Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Очень вкусный салат с кукурузой и копченой колбасой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-23 15:25 Очень вкусный салат с кукурузой и копченой колбасой

Трем на крупной терке сырую морковь, сыр твердых сортов, режем яйуа соломкой, режем соломкой полукопченую колбасу, добавляем консервированную кукурузу, зубчик чеснока, заправляем майонезом.


2016-11-23 12:24 ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ Превосходное (старинный рецепт русской кухни).

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ Превосходное (старинный рецепт русской кухни). Давно забытые рецепты русской кухни успешно входят в современную жизнь, и по праву занимают почётное место среди любимых блюд. Приготовьте однажды и это наивкуснейшее гороховое пюре станет Вашим фаворитом в семье. Вкус неописуемый! Приятного аппетита! Вымыть горох и залить его водой на 2 часа Слить воду и добавить чистой. варить горох до готовности Приготовить поджарку из овощей размять пюре( не взбивать, чтобы было кусочками) добавить овощи соль по вкусу Дать постоять 20-30 мин. и можно подавать.


2016-11-23 12:24 Закуска из холодного мяса 2+2

1. В большую кастрюлю наливаем воды, выкладываем в нее кусок мяса, добавляем соевый соус, приправу 13 специй, лук репчатый, лук-порей, имбирь, финики, бадьян, корицу, мускатный орех, лавровый лист, сухой перец чили, леденцовый сахар, черный перец, устричный соус. 2. Накрываем кастрюлю крышкой, и варим час на среднем огне, затем добавляем чеснок и варим еще час. 3. Затем 2 часа мясо охлаждаем в соусе. 4. Нарезаем мясо тонкими пластиками и выкладываем на плоскую тарелку. 5. Затем готовим соус к мясу: нарезаем мелко 2 пластика имбиря, 2 зубчика чеснока, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса и 3 ст.л. черного китайского уксуса. Блюдо готово! Приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео.


2016-11-23 12:21


2016-11-23 01:22 Каша гречневая с тушеной щукой.

Филе щуки нарезать на кусочки, посолить, дать постоять 20 минут. Каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками. На дно скороварки уложить морковь, лук, чеснок. Сверху уложить ряд рыбы и повторить еще раз слои. В миске смешать воду, сметану, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать. Залить соусом рыбу, скороварку поставить на огонь, дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час. Гречневую крупу промыть, отварить в подсоленной воде 20 минут. Заправить сливочным маслом.


2016-11-23 01:22


2016-11-22 22:24 Салат "Изюминка"

Для приготовления салата необходимы три емкости, в каждой из которых мы будем готовить отдельные слои салата. Для приготовления первого слоя салата натираем морковь, добавляем изюм, майонез и тщательно перемешиваем. Для приготовления второго слоя салата смешиваем сыр, предварительно натертый на терке, чеснок и майонез. Для приготовления последнего слоя салата необходимо натереть свеклу, добавить мелко нарезанный чернослив и майонез, тщательно перемешать. Выкладываем подготовленные слои салата в прозрачную салатницу в очередности, которой готовили и украшаем грецкими орехами.


2016-11-22 22:23 Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой

Рецепт этого замечательного пирога я нашла на болгарском кулинарном сайте. Готовят подобный пирог с рисом в разных вариантах: с разными сортами сыра, с зеленью. Получился сытный пирог с большим количеством начинки. 1. Рис засыпаю в кипящую воду (соотношение риса и воды – 1:2), отвариваю до готовности. 2. В миску наливаю молоко, добавляю 4 яйца, соль. Взбиваю ингредиенты миксером. 3. В миску с молочно-яичной смесью добавляю рис и фету, измельченную на маленькие кусочки. 4. Перемешиваю начинку ложкой. 5. Тесто фило делю на 3 части. Круглую разъемную форму диаметром 25 см смазываю растительным маслом. Выкладываю одну часть теста фило в форму, формуя бортики, смазываю дно мягким сливочным маслом. 6. На тесто выкладываю 1/3 часть начинки, распределяю ее по тесту. 7. Снова выкладываю часть теста фило, смазываю сливочным маслом, выкладываю вторую часть начинки. 8. Концы второй части теста загибаю на начинку. 9. Снова немного смазываю тесто сливочным маслом. Выкладываю последнюю часть теста фило, смазываю сливочным маслом, выкладываю оставшуюся начинку. Загибаю концы последней и первой части теста на начинку, смазываю сливочным маслом. 10. Яйцо взбиваю, выливаю на пирог, распределяю по всей поверхности пирога. 11. Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (я выпекала около 35 минут). Приятного Вам аппетита!


2016-11-22 17:24 Торт Наполеон

В глубокую миску всыпать муку. Масло порубить ножом и добавить в муку. Муку с маслом размять руками, чтобы получилась крошка. Воду смешать с соком лимона и солью.Влить смесь в муку с маслом.Замешать тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Вылить молоко в кастрюльку и добавить к нему весь сахар. Греть на среднем огне постоянно помешивая. Когда сахар растворится, а молоко нагреется всыпать постепенно муку, непрерывно мешая венчиком. Полученную смесь варить помешивая до состояния густой сметаны. Снять с огня и охладить массу примерно до 40 градусов. Добавить размягченное масло и взбить до пышности. Разделить тесто на 16 частей. Скатать шариками. Раскатать тонко каждый шарик. Переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи решила обрезать, по совету Оксаны Путан, уже готовые с помощью тарелки подходящего по диаметру. Получилось гораздо лучше, нежели обрезать раскатанное тесто, тортик получился ровным. Обрезки собрать и потолочь в отдельной миске. Смазать каждый корж кремом. Еще воспользовалась примером рецепта Оксаны Путан, не смазывать верх торта, дать пропитаться 30 минут. Затем прижать верх торта разделочной доской и слегка спрессовать коржи. Остатками крема смазать верх и бока торта и присыпать крошкой. Убрать торт в холодильник на 3 часа. Готовый торт нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!


2016-11-22 17:23 Курица в соевом соусе с рисом

Лук и морковь крупно нарезать, обжарить на растительном масле. Грудку нарезать кусочками, добавить в сковороду, обжарить. Добавить соевый соус, стакан воды, красный острый перец, тушить на небольшом огне 15 минут. Добавить нарубленный зубчик чеснока, цветную капусту и горошек. Перемешать, накрыть крышкой, готовить на среднем огне еще пять минут. Параллельно с курицей готовим рис. Заливаем 1 чашку риса 2 чашками воды, солим по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до тех пор, пока не выпарится вода (примерно 20 минут). Подаем горячую курицу с овощами в соевом соусе с горячим рисом. Приятного аппетита!


2016-11-22 17:23 Очень вкусный и полезный салат с авокадо

Необходимо очистить авокадо от кожуры и извлечь косточку. Берем очищенное авокадо и предварительно сваренное яйцо разминаем вилкой. Вот наш салат готов, осталось посолить поперчить и полить соком лимона. Приятного аппетита. https://www.youtube.com/watch?v=UFwIndvc4Qk



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное