За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Варёное сало АРОМАТНОЕ, во рту тает. Самый Простой и вкусный рецепт Этот рецепт для любителей пикантного, мягкого сала. Мастер класс для тех, кто никогда не готовил сало. По этому рецепту у Вас обязательно получится наивкуснейшее ароматное сало с прослойками. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! Луковую шелуху залить водой и варить Сало порезать на куски и опустить в горячую воду добавить специи и соль Варить до готовности и охладить натереть специями и завернуть в бумагу, заморозить. Для более полного восприятия рецепта можно посмотреть короткий видеорецепт, чтобы результат получился как на моем фото.
В миску влить теплое молоко, насыпать сахар и пакетик дрожжей. Перемешать и дать побродить 5 минут. Затем в миску добавить масло, яйцо, соль и муку. Замесить крутое тесто. Накрыть пленкой. Дать подойти 1 раз (40 минут). Обмять и положить в смазанную маслом форму для хлеба. Дать подойти. (30 минут). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Хлеб готов.
Как же все-таки, замариновать скумбрию (сельдь), чтобы получилось очень вкусно. Да еще и чтобы все было быстро. Такой способ есть, которым я и хочу поделиться. Это один из рецептов моей мамы. Способ приготовления: 1. Рыбу промыть, почистить внутри. Нарезать на порционные куски. При желании можете мариновать целиком. 2. Готовим маринад. В банку засыпать соль, сахар, томатный соус. Остаток залить водой комнатной температуры. 3. Хорошо размешать, чтобы соль и сахар растворились. Залить этим маринадом рыбу. Оставить на 30-40 минут. После чего, изъять рыбу с маринада. Готово.
Пирог с сосисками и сыром - сытная выпечка из доступных продуктов.Сыр натираем на крупной терке.Сосиски режим тонкими кружочками.Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В конце добавить свежую зелень. Смотрите видео-рецепт на этой страничке, который находится ниже, чтобы наглядно увидеть подробное пошаговое приготовление.
1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом. 2. Добавить мед. 3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи. 4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 минут в холодильник. 5. Скатать шарики размером с грецкий орех. 6. Слегка прижать ложкой и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 190°C около 10–12 минут Приятного аппетита.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ, нереально вкусные,хрустящие . Куриные наггетсы приготовленные в духовке по достоинству оценят Ваши дети, и конечно же взрослые, это так вкусно! Вы никогда больше не будете готовить их в масле. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольными небольшими кусочками Запанировать яйцом, хлебной крошкой, сыром и специями. Выложить в один слой в форму для запекания. Выпекать до золотистого цвета. Для более полного и детального восприятия рецепта можно посмотреть короткий видеорецепт, чтобы результат получился как на моем фото.
Очень простой рецепт вкусной квашеной капусты. Так всегда готовила моя бабушка. Капусту режу. Солю как на салат, слегка пересолив. Соль не отмеряю никогда. Перемешиваю на столе. Добавляю сахар. Снова перемешиваю. Когда капуста пустит сок - добавляю морковь, лавровый лист и перец. Укладываю в банки плотно. Как я это делаю, хорошо видно на видео. Оставляю на столе на 36 часов. Затем накрываю крышкой и убираю в холод на трое суток.
Изумительная НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК для Пирожков и Пирогов. Если Вы хотите приготовить яблочную начинку с новым вкусом, этот рецепт для Вас. Можно использовать в качестве наивкуснейшего , полезного фруктового десерта, а также супер- вкусно с мороженым. Приятного аппетита! Вымыть яблоки, очистить кожуру Порезать на кусочки 2х2 Обжарить на сковороде с добавлением слив. масла Добавить манго и крахмал. Остудить. Более подробные детали рецепта можно посмотреть в видеорецепте.
КЕКСЫ: 1. Растереть вместе сахар с маслом комнатной температуры 2. Добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать 3. Добавить часть муки и разрыхлитель. 4. В миске смешать молоко и несладкое какао и подогреть в микроволновке. Хорошо перемешайте и влейте в массу. 5. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте 6.Заполните формочки для кексы на 75% и выпекайте при температуре 180 С 18-20 минут или до тех пор пока зубочистка не будет выходить чистой из центра НАЧИНКА: 1. На высоком огне разогреть ягоды для смягчения и растолочь вилкой. 2.Добавить сахар и перемешать. 3. Смешать воду и муку. Лучше использовать крахмал.Добавить смесь в ягоды 4. Измельчить блендером и пропустить через сито КРЕМ: 1. Масло комнатной температуры взбивать примерно 5 минут или до тех пор пока оно не посветлеет 2. Добавить частями сахарную пудру 3. Добавить ванильный экстракт 4. Поставить остужаться в холодильник на 10-15 минут
1. Лимоны ошпарьте кипятком и мелко нарежьте вместе с кожицей. Установите в чашу хлебопечи лопатку для замешивания. 2. Выложите лимоны в чашу хлебопечи, добавьте фруктозу, ваниль (или ванилин) и яблочный сок (или немного воды) и выберите режим «Варенье». 3. Выложите готовое варенье в подготовленные баночки, остудите и поставьте в холодильник. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.
1. Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть около часа. Затем поставьте емкость в микроволновую печь на 1 мин. – прогреть желатин до полного растворения. 2. Залейте каркаде половиной литра кипятка, приготовленного в термопоте. Настаивайте отвар 10 минут, а затем процедите. 3. Соедините отвар каркаде с желатином, по вкусу добавьте подсластитель. Разлейте по небольшим прозрачным порционным емкостям для охлаждения и загустения. 4. Пока желе не застыло, нарежьте грушу и апельсиновую цедру, положите в каждую емкость по ложке зерен граната, немного цедры и пару ложек грушевых кубиков. 5. Отправьте желе для полного застывания в холодильник – на 3-6 часов.
Хлеб я пеку дома каждую неделю. Использую разные виды муки. В этот раз от завтрака осталось немного кукурузной каши. Но у хорошей хозяйки ничего не пропадает, не так-ли!!??? 1. Дрожжи «Саф-момент» растворить в 100 мл теплой воды и оставить на 10 минут. 2. В чаше миксера смешать оба вида муки и соль. 3. Добавить кукурузную кашу, воду и дрожжи. 4. Вымесить тесто миксером 5-10 минут до полного развития клейковины. 5. Сформовать из теста шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на час – полтора. 6. Подошедшее тесто обмять и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. 7. Щедро посыпать верх теста отрубями. Дать хлебу расстоятся 30- 60 минут. 8. Духовку разогреть до максимума. 9. На дно духовки вылить примерно 100-150 мл воды и сразу поместить туда форму с хлебом. 10. Температуру убавить до 180 градусов и выпекать 45-50 минут. 11. Готовый хлеб остудить на решетке, накрыв полотенцем. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заливаем сухую соевую спаржу тёплой водой на 2 часа. Затем нарезаем спаржу наискосок, также нарезаем сельдерей и красный перец и ошпариваем все овощи 2 минуты. После этого, сливаем овощи в дуршлаг и выкладываем в холодной воду, затем процеживаем и выкладываем на тарелку. Добавляем соль, сахар, куриную приправу, кунжутное масло и кунжутные семечки. Всё перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку. Блюдо готово, приятного аппетита!
Ингредиенты на одну булку
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}