За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Филе свиное порезать пополам и отбить тонко. Отбить также и филе куриное. С шампиньонов снять ножки, оставив только шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Затем добавить шляпки шампиньонов, немного припустить на огне с добавлением воды. Шляпки снять с огня, а лук и ножки протушить в небольшом количестве сливок до испарения сливок. В шляпки шампиньонов добавить готовую пассеровку. Взять круглую глубокую тарелку, на дно поместить свинину, затем фаршированные шампиньоны, накрыть куриным филе, затереть сыром и посыпать зеленым луком. Все закрыть свининой и запечь в рукаве. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Затем достать, затереть сыром и запеть еще 3 минуты. Смотрите видео-рецепт здесь ниже на страничке, чтобы наглядно увидеть этапы приготовления. Желаю приятного аппетита и счастливых праздников!
Предлагаю приготовить мягкий, нежный торт "Кутузов" с ярким ароматом мёда и орехов. Очень вкусный и оригинальный. Способ приготовления: Приготовление теста и выпечка коржей: 1) Первым делом в блендер высыпаем очищенные грецкие орехи и измельчаем в мелкую крошку. 2) В глубокую миску разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком до пышности. 3) Высыпаем сахар. 4) Добавляем ванилин, взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) Добавляем соду гашеную яблочным уксусом либо лимонным соком, тщательно перемешиваем. 6) Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. 7) Добавляем жидкий мёд, перемешиваем. 8) Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. 9) Добавляем половину взятой муки, тщательно перемешиваем венчиком. 10) Затем высыпаем оставшуюся часть муки. Качественно перемешиваем тесто кулинарной лопаткой до получения однородной, гладкой массы. Тесто становится мягкое и пышное. 11) Получается 1 кг и 53 гр готового теста. 12) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 13) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 14) Тесто делим на 5 частей. Получается по 210 гр на корж. 15) Распределяем тесто по форме ровным слоем. 16) Выпекаем до золотистого цвета в духовке разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. 17) Готовому коржу даём время немного остыть, примерно 5-10 минут и извлекаем из формы. 18) Далее аналогичным образом выпекаем оставшиеся 4 коржа. Пока готовые коржи остывают займёмся приготовление крема. Приготовление крема и сборка торта: 1) Грецкие орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. 2) В глубокой миске соединяем охлажденную сметану 20 и 15 процентов жирности. 3) Высыпаем сахар. 4) Добавляем ванилин, взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем венчиком до получения пышной консистенции. 6) Добавляем измельченные грецкие орехи, взбиваем венчиком до образования однородной массы. 7) Готовый крем убираем в холодильник примерно на 30-40 минут. В результате крем немного застынет и стабилизируется. 8) Собираем торт на специальной картонной подложке. 9) В центр чайной ложкой добавляем немного крема. Таким образом, мы закрепляем будущий торт. 10) Выкладываем первый корж. Обильно смазываем частью крема. 11) Ножом или шпателем равномерно распределяем крем по всей поверхности коржа. 12) Затем выкладываем следующий корж и аналогичным образом проделываем тоже самое. Обязательно смотрим, чтобы все коржи были ровными. 13) Самый верхний корж ставим нижней стороной вверх. 14 Верхний корж хорошо обмазываем кремом. Верхушка торта должна быть ровной. 15) Оставшимся кремом смазываем стенки торта, заполняя все пустоты. Для удобства ставим торт на вращающуюся тарелку. 16) Кулинарным шпателем или скребком вдоль боковой стенки обмазываем торт. 17) Убираем в холодильник на 30 минут, чтобы крем схватился и надежно скрепил крошки. А тем временем подготовим крошку для украшения. Украшение торта: 1) Оставшийся корж разрезаем пополам, режем на небольшие кусочки. 2) Ножом измельчаем до состояния крошки. Затем оставшиеся крупные частички разминаем руками. 3) Достаём торт из холодильника. 4) Шпателем делаем заключительное выравнивание и приступаем к декорированию торта. 5) Сверху по окружности посыпаем торт приготовленной крошкой, середину оставляем пустой. 6) Бока торта тоже обильно посыпаем крошкой. Набираем в ладонь крошку и прижимаем к боковине торта, излишки убираем. 7) Затем приступаем к заключительному декору. Печенье Oreo разрезаем пополам и расставляем в серединке торта по кругу. 8) Добавляем шоколадные конфеты Maltesers, а некоторые разрезаем пополам, немного шоколадной посыпки и добавляем несколько половинок грецких орехов. 9) Торт практически готов. Убираем в холодильник на 5-10 часов, за это время торт полностью настоится и пропитается. Желаю приятного аппетита и чаепития! Более подробную информацию по приготовлению торта "Кутузов" смотрите в видео-рецепте чуть ниже!
1. Замачиваем грибы. 2. Индейку прокручиваем через мясорубку 3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде. 4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем 5. Затем добавляем молоко и еще раз немного перемешиваем. 6. добавляем муку и хорошо размешиваем пока не разобьются все комочки, и добавляем масло. 7. На разогретой сухой сковороде выпекаем блины и заворачиваем начинку. Приятного аппетита.
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь). После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока. Обмазать горчицей. Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше. Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).
Домашние ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке. Объедение. Самый простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Ешь и есть хочется! Можно приготовить впрок. Разогретые в микроволновке как будто только из печи! Готовьте на здоровье, приятного аппетита! Из всех ингредиентов замесить тесто Дрожжи высыпать вместе с продуктами, можно не активировать. Тесто я приготовила в комбайне, можно замесить руками, до тех пор пока оно не будет липнуть к рукам. Мукой сильно не забивать, тесто должно получиться как у меня в видео, от этого зависит мягкость и пышность пирожков. Дать подойти тесту, оно должно увеличиться в 2-3 раза. Немного подмесить тесто и можно разделывать пирожки Начинку приготовить из всех перечисленных ингредиентов на сковороде с добавлением раст. масла, остудить. Перед выпеканием пирожки должны немного расстояться мин. 15. после выпечки смазать слив маслом. Приятного аппетита. Для более полного восприятия рецепта можно посмотреть короткий видеорецепт, чтобы результат получился как на моем фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}