Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

АМЕРИКАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ ВУПИ ПАЙ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-02 12:24 АМЕРИКАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ ВУПИ ПАЙ

Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь. Масло растереть с сахаром до мягкого пышного состояния минуты 3. Вбить яйцо, тщательно перемешать.Частями вмешать сухие ингредиенты В молоко добавить 1 ст.л.лимон.сока молоко должно свернуться вылить его необходимо в кофе и перемешать. Сначала часть муки с какао, потом молоко с кофем, снова муку и снова молоко с кофе. Каждый раз перемешивать до однородности. Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Сметана 250 мл 25% и сахарная пудра - 75 г. Взбить сметану с сахарной пудрой. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное «Вупи Пай» готово. Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. Приятного аппетита.


2016-11-02 12:22 Пикантный тыквенный тарт

Приготовление коржа: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером. 2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. 3. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка. Приготовление начинки: 1. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех. 2. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется. 3. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы. 4. Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками. 5. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное