За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель и щепотку соли. 2. В другой большой миске смешать масло комнатной температуры с сахарном до однородности. 3. Добавить яйцо и ванильный экстракт и перемешать. 4. Добавить частями сухие ингредиенты и перемешать. Под конец перемешивания можно вымешивать руками. 5. Добавить шоколадные капли и перемешать руками или силиконовой лопаточкой. 6. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на пол часа 7. Подготовьте духовку к 180 С. 8. Скатайте шарик из кусочка теста ( примерно 1 столовая ложка) и на противене расплющить его. 9. Выпекать 12-15 минут и дать полностью остыть. Когда вы достанете печенье из духовки, то оно будет еще немного мягким.
Рис хорошо промыть. Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут. Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг. На сковороде растопить сливочное масло. К сливочному маслу добавить кетчуп. Перемешать до однородности. Рис отправить в сковороду, перемешать, тушить 2 минуты.. Натереть сыр на средней терке. Добавить к рису, тщательно перемешать, готовить еще 2 минуты. Рис готов. Перед подачей украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
Голенку хорошо помыть, отправить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 1,5 часа. Гречку перебрать, промыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Когда голенка сварится, вынуть из бульона, остудить, обобрать мясо. Бульон процедить. Гречку добавить к овощам, залить бульоном. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут, за 10 минут до готовности добавить к гречке мясо, за 2 минуты до готовности добавить зелень укропа, перемешать. Гречка с мясом готова. Подавать с чесночными булочками.
Очень нежный шоколадный десерт. По вкусу очень похоже на брауни. Готовить такой десерт очень просто и быстро. При желании можно готовый десерт полить ганашем или глазурью. 1. Просейте муку с какао и добавьте сахар и ванильный сахар. Все перемешайте венчиком 2. Затем добавьте все остальные ингредиенты: яйца, масло (масло должно быть очень мягким, поэтому достаньте его за пару часов до того как начнете готовить), молоко, мед 3. Все взбейте миксером на протяжении 2 минут. Масса должна посветлеть и стать пышной 4. Переложите взбитую массу в форму (идеально 18-20 см) смазанную маслом 5. Установите форму с тестом в более глубокую форму или на противень и налейте горячей воды на высоту 2 см. 6. Поставьте в духовку разогретую до 190 градусов на 25-35 минут. Сигналом о готовности пудинга послужит тот факт, что он отделится от стенок формы 7. Дайте пудингу немного остыть в форме, а затем переложите его на решетку до полного остывания 8. Остывший пудинг переложите на блюдо и здесь по желанию украсьте его, можно просто сахарной пудрой, можно полить ганашем или глазурью 9. Дайте пудингу настояться пару часиков, а лучше ночь в холодильнике и наслаждайтесь
Для воскресного обеда или ужина – самое то, что нужно. 1. Дрожжи развести со щепоткой сахара и 2-3 ст л воды, оставить на 15-20 минут. 2. Муку смешать и просеять. 3. В мучную смесь добавить соль, сахар, сухие травы, оливковое масло, дрожжи и постепенно вливая воду замесить тесто. 4. Тесто положить в миску, смазную маслом и оставить в теплом месте до увеличения его в два раза. 5. Пока тесто подходит, приготовим начинку. 6. Куриное филе с обеих сторон посыпать солью, перцем и копченой паприкой, накрыть пленкой и слегка отбить. 7. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить филе с обеих сторон по 5 минут. Остудить. 8. Карпаччо и филе нарезать слайсами, толщиной 0,3 см. 9. Осетинский сыр нарезать произвольными кубиками или раскрошить (на ваш вкус). 10. Твердый сыр натереть на крупной терке. 11. Подошедшее тесто разделить на две части и скатать в шары. 12. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать шары теста в круги, толщиной 0,3 см. 13. Перенести пласты теста на противень, духовку разогреть до 200 градусов. 14. На тесто выложить маринованные огурцы и равномерно распределить. 15. Произвольно выложить карпаччо, куриное филе и осетинский сыр. 16. Щедро посыпать пиццу натертым сыром. 17. Выпекать 30-40 минут. 18. Подавать горячей. 19. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень простой десерт из тыквы - запеченная тыква в лимонной карамели. Вкусное и очень полезное блюдо из тыквы. Рецепт из серии "Проще не бывает"! 2 порции по 170 ККал Общее время приготовления 50 мин, из которых всего 5 мин вашего времени. Самый недорогой десерт - 28 руб. или 5 грн. за порцию!
Ролл-пицца родом из Франции.Эта пицца схожа по способу приготовлению с немало известными булочками Синнабон.Суть впринципе та же, любая начинка заворичивается в рулет и нарезается на небольшие кусочки.Пицца эта очень удобна для пикника или для большой компании когда каждый сможет взять себе порционно ролл. Начинка на ваш вкус. Тесто классическое для пиццы.Готовится просто, можно делать замес в Хп, в миксере или вручную.Сухие дрожжи "Саф Момент" не требуют отдельного приготовления опары, их сразу добавляют в просеянную муку с солью и сахаром.Влить теплую воду и ол масло и замесить эластичное мягкое тесто.Убрать в теплое место накрыв миску пленкой на мин 45-60.Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза. Затем разделить тесто на 2 части, раскатать в прямоугольник и вылож начинку. Я смазываю пласт теста соусом для пиццы, сверху вылож листья шпината,куриное филе разобранное на волокна, нарез болгарский перец, нарез помидорки черри и сверху посыпать тертой моцареллой для пиццы.Аккуратно свернуть в рулет, нарез на кусочки 3-4 см, вылож в смаз форму, присыпать оставшимся сыром и выпекать при 190 гр 20-25 мин. Данного количества теста и начинки достаточно для 2-х рулетов(из которых получается 5-6 роллов).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}