Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

эклеры орео


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-04 23:24 эклеры орео

эклеры : 1. разогреть духовку на 180 С 2. в кастрюлю налить воду, молоко, добавить масло, сахара и соль. Дать массе слегка закипеть 3. добавить муку и на мелком огне мешать тесто еще 2-3 минуты 4. взбить тесто миксером для того чтобы масса остыла и добавить яйца по одному 5. переложить массу в кондитерский мешок и выдавить эклеры на смазанный противень, покрытый пергаметной бумагой. выпекать 40-45 минут или до золотистого цвета крем: 1. растереть сахар и желтки, добавить муку. 2. вскипятить молоко и добавить массу. поставить на слабый огонь до загустения


2016-11-04 18:24 Малосольная красная рыба

Вкуснейшая малосольная рыбка! Готовиться очень просто в домашних условиях. Мои мальчики (даже самый младшенький) кушают с удовольствием! А со свежим хрустящим хлебушком - это просто сказка! Как приготовить: Рыбку режу на кусочки, складываю в керамическую емкость. Готовлю тузлук (рассол для рыбы). В закипевшую воду добавляю все специи, соль и сахар. Довожу до кипения. Тузлук остужаю до комнатной температуры. Заливаю рыбу. И ставлю на трое суток в прохладное место. Это очень-очень вкусно!!!


2016-11-04 18:24 Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке

Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Наширковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное