Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная, а главное полезная хрустящая квашеная капуста!!!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-15 14:24 Вкусная, а главное полезная хрустящая квашеная капуста!!!

https://www.youtube.com/watch?v=XHnxR7OdEfc


2016-11-14 21:23 Пшенично-ржаной хлеб

Соединить в большой миске оба вида муки,дрожжи, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить теплую воду (около 36-38 градусов). Замесить тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2-3 часа. Выложить тесто на припыленную мукой поверхность,немного растянуть и сложить конвертом 3 раза.Оставить подходить ещё на 1 час. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать форму маслом и выложить тесто. Выпекать в течении 45-50 минут. Приятного аппетита! Я испекла хлеб из половины компонентов и поэтому он получился у меня невысоким. Приятного аппетита!


2016-11-14 21:23 Домашние ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Очень простой рецепт наивкуснейших пирожков

Домашние ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Очень простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Нежная, ароматная яблочная начинка с изюминкой придаёт необыкновенный вкус. Дети и взрослые будут в восторге от такой вкуснятины. Готовьте и угощайте своих близких и друзей. Приятного аппетита! Замесить тесто из всех ингредиентов Можно испоьзовать миксер или замесить руками Тесто должно быть очень мягким. Поставить в теплое место для поднятия. На сковороде приготовить начинку их яблок и манго добавить все остальные ингредиенты. Пирожки соединяем края , приподнимаем углы, чтобы начинка не вытекала. Оставляем на расстойку на 15 мин, смазываем яйцом с молоком Выпекаем. Горячие смазываем сиропом Вода+ сахар, накрыть полотенцем на 15 мин. Приятного аппетита. Более подробные детали рецепта можно посмотреть в видеорецепте.


2016-11-14 21:20 СОСИСКИ В ТЕСТЕ ПО ГОСТУ

1. Смешать вместе воду, молоко, щепотку соли, сахар и муку и оставить настаиваться на 10-15 минут 2. Взбить яйцо с щепоткой соли до образования пены и добавить сахар. Продолжить взбивать до увеличения в объеме 3. В чашу миксера добавить опару (1), яйцо (2) и муку. Мешать на высокой скорости примерно 5 мину. При необходимости добавить муку. 4. Тесто положить в миску. Разогреть духовку до 100 С и выключить. Положите тесто в духовку, чтобы оно поднялось примерно на пол часа. Также можно накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 1 - 1,5 5. Раскатать тесто и разрезать на полоски, но не все сразу. Обернуть сосиску и дать им настояться еще 15 минут в теплом месте 6. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте примерно 30 минут. Чтобы получилась корочка, необходимо достать сосиски из духовки за 5 минут до готовности и смазать яйцом ( желток + молоко) и поставить обратно в духовку.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное