За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Домашняя лапша, что может быть вкуснее куриного супа с домашней лапшой! Этим рецептом домашней лапши я пользуюсь многие годы, Лапша, приготовленная по этому рецепту не разваривается! Готовьте с удовольствием. Яйца соединить с водой, размешать добавить соль и муку. Вымесить плотное тесто Раскатать тонкие пласты Нарезать тремя способами. Более подробный рецепт смотрите в коротком видеорецепте.
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Наивкуснейший, шикарный обед или ужин в холодное время года. Суп очень насыщенный и ароматный! Приятного аппетита! Вымыть курицу, порезать на порционные куски Опустить в кипящую воду, снять пену Добавить коренья Приготовить пассировку из лука и моркови Добавить картофель, сварить до готовности Добавить пассировку и лапшу. Добавить специи по вкусу. Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.
Обычно мы лепим мноооого пельмешек в новогодние каникулы... Эдакое всеобщее развлечение)) Но Новый год еще не так скоро, а пельмешек в горшочках хочется... Времени на их сотворение пока выделить никак не получается, поэтому и родились вот эти фаршированные макароны в горшочках. Хоть и очень издалека, но пельмени все же напоминают).
Подготовим сначала яблоки: моем и режем тонкими дольками. Замороженную смородину специально размораживать не надо, но если она постояла и дала сок, то его слить, нам нужны только ягоды. Яйца с щепоткой соли, с сахаром и пол-пакетиком ванильного сахара взбиваем миксером до увеличения объема вдвое. Добавить столовую ложку подсолнечного масла, взбиваем. Добавляем частями просеянную муку с разрыхлителем, взбиваем. Вливаем воду в половинке скорлупы (если яйца мелкие - то 2 скорлупки),взбиваем. Всыпаем горстку смородины, вливаем 3 столовые ложки коньяка, опять взбиваем. Наши яблоки посыпаем оставшимся пол-пакетиком ванильного сахара, чайной ложкой корицы и перемешиваем уже ложкой или лопаточкой! Выливаем в форму и ставим выпекать в горячую духовку на 40-45 минут при температуре 180-200град..По окончании выпечки, выключаем духовку, и даем ему постоять в горячей духовке, потом вынимаем и остужаем. Наш вкусный пирог готов, зовите всех на чаепитие! Приятного аппетита!
Любителям пиццы понравится и такой закрытый вариант! Тесто очень вкусное,поэтому взяла его снова. 1. Тесто должно подойти,поэтому делаем его первым.Смешивает муку и дрожжи "Саф-момент". 2. Вливаем масло. 3. Добавим тёплую воду или сыворотку. 4. Солим и вымешиваем тесто. 5. Ставим в тёплое место накрытым на час. 6. Маринуем курицу в соевом соусе,нарезав кусочками. 7. Добавим специи,перемешиваем.Минут 10 курица должна постоять. 8. Обжариваем курицу в мультиварке 5 минут с открытой крышкой и 10 минут с закрытой. 9. Моцареллу и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. 10. Подошедшее тесто разделить на 2 части (или 4,тогда получатся мини пиццы). 11. Раскатать тонко каждую часть.Диаметром 25 см. 12. На половину круга нанести томатный соус-1 ст.л.. 13. Сверху половину курицы. 14. Насыпать перец и моцареллу-половину. 15. Посыпать итальянскими травами и накрыть половинкой теста.Защипать края "косичкой". 16. Взбить желток с водой и сливками. 17. Нанести кисточкой на наколотый вилкой верх. 18. Перенести в смазанную форму (я выпекала на камне для пиццы). 19. Выпекать в разогретой до 200* духовке 20 минут. 20. Точно так поступаем со второй порцией. 21. Даём немного остыть и подаём. Я указала 4 порции,так как пицца очень сытная и вполне хватает половинки и даже меньше.
Отварить филе, остудить. Нарезать кубиком. Яйца также отварить и нарезать кубиком. Яблоко очистить от кожуры и достать серцевинку, нарезать кубиком. Лук обдать кипятком и немного замориновать добавить 1 ст. л. уксуса сахара и лавровый листок.Добавить лку в салат. Нарезать огурец кубиком. Зелень мелко порубить. Все посолить подперчить перемешать и заправить майонезом. Приятного апетита!
1. В глубокую чашу вылить теплую воду, добавить дрожжи , сахар, молоко , молочную сыворотку , масло, соль, яйцо и муку. 2. Вымесить тесто до консистенции , чтобы оно не прилипало к рукам . Оставить на 15 минут. 3.Затем переложить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать его в холодильник на 20 минут. Вынуть , обмять , раскатать в несколько тонких лепешек (или одну большую) и переложить на противень. 4. Духовку разогреть до 200С . Шампиньоны нарезать пластинками 5.Куриное филе и грибы обжарить на сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут. 6. Раскатанные лепешки смазать томатным соусом , разложить обжаренное филе курицы ,грибы, кусочки ананаса, огурца , посыпать тертым сыром. 7. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
В моей семье, как и во многих других, очень любят молочную рисовую кашу. Готовлю я ее как на плите, так и в духовке. Предлагаю приготовить эту кашу в духовке, дополнив ее запеченными ванильными сливами. 1. В небольшой кастрюле (которую можно нагревать в духовке) на плите растапливаю сливочное масло. 2. Добавляю в кастрюлю рис. 3. Нагреваю рис на плите, пока он не впитает все масло. Рис нужно постоянно помешивать. 4. В другой кастрюле или миске довожу до кипения молоко, добавив в него соль, обычный и ванильный сахар. 5. Вливаю закипевшее молоко в кастрюлю с рисом. 6. Закрываю кастрюлю фольгой. 7. Сливы мою, удаляю косточки и разрезаю каждую на 4 части. 8. Выкладываю дольки слив в любую форму для выпечки и посыпаю ванильным сахаром. Помещаю форму со сливами и кастрюлю с молоком и рисом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. 9. Кастрюлю с рисовой кашей достаю из духовки, даю ей настояться еще около пяти минут. 10. Достаю из духовки запеченные ванильные сливы. 11. Подаю кашу, выложив сверху сливы. Приятного Вам аппетита!
Сыр натереть на терке, растопить в микроволновке, в духовке или на водяной бане. Выложить растопленный сыр на пищевую пленку. внутрь выложить нарезанные корнишоны и тунец. завернуть быстро в ролл. Оставить охлаждаться в холодильник. Более подробно как приготовить вкусный сырный рулет смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Существует много вариантов приготовления фаршированных баклажанов. Предлагаю нафаршировать баклажан гречкой и овощами. Начинка получается такой вкусной, что ее можно подать и как самостоятельное блюдо. 1. Баклажан мою, обсушиваю с помощью полотенца, удаляю плодоножку. 2. Разрезаю баклажан вдоль пополам, выкладываю на противень срезом вверх. Запекаю половинки баклажана в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут. 3. Пока запекается баклажан, готовлю начинку. Измельчаю грецкие орехи. 4. Нарезаю кубиками сладкий перец и репчатый лук. 5. На разогретой сухой сковороде обжариваю около двух минут гречневую крупу. 6. Вливаю в сковороду с гречневой крупой воду, огонь убавляю, накрываю крышкой. Крупу готовлю около 18 минут. 7. Снимаю сковороду с плиты. 8. Вынимаю из духовки противень с запеченным баклажаном. 9. С помощью ложки вынимаю мякоть баклажана, стараясь не повредить кожуру. Солю по вкусу «лодочки» из баклажана. 10. Мякоть баклажана мелко нарезаю. 11. На разогретой сковороде на растительном масле сначала обжариваю репчатый лук. 12. Затем к луку добавляю нарезанный сладкий перец и мякоть баклажана. Обжариваю овощи на небольшом огне около 10 минут. 13. К овощам добавляю измельченные грецкие орехи и готовую гречку. Обжариваю ингредиенты около 2-х минут. 14. Затем к начинке добавляю 3 ст.л. томатного соуса, начинку еще чуть обжариваю. 15. В самом конце начинку солю по вкусу, добавляю сушеный орегано, перемешиваю. 16. Дно противня смазываю оставшимся томатным соусом, выкладываю «лодочки» из баклажан, заполняю их начинкой. 17. Посыпаю начинку тертым сыром (можно сыром и не посыпать) и запекаю в разогретой до 250 градусов духовке до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}