Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясной салат


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-04 16:24 Мясной салат

Приготовления 1 - й слой мясо нарезать соломкой перемазать майонезом 2 - й слой лук залить кипятком на 15 секунд слить воду замориновать. Добавть 2 ст. л. уксуса 1 ст.л сахара и 2 шт. лаврового листа оставить все на 30 минут. майонез 3 - й слой - катрофель натереть на крупной терке майонез 4 - й слой - белок натереть на терке перемазать майонезом. 5 - й слой желток натереть на мелкую терку украсить салат веточкой петрушки. Дать салату настояться в холодильнике. Приятного аппетита!


2016-11-04 16:17 Жареная лапша по-китайски

Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!


2016-11-04 15:56


2016-11-04 13:23 Тыквенный пирог. Самый простой рецепт

Полезный, вкусный и простой в приготовлении тыквенный пирог порадует Вас и Ваших близких. Королева осеннего сезона – тыква, придаст Вашему пирогу яркость и теплоту, которая так необходима всем нам с наступлением осени! Приготовление пирога начинаем с того, что размягченное сливочное масло растираем с сахаром и постепенно вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем тесто. Натираем на мелкой терке тыкву. Добавляем в тесто сок половины лимона и цедру (немного сока лимона добавляем в соду, чтобы ее погасить), погашенную соду, натертую тыкву и тщательно все перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем в нее тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов на 35-40 минут.


2016-11-03 23:19 печень по строгановски


2016-11-03 18:22 Картофельные драники с творогом по-украински

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное