Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-08 04:50 Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа

Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги - бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно! Первый способ. На бумагу наливаю немного оливкового масла, выкладываю кусочек рыбки, солю, посыпаю перцем. Заворачиваю в пергаментную бумагу - и в духовку. Второй способ. Пергамент поливаю оливковым маслом, выкладываю цветную капусту, на капусту - кусочек рыбки. Солю, смазываю сметаной, посыпаю перцем. Сверху - кинза и оливковое масло. Отправляю в духовку на 20 минут при 180˚C Приятного аппетита!


2016-11-07 22:23


2016-11-07 20:23 Cалат с пекинской капустой и курицей

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2.Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску . Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат. 3. Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное