Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-07 15:25 Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат.

Свёкла по-Корейски . Очень вкусный салат. Наступило время приготовления вкусных салатов по-корейски. Этот салат порадует Вас свои вкусом, пикантный в меру, сочный, ароматный, идеальный и полезный гарнир к любому мясному блюду , украсит праздничный стол. Приятного аппетита.! В этом салате используем сырую свёклу Хорошо моем её с щеткой и срезаем верхний слой кожуры чистилкой для картофеля. Используем тёрку для корейской моркови, нарезаем свёклу. К свёкле добавляем все специи Обжариваем лук в растительном масле Заправляем горячим маслом, перемешиваем. Салат готов. Салат по этому рецепту всегда получается идеальный. В 4 мин. видеорецепте можно посмотреть более подробно приготовление этого салата. Приятного аппетита!


2016-11-07 14:24 начос с сырным соусом

Тортильи: 1. Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе. 2. Добавить масло и перемешать. 3. Добавлять по чуть-чуть воду. Мне из указанного количества понадобилось пол стакана 4. Вымешивать тесто необходимо 5-7 минут. Тесто получается эластичным и оно не должно прилипать к миске.Дать отдохнуть 20-30 минут при комнатной температуре 5. Разделить на несколько частей и раскатать между двумя кусками пергаментной бумагой, присыпанной мукой. чтобы лепешки не слиплись, положите между ними маленькие кусочки пергаментной бумаги. 6. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. 7. Разрежьте тортильи на треугольники и выпекайте при температуре 180 С 10-15 минут или до полной готовности. Соус: 1. Растопить масло в сотейнике 2. Добавить муку и хорошо перемешать 3. Понизить температуру до минимальной и добавить молоко. Необходимо постоянно мешать 4. Добавить сыр и приправы.


2016-11-07 00:25 Китайский салат Харбин

Куриное филе нарезали соломкой, добавили 2 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки крахмала. Затем нарезали тофу соломкой и ошпарили его. Для соуса нарезали мелко чеснок и имбирь, добавили 30 грамм соевого соуса, 30 грамм белого китайского уксуса, 3 ст. л. кунжутного масла, куриную приправу jijing и красный молотый перец. Затем добавили сахар, крахмал и все перемешали. Далее быстро обжарили куриное филе. Выложили в чашу все нарезанные овощи и тофу, залили соусом и перемешали. Выложили салат на большую плоскую тарелку, сверху положили куриное филе, и украсили кунжутными семечками.


2016-11-07 00:24 Малиновый джем с эстрагоном и перцем

1. Малину перебрать, сложить в кастрюльку. Добавить немного воды (30-50 мл), поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 2. Молодые веточки эстрагона (тархуна) промыть, связать в пучок, стряхнуть воду. Зубчик чеснока, не очищая, хорошо промыть, раздавить плоской стороной ножа. Добавить к малине чеснок и эстрагон, закрыть кастрюльку крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы малина пропиталась пряностями. 3. На кастрюлю для варки варенья поставить сито, выложить малину. Эстрагон и чеснок удалить, а малину протереть деревянной ложкой или толкушкой через сито. 4. В малиновом соке развести агар-агар. хорошо перемешав. Добавить сахар, соль, белый винный уксус и смесь перцев по вкусу. 5. Довести до кипения, помешивая, чтобы агар-агар полностью и равномерно растворился, прокипятить 3-5 минут. Горячий джем разлить в подготовленные стерильные банки, герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть на 5-7 минут вверх дном, после чего поставить крышками вверх, укутать и дать полностью остыть. 6. Хранить джем в сухом темном месте. 7. Джем идеально подходит к сыру! Вышло 4 баночки (как на фото)


2016-11-07 00:22 Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде

Для начала приготовим тесто. В стакан наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 7 г. сухих дрожжей. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Добавляем 175 г. просеянной через сито пшеничной муки. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 1 чайную ложку сахара. Добавить настоявшийся дрожжи. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать сначала ложкой.Замесить тесто руками.. Дать тесту "отдохнуть" в течении 30 минут Приготовим картофельное пюре. Сначала очистим 400 г. картофеля. Порезать, залить водой и поставить вариться на плите в течении 20-30 минут в зависимости от сорта картофеля. Не забываем посолить. Измельчить зелень укропа. На крупной терке натереть сыр 100 г..Тесто разделить на 2 части, раскатать не сильно тонко! Проверить на готовность картофельное пюре с помощью шпашки или зубочистки. Перебить картофельное пюре. Добавить 30 мл сливок 15%. Добавить в готовое пюре зелень укропа и сыр. на раскатанное тесто выложить начинку и завернуть. слегка раскатать скалкой лепешку. на разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла. обжарить лепешку на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты. Смотрите также ВИДЕО-РЕЦЕПТ на этой страничке НИЖЕ, если что-то непонятно. Там подробно все показано. Наша вкуснейшая картофельная лепешка с сыром и зеленью готова! всем приятного аппетита! спасибо за просмотр!


2016-11-06 19:25 Торт "Буше"

Взбить яйца. Добавить к ним сгущенное молоко и подсолнечное масло, перемешать. Добавить гашеную уксусом соду (либо разрыхлитель) и муку. С помощью миксера довести все до однородной консистенции. По вкусу можно добавить в тесто какао или размельченные орехи. Из полученного теста должно получиться 3 бисквитных коржа. Для получения одного коржа нужно ложкой выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму и выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов. После выпекания каждый корж можно разрезать пополам, так крем впитается лучше. Взбить миксером сметану с сахаром. По вкусу в крем можно добавить фрукты. Я добавляла бананы, киви и сливы. Чтобы бананы не почернели, их нужно резать и сразу перемешивать с кремом. Выложить по очереди коржи, промазывая каждый кремом. Разделить плитку шоколада на дольки. Растопить дольки шоколада со сливочным маслом. Полученной глазурью залить торт сверху.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное