Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Капустняк со свининой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-18 15:25 Капустняк со свининой

Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену. Вынуть овощи и специи. Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой. Добавить заранее замоченный рис. Добавить нарезанные лук и морковь. Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить. Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться. Подавать горячим со сметаной и с укропом. Приятного аппетита!


2016-11-18 01:24 Сгущённое молоко - Как приготовить сгущенку в домашних условиях

Все ингредиенты смешать в миске и поставить вариться на водяной бане на 1 час. Периодически помешивать. Затем остудить в холодильнике минимум на 8 часов. Подробно смотрите рецепт в видео ниже на этой страничке


2016-11-18 01:24 Вкусный салат "Березка" с черносливом

Заранее подготовим ингредиенты: отварим куриную грудку в слегка подсоленной воде, обжарим грибы с репчатым луком на растительном масле. Отварим и очистим яйца. Приступаем к сборке салата, он у нас будет выложен слоями. Первый слой - обжаренные с луком грибы. Для салата можно использовать любые грибы, не только шампиньоны. Этот салат делают и с черносливом. Если вы любите чернослив в салатах - как раз время выложить слой запаренного и измельченного чернослива. Отваренную и охлажденную куриную грудку нарезаем на мелкие полоски. Выкладываем на слой чернослива. Смазываем слой куриного филе майонезом. затем обжаренные грибы с луком смазываем майонезом. Белки отделяем от желтков. Натираем белки на крупной терке и выкладываем поверх слоя "майонез". Огурцы натираем на крупной терке и равномерно выкладываем на белковый слой. Слегка смазываем майонезом огуречный слой. Мелко покрошим желтки, выкладываем ими завершающий слой салата. Теперь приступаем к оформлению. Рисуем майонезом ствол и ветки будущей березы. Темные полоски на стволе делаем из чернослива или маслин. Мелко нарезаем укроп. И делаем из него березе листву. У подножия березы выкладываем листья петрушки. Приятного апетита)))


2016-11-18 01:24 немецкий яблочный пирог ( панкейк)

ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло. 7. Влить тесто для блинчика и выпекать 15-20 минут. Сначала он сильно поднимется , но затем начнет спадать при остывании и тем самым образует корочку. ТОППИНГ: 1. Порезать яблоки на дольки 2. Добавить корицу, имбирь и сахар. 3. Разогреть сковороду на маленьком огне и растопить масло. 4. Добавить яблоки и готовить 10-15 минут. Сахар растает и смешается с маслом и превратится в густой соус 5. Положить на верх готового блинчика. Соус может вытекать,так как в месте, где образовалась корочка присутствуют дырочки.


2016-11-18 01:24 "Хреновина"

Корень хрена очищаем от кожуры, с чесноком поступаем так же. У помидор удаляем плодоножку. Все продукты режем произвольно, загружаем в блендер (в моем случае). Добавляем сахар, соль, уксус (если решили). .. и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу. Глядя на последнее пошаговое фото, на ум приходят строчки из песни В. Кикабидзе "Вот и всё что было, вот и всё что было..." Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится "хреновина" в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго. P.S.Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус. А чтобы не плакать в процессе перекрутки хрена крокодиловыми слезами, то еще надо будет надеть на мясорубку пакет и завязать его. Теперь всё!


2016-11-18 01:21 Жареный тофу с грибами сянгу по-китайски

Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжариваем со всех сторон. Добавляем к тофу грибы сянгу, добавляем стакан воды, соевый соус, устричный соус, сахар, и оставляем на сильном огне на 10-15 минут. Вода практически вся испарилась, добавляем зелёный лук, сельдерей, перец чили. Блюдо готово! Приятного аппетита!


2016-11-18 01:14 Закрытая пицца с салатом

1. Подогреть молоко до 40С, растворить в нем сахар и дрожжи. 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью. Перемешать так, чтобы мука намокла. 3. Влить оливковое масло и замесить тесто. 4. Поставить в теплое место на расстойку на полчаса. Миску накрыть полотенцем или пленкой. 5. Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и разделите на 2 части. Из этого кол-ва получится две большие пиццы. 6. Раскатайте или растяните круг из теста, надрежьте его так, как на фото. 7. В центр каждого отсека положите по 1 ч.л. любимого томатного соуса. У меня - измельченные консервированные томаты без кожицы слегка проваренные с прованскими травами, ч.м. перцем, сушеным орегано, солью и сахаром. 8. Сверху - кружочки колбасы, по ложечке песто, тертый сыр. 9. Соединить внешние края так, как показано на фото. 10. Сделать крестообразный разрез в центре. 11. Соединить уголки. 12. Перенести пиццу на противень, слегка растянуть ее в разные стороны, чтобы отверстие в середине получилось круглым. Посыпать сыром свободные промежутки, смазать оливковым маслом. 13. Выпекать при Т 230С до румяности. 14. Из второй половины теста я приготовила обычную пиццу. 15. Смазала соусом, посыпала сыром, разложила сверху ветчину и кольца сладкого перца, посыпала оставшимся сыром. 16. Выпекать при Т 230С до румяности.


2016-11-17 23:33



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное