За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену. Вынуть овощи и специи. Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой. Добавить заранее замоченный рис. Добавить нарезанные лук и морковь. Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить. Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться. Подавать горячим со сметаной и с укропом. Приятного аппетита!
Все ингредиенты смешать в миске и поставить вариться на водяной бане на 1 час. Периодически помешивать. Затем остудить в холодильнике минимум на 8 часов. Подробно смотрите рецепт в видео ниже на этой страничке
Заранее подготовим ингредиенты: отварим куриную грудку в слегка подсоленной воде, обжарим грибы с репчатым луком на растительном масле. Отварим и очистим яйца. Приступаем к сборке салата, он у нас будет выложен слоями. Первый слой - обжаренные с луком грибы. Для салата можно использовать любые грибы, не только шампиньоны. Этот салат делают и с черносливом. Если вы любите чернослив в салатах - как раз время выложить слой запаренного и измельченного чернослива. Отваренную и охлажденную куриную грудку нарезаем на мелкие полоски. Выкладываем на слой чернослива. Смазываем слой куриного филе майонезом. затем обжаренные грибы с луком смазываем майонезом. Белки отделяем от желтков. Натираем белки на крупной терке и выкладываем поверх слоя "майонез". Огурцы натираем на крупной терке и равномерно выкладываем на белковый слой. Слегка смазываем майонезом огуречный слой. Мелко покрошим желтки, выкладываем ими завершающий слой салата. Теперь приступаем к оформлению. Рисуем майонезом ствол и ветки будущей березы. Темные полоски на стволе делаем из чернослива или маслин. Мелко нарезаем укроп. И делаем из него березе листву. У подножия березы выкладываем листья петрушки. Приятного апетита)))
ПАНКЕЙК: 1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме. 2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2 3. Просеять и добавить муку 4. Влить молоко 5. Добавить ванильный экстракт при желании 6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло. 7. Влить тесто для блинчика и выпекать 15-20 минут. Сначала он сильно поднимется , но затем начнет спадать при остывании и тем самым образует корочку. ТОППИНГ: 1. Порезать яблоки на дольки 2. Добавить корицу, имбирь и сахар. 3. Разогреть сковороду на маленьком огне и растопить масло. 4. Добавить яблоки и готовить 10-15 минут. Сахар растает и смешается с маслом и превратится в густой соус 5. Положить на верх готового блинчика. Соус может вытекать,так как в месте, где образовалась корочка присутствуют дырочки.
Корень хрена очищаем от кожуры, с чесноком поступаем так же. У помидор удаляем плодоножку. Все продукты режем произвольно, загружаем в блендер (в моем случае). Добавляем сахар, соль, уксус (если решили). .. и в течении минимум минут 10 пробиваем все это богатство в однородную массу. Глядя на последнее пошаговое фото, на ум приходят строчки из песни В. Кикабидзе "Вот и всё что было, вот и всё что было..." Добавлю только что благодаря натуральным консервантам таким как чеснок и уксус, хранится "хреновина" в закрытой стеклянной банке в холодильнике довольно долго. P.S.Да, ещё. Если решите воспользоваться мясорубкой, то вам придется все продукты перекручивать отдельно, а потом соединить их вместе, добавив специи и уксус. А чтобы не плакать в процессе перекрутки хрена крокодиловыми слезами, то еще надо будет надеть на мясорубку пакет и завязать его. Теперь всё!
Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжариваем со всех сторон. Добавляем к тофу грибы сянгу, добавляем стакан воды, соевый соус, устричный соус, сахар, и оставляем на сильном огне на 10-15 минут. Вода практически вся испарилась, добавляем зелёный лук, сельдерей, перец чили. Блюдо готово! Приятного аппетита!
1. Подогреть молоко до 40С, растворить в нем сахар и дрожжи. 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью. Перемешать так, чтобы мука намокла. 3. Влить оливковое масло и замесить тесто. 4. Поставить в теплое место на расстойку на полчаса. Миску накрыть полотенцем или пленкой. 5. Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и разделите на 2 части. Из этого кол-ва получится две большие пиццы. 6. Раскатайте или растяните круг из теста, надрежьте его так, как на фото. 7. В центр каждого отсека положите по 1 ч.л. любимого томатного соуса. У меня - измельченные консервированные томаты без кожицы слегка проваренные с прованскими травами, ч.м. перцем, сушеным орегано, солью и сахаром. 8. Сверху - кружочки колбасы, по ложечке песто, тертый сыр. 9. Соединить внешние края так, как показано на фото. 10. Сделать крестообразный разрез в центре. 11. Соединить уголки. 12. Перенести пиццу на противень, слегка растянуть ее в разные стороны, чтобы отверстие в середине получилось круглым. Посыпать сыром свободные промежутки, смазать оливковым маслом. 13. Выпекать при Т 230С до румяности. 14. Из второй половины теста я приготовила обычную пиццу. 15. Смазала соусом, посыпала сыром, разложила сверху ветчину и кольца сладкого перца, посыпала оставшимся сыром. 16. Выпекать при Т 230С до румяности.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}