Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рисовая запеканка с бананами.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-24 16:22 Рисовая запеканка с бананами.

Рис хорошо промыть. Воду вылить в кастрюлю, поставить на огонь, посолить, отправить в воду рис, варить 20 минут. Слить с риса лишнюю жидкость. Банан нарезать кружочками. Творог размять вилкой. К творогу добавить сахар, яйцо, банан, рис, все перемешать. Форму смазать маслом, выложить рисово-творожную массу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


2016-11-24 14:24 Торт "Любимый"

Способ приготовления: 1. Взбиваем для безе сахар с яичным белком. 2. Для приготовления теста, сбить желтки четырех яиц, соль, сахар, разрыхлитель. 3. В муху добавить маргарин и хорошо растереть. Соединить маргариновую смесь с желтками. Хорошо размешать. Готовое тесто разделить на равные части и раскатать. 4. В разъёмную форму на дно устелить пергаментную бумагу и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму раскатанное тесто, на него ровным слоем выложить взбитые белки и посыпать орехи. Ставим выпекать каждый корж. Ждем, когда остынет. 5. Готовим крем. Соединить масло сливочное и сгущенное молоко. 6. Собираем торт. Каждый корж смазать кремом. Печенье растереть в крошку и посыпать верх и стороны торта.


2016-11-24 14:14


2016-11-24 11:22


2016-11-24 10:06


2016-11-24 05:21 Новогодний Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Самый простой и вкусный рецепт.

Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт могут приготовить все без исключения. Торт получается очень мягкий, пропитанный вкусным кремом, тает во рту. Он по праву украсит Ваш Новогодний стол! Готовьте с удовольствием! Приготовить жидкое тесто из сгущенки, яиц и муки Коржи намазываем на пергаментную бумагу и выпекаем в духове., они пекутся очень быстро. Остывшие коржи обрезаем приготовить крем из сметаны и сахарной пудры Собрать торт, промазывая коржи кремом Украсить Торт должен пропитаться ночь в холодильнике. Подробные детали приготовления торта в видеорецепте.


2016-11-24 02:24 Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке.

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котлет лучше использовать фарш комбинированный. Добавить специи, манку и сливки. Сформировать котлеты ( очень быстрый способ формовки одинаковых котлет в видеорецепте) Готовые котлеты сложить в форму сбрызнутую маслом. Выпечь до готовности. Приятного аппетита!. Более детальный рецепт можно посмотреть в коротком видео.


2016-11-24 02:23 Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

см.пошаговое приготовление


2016-11-24 02:22 Лимонный пирог(для ценителей цитрусовой кислинки)

Лимонный пирог - прекрасный выбор для тех, кто является ценителем цитрусовой кислинки и свежести. Растераем 300 г. сливочного масла с 1 стаканом сахара .Добавляем 3 яйца, 3 ст.л.сметаны,3 ч.л. разрыхлителя и все тщательно перемешиваем.Всыпаем 5 ст. просеянной муки и вымешиваем мягкое, эластичное тесто.Разделяем его на две части. Одну половину теста отправить в морозилку. Вторую часть теста распределяем по форме диаметром 26 см .Делаем смоченными в воде пальчиками , высокие бортики. Для начинки: 3 чистых,тонкошкурых и сочных лимона разрезаем на несколько частей и удаляем косточки.измельчаем при помощи блендера. Добавляем 1 ст сахара и 1 ст. л. крахмала и перемешаем Выкладываем лимонную начинку на пирог. Сверху натираем тесто из морозильной камеры на крупную терку. Выпекаем пирог около 60 минут при t 180 градусов. Даем пирогу остыть.Приятного аппетита!!!


2016-11-24 02:21 Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.


2016-11-24 02:18 Ливанский манный пирог с куркумой

Предлагаю приготовить интересный манный пирог. Нашла рецепт этого пирога на иностранном кулинарном сайте, где было указано, что это блюдо из ливанской кухни. В состав теста, кроме указанных ингредиентов, входит измельченный анис и ложка кунжутного масла. Кунжутное масло я заменила растительным, а анис не нашла, поэтому заменила его ванилином. Примечательно, что этот пирог готовится без добавления яиц. 1. В миску насыпаю манную крупу. 2. Добавляю растительное масло, муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином. 3. Перетираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, мягкое сливочное масло, куркуму. 4. Снова перетираю ингредиенты в миске. 5. Добавляю в миску молоко, чуть взбиваю миксером (до исчезновения комочков). Оставляю тесто постоять около 30 минут. 6. Круглую керамическую форму диаметром 28 см смазываю растительным маслом. Выливаю тесто в форму, посыпаю кедровыми орешками. 7. Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Время выпечки зависит от толщины выпекаемого теста, т.е., если Вы используете форму меньшего диаметра, то время выпечки будет чуть больше. Приятного Вам аппетита!


2016-11-24 02:14 Маринованный Крымский лук "КРЫМ НАШ"


2016-11-24 02:12 Мусс из хурмы

Приготовление: Разрежьте хурму на четвертинки, удалите плодоножку и залейте холодной водой, подкисленной лимонным соком, на 15-20 минут. Даже если хурма «вяжет», после этой процедуры «вязкость» уйдет. Затем отварите хурму в этой же воде (можно на 5 минут поставить ее в микроволновую печь Panasonic NN-CS894) и остудите. Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть около часа. Затем поставьте емкость в печь СВЧ на 1 мин. – до полного растворения желатина. Вареную хурму очистите от кожицы и косточек и поместите в чашу блендера Panasonic MX-SS40, отвар процедите и влейте туда же, взбейте до однородности. Затем влейте в горячую массу растворенный желатин и охладите ее до комнатной температуры. Поместите емкость, в которой готовится мусс, на лед и взбивайте массу блендером (венчиком) на небольшой скорости, пока она не посветлеет. Разлейте мусс по формам (стаканчикам, креманкам) и отправьте в холодильник Panasonic NR-BN311 для застывания на 3-6 часов. При подаче можно добавить к муссу несколько капель меда, чтобы сделать его еще слаще и ароматнее.


2016-11-24 02:08 Легкая панна котта

Приготовление: Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – желатин должен полностью раствориться, но не кипеть! Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Остудите его до комнатной температуры, добавьте растворившийся желатин и мед, тщательно размешайте (для получения идеальной структуры без комочков смесь желательно процедить). Разлейте смесь по маленьким формочкам и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31 на 3-5 часов для полного застывания. Для приготовления соуса смешайте ягоды (клубнику, смородину, вишню, малину) с медом и сделайте пюре при помощи насадки для замороженных десертов соковыжималки Panasonic MJ-L500. Полейте готовую панна котту соусом и украсьте ягодами и мятой.


2016-11-24 02:08 Зимний ягодный сорбет

Приготовление: Цедру ошпарьте кипятком и мелко нарежьте. Разделите на две равные части. Красную смородину пропустите через насадку для замороженных десертов шнековой соковыжималки Panasonic MJ-L500. Выложите в формочки для СВЧ вместе с половиной цедры. Повторите процедуру с черной смородиной. Поместите обе формы с ягодным пюре в микроволновую печь Panasonic NN-CS894B и прогрейте на микроволновом режиме, не доводя до кипения. Добавьте в массу подсластитель по вкусу (фруктозу, мед, стевию) и остудите до комнатной температуры. Разложите обе массы по маленьким формочкам – по отдельности или слоями – и минимум на 12 часов поставьте в морозилку холодильника Panasonic NR-BN31EW1. Чтобы получилось «эскимо», воткните в каждую формочку палочку-«ручку».


2016-11-24 02:08 Груша в карамели

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину. Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость. Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона. Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян. Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic CS894. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.


2016-11-24 02:06 Желе по-восточному

Приготовление: Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть около часа. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – прогреть желатин до полного растворения. Залейте каркаде половиной литра кипятка, приготовленного в термопоте Panasonic NC-HU301. Настаивайте отвар 10 минут, а затем процедите. Соедините отвар каркаде с желатином, по вкусу добавьте подсластитель. Разлейте по небольшим прозрачным порционным емкостям для охлаждения и загустения. Пока желе не застыло, нарежьте грушу и апельсиновую цедру, положите в каждую емкость по ложке зерен граната, немного цедры и пару ложек грушевых кубиков. Отправьте желе для полного застывания в холодильник Panasonic NR-BN31 – на 3-6 часов.


2016-11-24 02:06 Варенье из лимона

Приготовление: Лимоны ошпарьте кипятком и мелко нарежьте вместе с кожицей. Установите в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 лопатку для замешивания. Выложите лимоны в чашу хлебопечи, добавьте фруктозу, ваниль (или ванилин) и яблочный сок (или немного воды) и выберите режим «Варенье». Выложите готовое варенье в подготовленные баночки, остудите и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.


2016-11-24 02:01 Ягодный творожник

Приготовление: Яйца предварительно охладите. Венчиком блендера Panasonic MX-SS40 взбейте в крепкую пену белки со щепоткой соли. Соедините творог с крахмалом, солью и разрыхлителем. Добавьте чуть-чуть какао-порошка для цвета и аромата и подсластитель по вкусу. Замесите тесто блендером в однородную пасту, осторожно соедините со взбитыми белками. В одну большую форму или несколько порционных формочек выложите две трети творожной массы, добавьте слой ягод (мы взяли клюкву, но можно выбрать любые, в том числе и размороженные). Сверху выложите оставшуюся часть творога. Выпекайте в СВЧ-печи Panasonic NN-CS894B в микроволновом режиме до готовности – творог должен «схватиться». Подавайте творожник охлажденным.


2016-11-24 02:01 Английский десерт

Приготовление: Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, выложите в форму для запекания с высокими бортиками. Добавьте вишню и сок апельсина. Сверху насыпьте мюсли и запекайте в микроволновой печи Panasonic NN-CS894 в режиме Конвекция. Готовое блюдо еще теплым разложите в креманки, сверху добавьте шарик сорбета.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное