За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Сначала снимаем шкурку с баклажан, нарезаем их на кусочки и опускаем в чашу с водой. 2.Затем нарезаем крупно перец и лук и мелко нарезаем чеснок. 3.Сливаем воду с баклажан, насыпаем в них крахмал и перемешиваем. 4.Далее хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее много растительного масла, ждём когда пойдет дымок и выкладываем баклажаны. 5.Обжариваем их, но не до полной готовности, затем процеживаем через дуршлаг. 6. Немножко масла от баклажан выливаем обратно в сковороду и добавляем сахар, перемешиваем и снова выкладываем в сковороду баклажаны. 7. Добавляем лук, имбирь, чеснок ( не весь), бадьян и перемешиваем. 8. Затем вливаем рисовое вино, черный уксус и соевый соус, всё перемешиваем и добавляем зеленый перец. 9. В конце добавляем остатки чеснока и крахмальную воду, чтобы блюдо загустело. Блюдо готово, приятного аппетита! Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео.
Мясные Пальчики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Нежное, тонкое, сочное мясо, с ароматом специй , в сливочном соусе, может по праву претендовать на главное горячее мясное блюдо праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь! Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким. посыпать специями, добавить морковь по-корейски добавить слабокопченый бекон свернуть рулеты, обмотать ниткой обжарить сложить в форму и залить сливками, тушить до готовности Более подробный рецепт смотрите в коротком видеорецепте.
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом. Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь). Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очистить рыбу на филе. Замариновать специями, добавить цедру лимона, посолить. Запекать в духовке 4-5 минут при температуре 230 градусов. Подробное пошаговое приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! всем приятного аппетита!
ТЕСТО: Муку просеять в миску и добавить дрожжи. Все тщательно перемешать, что бы дрожжи лучше распределились по объему. В теплой воде растворить соль и добавить растительное масло. В мучную смесь добавить орегано и перемешать. Влить воду и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть минут 30. Пока тесто отдыхает займемся НАЧИНКОЙ: Для начинки берите свои любимые продукты. У меня они всегда разные, как говорится, что есть в холодильнике. Кетчуп можно заменить томатным соусом или если делаете белую пиццу, то сделать сливочной соус. Для приготовлении пиццы я использую специальную форму размером 32 см. Подошедшее тесто распределите по форме руками, сделайте бортики. Смазываем кетчупом. Выкладываем продукты в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и сушенным базиликом. Выпекаем при 250 С минут 5-7. Готовую пиццу достаем, сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}