Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки на кефире с фруктами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-12-31 13:24 Пирожки на кефире с фруктами

Предлагаю Вам разнообразить десерты вот такими ароматными, фруктовыми и вкусными пирогами. Такой пирожок не только вкусный, но и очень полезный! В состав теста входит дикий рис с высоким содержанием белка и других питательных веществ.


2015-12-31 03:24 Свиная рулька в пиве (Новогодний рецепт)

Всех с наступающим новым годом прошу вас посмотреть видео этого рецепта на моём канале и желательно подписаться на него. http://www.youtube.com/watch?v=-gvka8BBIwc 1. Берём большую кастрюлю и выкладываю туда нашу рульку вместе с луком и чесноком. 2. Заливаем всё это наши пивом и водой и ставим на плиту. 3. Доводи до кипения и оставляем на среднем огне на 2.5 часа. 4. Даём остыть нашей рульке. 5. Выкладываем рульку на противень и обмазываем горчицей. 6. Разогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда нашу рульку. 7. Оставшийся бульон надо процедить. 8. Через 5 минут вытаскиваем рульку и обмазываем нашим бульоном и убираем обратно в духовку. 9. Через 5 минут достаем и наслаждаемся ароматами вкусов. Приятного аппетита прошу подписаться на мой канал и посмотреть видео этого рецепта на моем канале YouTube!!! С наступающим!!! http://www.youtube.com/watch?v=-gvka8BBIwc


2015-12-31 00:25 Печенье елочки

Смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой чашке взбить сахар, ванильный сахар с яйцом. Добавить размягченное сливочное масло и все перемешать. Смешать мучную массу с яичной и замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать елочки. Разложить их на застилонный бумагой противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 160гр, 8-10 минут Украсить айсингом, сахарными бусами, посыпкой... Деткам очень нравиться помогать, наряжать. а потом все это дело с чайком))))


2015-12-31 00:22 Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем

Предлагаю приготовить рулетики из лаваша с диким рисом и лососем. Закуска готовится очень быстро, и, поверьте, так же быстро исчезает со стола! Смотри пошаговое описание.


2015-12-31 00:22 Сырные чипсы для детей и не только!

Предлагаю дома сделать любимые всеми детьми чипсы с сырным вкусом. А поможет нам в этом старая добрая советская вафельница. 1.Масло делим на кусочки и ставим на огонь в миске растопиться. 2.Сыр мелко натереть,пересыпать к муке (не всё количество) с разрыхлителем,добавить специи,если любите. Для взрослых с перцем,детям можно перец исключить. 3.Вливаем слегка остывшее масло и замешиваем тесто. Если нужно,добавляем ещё муки. Тесто похоже на заварное,эластичное,хорошо держит форму. 4.Отщипываем кусочек теста и катаем заготовки-шарики,пока разогревается вафельница на газу с двух сторон. 5.После прогрева смазываем обе стороны маслом,но потом масло мне не понадобилось,так как тесто жирное. 6.На расстоянии кладём шарики и прикрываем плотно вафельницу,через минуту переворачиваем. Не отходим,так как всё жарится очень быстро! 7.Снимаем и жарим остальные. Получается гора чипсов-75 штук!


2015-12-31 00:18 Печенье кофейное "Новогоднее"

1. Растворимый кофе залить кипятком, перемешать. 2. В миску просеять муку, перемешать с разрыхлителем и солью. В другой посуде соединить размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом, влить кофе и взбить все миксером. 3. Соединить мучную массу с кофейной, вымешать тесто. Из теста сделать фигурное печенье в виде елочек, мишек, сердечек и т.п. 4. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье на расстоянии 3 см друг от друга и выпекать в разогретой до 170-180 духовке около 15 минут. 5. Готовое печенье остудить, украсить глазурью.


2015-12-30 18:24 Лёгкий освежающий азиатский салат

Остренький и освежающий салат с хрустящими составляющими и сладковатым соусом. Необычность и полезность этому салату, придаёт смесь белого ароматного риса и киноа. Несложное, но очень вкусное блюдо. 1. Отварим рис по инструкции до готовности, затем охладим. 2. Приготовим соус. Соедините в чаше сахар (1 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.), уксус (1 ст.л.), оливковое масло (1 ч. л.) и хорошо перемешайте. 3. Очистите копченую куриную грудку от кожи, порвите или нарежьте ее кусочками. 4. Чили и чеснок мелко порубите, обжарьте на оливковом масле (1 ст. л.). Затем перец и чеснок удалите, а масло оставьте. 5. Морковь порежьте тонкой соломкой (или натрите на тёрке), слегка обжарьте на чесночном масле и охладите. 6. В охлажденный рис добавьте соус и перемешайте. 7. Затем выложите кусочки курочки, зеленый салат, 8. морковь и зеленый лук, порезанный по диагонали. Украшаем салат помидорками черри и подаем к столу. Приятного аппетита!


2015-12-30 18:19 Запеканка рисовая а-ля "Кокот"

Яркие и вкусные запеканочки с куриным филе под сметанном соусе, рисом и я с яйцом. Угощайтесь! См. шаги:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное