За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тесто называется так по первым буквам его ингредиентов - Сметана, Мука, Маргарин. Тесто можно заготовить впрок, чтобы было под рукой, а испечь из него можно практически все - пироги, запеканки, печенье или пирожные. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Начинку можно приготовить по своему вкусу. 1. Приготовим Тесто. Размягченный маргарин смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Чтобы сэкономить десяток-другой калорий, можно заменить сметану простоквашей или кефиром. Сливочный маргарин заменить на постный. 2. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеем. Добавляем понемногу сухую смесь в жидкую. Месим тесто до тех пор пока оно не станет отлипать от рук. Накрываем тесто пленкой или кладем в закрытый контейнер и помещаем на час в холодильник, а лучше оставить на ночь. Хранить такое тесто в холодильнике, как пишут, можно 3-4 дня. У меня находилось одну ночь. 3. Приготовим Начинку. Обжариваем мелко порезанный лук на топленом масле до прозрачности. Добавляем протертую на большой терке морковь, пассеруем до готовности моркови. Затем выключаем огонь и кладем отваренный рис (0,7 стак.), перемешиваем. Затем добавляем мелко порезанное яйцо, соль и еще раз перемешиваем. Начинка готова. 4. Делим тесто на 20 частей и скатываем в шарики. Оставляем 5 шариком на блюде, остальные держим в холодильнике и достаем по одному. Работаем с охлажденным тестом. Нагреваем духовку до температуры 180°С. 5. Подпыляем немного тарелку мукой и разминаем шарик в лепешку, кладем начинку (1,5 ст. л.). 6. Защипываем края пирожка 7. и выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смазываем пирожки желтком. 8. Можно приготовить закрытые круглые пирожки в формочке 9. или отрытые, и украшенные сверху небольшой долькой красного лука. Выпекаем пирожки примерно 30 минут, пока не зарумянятся. Приятного аппетита! Об этом рецепте, я в первые прочитала два дня назад по книге "Кухня Шулы", издание 1999 года. Решила попробовать приготовить пирожки из такого теста. А так как у меня нет муки с добавлением разрыхлителя, то я его добавила в муку. На сайте есть такой рецепт, без фото, текст переписанный из книги. Поэтому для меня даже стало интересно, какие получатся на вкус пирожки. Муки у меня ушло немного больше, все зависит от процента жирности сметаны. Пирожки вышли очень вкусные и сытные. Но если положить фруктовую или овощную начинку. Заменить сметану на 1% кефир, а маргарин на постный, то пирожки будут постными. Попробуйте приготовить.
Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых помидоров, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила помидоры с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских трав. Весь ароматный вкус в моем рецепте будет благодаря этим вяленым помидорам. Вяленые помидоры поместила в блендер ни оставляя, ни капельки масла. Так же в этот же блендер поместила оливки без косточек. Я выжала сок с половины лимона и добавила каперсов. Измельчила до однородного состояния, и тапенад готов! Его следует в холодильнике в течение недели. Желательно, чтобы посуда для хранения тапенада была стеклянной.
Разморозила и раскатала слоеное без дрожжевое тесто. На всю ширину теста нанесла тапенад. Свернула тесто рулетиком и нарезала на небольшие кусочки. Разложила на пекарскую бумагу и выпекала примерно 20 минут до золотистой корочки при 180гр. Вы даже не представляете какой ароматный запах был во всей квартире... Рецепт бесподобный, всем его рекомендую!
Этот салат действительно, как праздничное настроение - много положительных эмоций и целая тарелка вкусности.
Нежнейший кекс, не слишком сладкий, не слишком влажный, с ароматом ванили и летних ягод – он очень хорош. 1. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. 2. Разрыхлитель и соду добавить в сметану, перемешать и отставить. 3. Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную светлую пену. 4. Муку просеять с ванильный пудингом. 5. Сметану добавить к яйцам, перемешать. 6. Всыпать мучную смесь, быстро и аккуратно замесить тесто. 7. Добавить ягоды, осторожно перемешать лопаткой. 8. Вылить тесто в чашу мультиварки. Включить программу «выпечка» на 60+20 минут. 9. После сигнала достать чашу с кексом и остудить на решетке 10 минут. 10. Затем вынуть кекс из формы с помощью корзины для варки на пару и полностью остудить на решетке. 11. Украсить кекс по желанию сахарной пудрой или глазурью. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить 2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40 3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле 4. Колбасу тонко нашинковать 5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени 6. Тоже самое проделать с другой половиной 7. Завернуть фольгу конфетой 8. Разогреть духовку на 200 9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут 10. Я подавала с красным маринованным перцем
Праздничная курочка. Подойдёт к новогоднему столу. См. пошаговые фото.
К сожалению кулинары покидают сайт. Это жизнь. Но остаются их рецепты. Хочу показать рецепт Ларисы - lorxen1 "Яблочно-маковый пирог. Проще простого". Очень простой в приготовлении пирог мне напомнил "Яблочный пирог дядюшки Эторре". Такой же нежный, а вот яблок там поменьше. Зато есть мак. Лариса, спасибо за рецепт! И с Новым Годом! 1. Сахарный песок взбить с яйцами. 2. Добавить молоко и растительное масло. Перемешать. 3. Ввести просеянную с разрыхлителем. Перемешать. Последним добавить мак и вмешать в тесто. 4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинками. Вмешать яблоки в тесто. 5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. В подготовленную форму вылить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую до 190С духовку. 6. Выпекать примерно 45 минут. 7. Остудить пирог немного в форме, затем - нарешётке. Приятного аппетита!
Здравствуйте дорогие друзья перед тем как посмотреть рецепт прошу вас посмотреть это рецепт на моём канале YouTube видео внизу, а вот ссылка http://www.youtube.com/channel/UC-rq17i77C_oFXufEitPd4g 1. Перед тем как готовить стейк могу вам сказать что стейк Стриплойн это тоже самое что стейк Рибай но в стейке Стриплойн немного больше живая складка но и стейк Рибай стоит примерно в 1.5 раза дороже, а теперь к рецепту. 2. Начнем с того что наш кусок говядины посолим и поперчим как следует (если плохо просолить может после жарки не просолиться). 3. Наш стейк сверху поливаем подсолнечным маслом. 4. Разогреваем нашу сковородку (сковородку обязательно брать или с толстым дном или просто чугунную сковородку) примерно 3-4 минуты. 5. Отрываем все окна или включаем вытяжку потому что будет много дымка. 6. Выкладываем наш стейк на сковородку ,а теперь смотрим по ваши предпочтениям если вы хотите совсем сырой стейк то жарим по 1 минуте с каждой стороны, если медиум-рейр ( средней прожарки) то по 2.5 - 3 минуты с каждой стороны, если полностью прожаренный то 4 минуты и больше. 7. Начинаем жарить, примерно перед тем как переворачивать стейк на другую сторону выкладываем сливочное мало и в масло выкладываем чеснок и веточкой розмарина окунаем в сливочно- чесноное масло и трем веточкой о стейк. 8. После того как мы пожарили с двух сторон берем и жарим с боков чтобы замечать все наши соки примерно по 15 секунд. 9. Выкладываем на тарелку или в фольгу, стейк нельзя сразу кушать он должен отдохнуть и соки должны разойтись по всему мясу. Примерно он должен отдыхать в 1.5 раза дольше чем готовился. 10. К стейку надо приготовить приятный соус чтобы почувствовать весь букет вкусов этого прекрасного блюда. Приятного аппетита и прошу посмотреть этот рецепт на моём канале YouTube видео снизу http://www.youtube.com/watch?v=r9xzZHJ1xwU
На мой взгляд это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное, почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежно с хрустящей кожицей. 1. Целый кусок свинины моем, очищаем кожу с помощью ножа от загрязнений и высушиваем бумажными полотенцами. 2. По бокам мяса делаем небольшие, но глубокие надрезы и вставляем в них зубчики чеснока. 3. Со всех сторон мясо натираем смесью пяти перцев. 4. Кладем свинину кожей вверх и посыпаем толстым слоем соли, у меня на это ушло более половины пачки соли. 5. Выкладываем мясо на решетку для выпекания, ставим решетку в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Под решетку обязательно нужно поставить противень с водой, для того чтобы жир стекающий с мяса не пригорал. 6. Через час, снимаем с поверхности свинины солевую пластинку, которая за время выпекания затвердеет. Прибавляем мощность духовки до 250 градусов и оставляем свинину выпекать еще от 40 минут до 1,5 часов, время запекания зависит от толщины куска мяса. Кожа должна стать хрустящая и в идеале пористая. 7. Когда мясо приготовится режем его на порционные кусочки и подаем к столу с гарниром и вашим любимым соусом. Я подавала с рисом и кисло-сладким соусом, получилось очень гармонично и вкусно. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}