За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Бутерброды, и правда, получились нешуточно вкусными, печень нежнейшая, самое важное - не пересушить ее!!! И да, такую печень не хочется есть с гарниром в виде картофельного пюре или тарелки риса... у нее очень пикантный, нежный сладковато-соленоватый вкус, неповторимый аромат... хочется употребить ее как-то деликатно, на криспе или небольшом бутербродике, посыпав свежей петрушкой... в общем, приготовьте, и вы меня точно поймете ;) рекомендуется дополнить бокалом красного сухого вина...
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.
См пошаговые
1. Для фрикаделек куриные грудки прокрутить через мясорубку. Лук порей нарезать как можно мельче и притушить в течение 3-4 минут на сливочном масле до мягкости, зажаривать не нужно. В фарш добавить лук, яйцо и соль с перцем по вкусу. 2. Скатать из фарша шарики и запанировать в муке. Я люблю это делать в семоле, так фрикадельки получаются в хрустящей корочке. Запечь фрикадельки в духовке при температуре 190 градусов до полной готовности (около 15-20 минут). 3. Для пюре картофель и тыкву сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Далее воду слить, овощи пропустить через пресс для пюре, добавить сливочное масло, карри и соль по вкусу, взбить немного венчиком. 4. Брокколи порезать на соцветия и отварить в течении 3 минут в кипящей воде. Готовую капусту сразу бросить в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет. 5. В тарелку выложить пюре, сверху положить фрикадельки и украсить брокколи и кукурузой.
Очень простой в приготовлении торт для шокоголиков по мотивам рецепта из ЖЖ бухгалтера Софии. Его вы можете приготовить для семейного чаепития или к неожиданному приходу гостей. Поскольку сын меня постоянно "тренирует", то у нас он появился именно по последнему поводу. Тортик очень понравился ребятам - уютный, домашний, ароматный. Для любителей влажной выпечки 1. Шоколад растопить с 100 г сливочного масла на водяной бане или в микроволновке. 2. Бананы очистить и приготовить пюре. 3. В шоколадную смесь ввести банановое пюре, мёд, бренди и перемешать. 4. Яйца разделить на белки и желтки. По одному ввести желтки, перемешивая после каждого. 5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. 6. Белки взбить с 3 ст л сахарного песка в устойчивую пену. 7. В три приёма ввести белки в шоколадную массу, тесто перемешать методом складывания до однородности. 8. В силииконовую форму вылить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. 8. Торт остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. 9. Сварить глазурь. Смешать оставшийся сахарный песок, какако и сметану., довести до кипения, но не кипятить. Ввести 30 г сливочного масла. Перемешать до растворения последнего. 10. Покрыть торт глазурью. Сверху посыпать миндальными/арахисовыми лепестками. Приятного аппетита!
Роскошный, глубокий, бархатный, насыщенный…вкус этого торта великолепен! Весь сахар демерара fine ТМ “Мистраль» я смолола на кофемолку в крупноватую пудру для ускорения процесса смешивания. 1. Для приготовления коржа взбить желтки с сахаром до пушистой светлой массы. Отдельно взбить белки в плотную пену. Просеять муку с какао и разрыхлителем. 2. Половину мучной смеси высыпать в желтки, добавить ложку белков и аккуратно перемешать сверху вниз. Затем в два приема добавить остальную мучную смесь и белки, аккуратно перемешивая тесто. 3. Перелить тесто с разъемную форму диаметром 16,5 см, дно которой лучше застелить бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 –до сухой лучинки. Остудить корж на решетке и дать отлежаться не менее 5 часов. 4. Для пропитки тщательно смешать ликер с сиропом и ежевичным пюре. Корж разрезать пополам и хорошо пропитать. 5. Для прослойки замочить желатин согласно инструкции. В ежевичное пюре добавить сахар и ликер, подогреть до полного растворения. Добавить в горячее пюре отжатый желатин и помешивать до его растворения. Виноградины разрезать пополам, удалить косточки-если они есть- и выложить ягоды в пюре. 6. Нижний корж выложить в разъемную форму, в которой он выпекался и залить его начавшим густеть желе. Сверху аккуратно уложить второй корж. Поставить в морозилку минут на 20 для схватывания желейной прослойки. 7. Замочить желатин для сметанного мусса. Затем слить почти всю воду и распустить желатин на водяной бане, не допуская закипания. Взбить белки в крепкую пену. Сметану взбить со сгущенным молоком до пушистости, процедить через сито желатиновый раствор и хорошо размешать. Добавить по частям взбитые белки, легко вымешивая силиконовой лопаткой, не позволяя белкам осесть. 8. Вынуть корж из морозилки и переложить его форму немного большего диаметра, выстеленную пленкой –если она не разъемная. У меня была банка диаметром 18 см. Залить корж сверху муссом, выровнять поверхность и поставить в морозилку на полчаса для схватывания. Возможно, время уйдет больше или меньше-это зависит от качества желатина. 9. За это врем сварить глазурь. Желатин залить водой и дать набухнуть. Смешать и растереть сметану с какао и сахаром. Проварить на медленном огне до гладкости и загустения. Снять с огня и вмешать кусочек масла. Добавит ь отжатые пластинки желатина и растворить его в теплой глазури. 10. Вынуть окрепнувший торт из формы, поставить на решетку и вылить сверху всю глазурь в один прием, давая ей свободно стечь по торту, наклоняя решетку в разные стороны. 11. Дать торту хорошо остыть в холодильнике-час-два будут не лишними. Украсить по способностям и подавать.
Предлагаю приготовить простой торт. Воздушный бисквит с кремом из вареного сгущенного молока и сливочного масла, а еще дополненный обжаренными со специальной заливкой семенами подсолнуха. Смотри пошаговое описание.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}