Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завораживающий аромат нового года - имбирное печенье!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-12-23 16:24 Завораживающий аромат нового года - имбирное печенье!

В преддверии Нового года хочется наполнить дом запахом мандаринок и имбирного печенья! Пряное, ароматное, невероятно хрустящее имбирное печенье очень легко приготовить! Его можно украсить глазурью и добавить новогодних красок в зимние вечера!


2015-12-23 15:24 Пряная четвертованная мандариновая курочка

Очень вкусная, ароматная курочка получается как бы глазированной, с легкой сладостью, аромат просто неописуемый! Такую птичку можно и просто на ужин подать, и на праздничный стол поставить не стыдно. Я бы предпочла такую птичку приготовить на Рождество... уж очень аромат у нее пряный, мандариновый... Итак, курицу моем, удаляем все лишнее, разрезаем по грудке и кладем в форму для запекания. Натираем солью и смесью перцев, поливаем соком мандарин. Мандарины кладем в форму вместе с птицей. Выставляем максимальную можность духовки, ставим противень с птицей. Готовим 15 минут, затем убавляем до 180. Подрумянившуюся курочку смазываем смесью кетчупа, меда и розмарина, убираем в духовку на 15 минут. Вынимаем птицу, с помощью кухонных ножниц четвертуем ее - получается 2 ножки и две части грудки с крыльями, переворачиваем румяной корочкой вниз - на дне формы к этому моменту образовывается мандариново-медово-томатная глазурь. Готовим до полной готовности птицы. Подаем на листьях салата, полив оставшейся "глазурью". Подаем горячей! Приятного аппетита!


2015-12-23 02:24 Свекольные ленивые вареники

Многие дети не едят свёклу. Вот Вам идея завуалировать её в яркие сладкие варенички!


2015-12-22 21:24 Салат "Девичник"- Новогоднее спасибо Марине mar33_33

Выжать из апельсина сок на изюм,клюкву и курагу,поставить на огонь,варить 2 минуты Снять,всыпать яблоки и остудить Филе порезать очень мелким кубиком Процедить,всыпать сухофрукты в курицу В оставшийся сок добавить масло,бальзамико,чили и очень хорошо смешать Полить курицу и сухофрукты,посолить и откорректировать по вкусу Выложить в салатник и посыпать миндалем


2015-12-22 21:24 Сельдь под шубой, и на шубе (Новогоднее спасибо Виктория passion1963)

1. Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла, осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Оставить пюре остывать. 3. Из остывшего пюре сделать тарталетки. Для этого понадобятся формочки для маффинов, если формочки не силиконовые, то их предварительно смазать растительным маслом. 4. Небольшие порции картофельного пюре поместить в формочки и смоченными в воде руками аккуратно размять картофель внутри формы по всей площади. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания, минут 15-20. 5. Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, вторую половинку целой селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди. 6. Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать. 7. Смешать свеклу, яйцо, рубленную сельдь, добавить йогуртовый соус, перемешать, приправить свежесмолотым черным перцем. 8. Готовые тарталетки вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формочек и оставить остывать до полного охлаждения на решетке. 9. Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, сверху выложить колечки лука. 10. Приятного аппетита.


2015-12-22 21:24 Куриный Кордон Блю. Видео

Рецепт Кордон Блю из курицы (Куриная грудка с ветчиной и сыром в духовке).


2015-12-22 21:20 Салат "Рыбки в пруду"

Отварить картофель, натереть на терке. Выложить в салатницу ровным слоем. Смазать майонезом. Открываем шпроты и часть "рыбок" оставляем для украшения салата. Шпроты размять вилкой до однородности и выложить вторым слоем, также смазав майонезом. Сверху на шпротную массу выкладываем тертый сыр, смешанный с давленным чесноком. И этот слой смазываем майонезом. И, наконец, последний слой - измельченные яйца. Верхушку салата украшаем хвостиками рыбок, вдавливая их в салат, чтобы создать впечатление ныряющих в пруд рыбок.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное