За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Молоко подогреть и всыпать в него дрожжи. После как дрожжи расстворятся добавить соль, сахар, кефир, яйца, растопленное масло и муку. Всё смешать и поставить на минут 30-50 в теплое место. После раскатать тонкую лепешку, нарезать в форме треугольников, можно положить начинку вареную сгущенку или повидло. Положить на противень, смазанный маслом. Дать постоять минут 20 - 30. Поставить в духовку на 200 c°. Выпечь. Приятного чаепития!
Взбиваем яйца с кефиром и маслом(миксером) Брынзу размять вилкой Добавить зелень(сметану по вкусу) Смешать начинку. В сковороду укладываем лаваш и смазываем его яичной смесью,так делаем с первой половиной лавашей в середину кладем начинку,остальной промазываем остатками смесью яйца,ставим на огонь,обжариваем с двух сторон.Готово!
Это первый рецепт харчо по которому, у меня, получился действительно харчо, а не рисовая каша с мясом. 1. В толстостенной кастрюле или казане разогреть масло и хорошо обжарить говядину, нарезанную крупными кусками. 2. Когда мясо обжарится и вся влага испарится, добавить лук, нарезанный полукольцами и помидоры, обжарить. 3. Влить воду (3,5 л), посолить, варить 30-40 минут (мясо должно стать мягким, но не развариться). 4. Добавить промытый рис, шафран, кориандр, красный перец, тклапи и пажитник. 5. Когда рис будет готов, добавить черный перец, измельченный чеснок и зелень. 6. Снять суп с огня и дать настояться. 7. При подаче добавить в каждую тарелку немного чеснока и зелени. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Такими слоёными пиццами можно угодить всей детворе в квартире! Получается 2 пиццы длиной по 25 см. 1.Размораживаем слоёное тесто,раскатываем в тонкий пласт. 2.Намазываем любимым кетчупом,присыпаем травками. 3.Очищаем сардельки хорошего качества,отрезаем кончики. 4.Раскладываем сардельки на краю прямоугольника-теста. 5.Сворачиваем в плотный рулет,защипываем края. 6.Делаем надрезы на расстоянии 2 см. Сардельки разрезаем полностью,а тесто под ними не трогаем! 7.Отводим в разные стороны поочерёдно ломтики,прижимаем к доске. 8.Можно сделать одну длинную слоёную пиццу,но я разделила на 2 и выпекала поочерёдно. 9.Переносим на двух лопатках слойку в смазанную форму. 10.Взбиваем яйцо и смазываем верх. 11.Присыпаем кунжутом и тёртым сыром. 12.Выпекаем 20 минут при 200*. 13.Осторожно переносим хрупкие пиццы на доску и даём чуть остыть. 14.Ломаем или разрезаем пополам и кушаем вместе с детьми! Также можно такие пиццы брать на пикник.
1. Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.л. кетчупа. 2. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. 3. Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом. 4. Лук нарезать крупными полукольцами и сложить в рукав для запекания. 5. Сверху лука положить мясную "книжку". Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 40 минут. 6. Охладить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита и с Наступающим!
1. Разотрите сливочное масло с творогом. Затем добавьте соду, гашеную в уксусе, муку и разрыхлитель. 2. Замесите тесто, скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15-30 минут. 3. Нарежьте на небольшие пластинки пастилу. Раскатайте из охлажденного теста большой круг, разрежьте на сегменты нужного размера. 4. На край каждого треугольника выложите пастилу, сформируйте рогалики. Уложите рогалики на подготовленный противень (с пергаментом, смазанным растительным маслом или с силиконовым ковриком). 5. Смажьте каждый рогалик слегка взбитым яйцом, а сверху посыпьте сахарным песком. 6. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусов в течение 10-15 минут.
Домашний торт из безе с мандаринами, кремом из сливок и сладким соусом (сиропом). Простой праздничный торт для Новогоднего стола.
Этот невероятный ореховый торт очень прост в приготовлении не оставит равнодушным никого. 1. Обжарить весь арахис и очистить по возможности 2. Ореховый корж: взбить охлажденные белки с сахаром. Добавить размягченное масло и опять взбить. 3. Добавить муку с разрыхлителем,150 гр орехов. Хорошо размешать. (тесто густое) 4. Тесто выложить в форму и выпекать в разогретой духовке до 200С 15-20 минут до желтого цвета. 5. Вынуть и охладить. 6. Пока готовится ореховый корж, приступить к медово-облепиховому: взбить желтки с растительным маслом и сахаром 7. Добавить мёд, облепиховый сок, муку с разрыхлителем и в самом конце - молоко.Тесто получается не густое(скорее жидкое) 8. Вылить тесто в форму и выпекать духовке при 200С 10 минут. Не передержите,иначе корж будет подгорать. 9. Пока коржи остывают сделать Крем: взбить вареное сгущенное молоко с охлажденной сметаной. 10. Охлажденный медово-облепиховый корж смазать кремом 11. Ореховый корж поломать на произвольные небольшие кусочки, окунать в крем и выкладывать на медово-облепиховый корж горкой. 12. Посыпать оставшимся арахисом. Приятного чаепития.
Всем привет прошу перед рецептом посмотреть видео этого рецепта на моём канале YouTube, видео будет внизу!!! 1. Начнем с того что возьмём терку и натрем яйца на большой тёрке. 2. Теперь возьмём наш сыр и натрем его тоже на большой тёрке. 3. Наши крабовые палочки натрём на самой маленькой тёрке. 4. Смешаем сыр и яйца и добавим наш майонез, должна получится густая липкая консистенция. 5. В смесь сыра и яиц выдавливаем наш чеснок и еще раз перемешиваем все как следует. 6. Из полученной массы лепим небольшие шарики и обваливаем из в крошке из крабовых палочек. Получились прекрасные Рафаэлки из сыра приятного вам аппетита!!! Посмотрите видео с этим рецептом на моем канале YouTube http://www.youtube.com/watch?v=-d9n3G5EdVs !!!
Пикантная куриная грудка на праздничный стол. См. пошаговые фото.
1. Провернуть через мясорубку говядину вместе с луком и чесноком. 2. Хлеб замочить в воде или молоке, провернуть через мясорубку. 3. Добавить в фарш яйца, столовую ложку горчицы. Хорошо вымешать, добавить сухой базилик, приправить солью и перцем. 4. Форму для паштета (или кекса прямоугольную) выстелить бумагой для выпечки. Выложить подготовленный фарш. 5. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 6. Затем выложить сверху помидоры черри и запекать еще 10 минут. Если в духовке есть верхний гриль, то 3-5 минут будет достаточно. 7. Подавать мясной хлеб горячим или остывшим в качестве холодной закуски.
Это вариация всем известного ликера 44, модернизированная под наш вкус. Не могу не поделиться своим открытием этого рецепта, особенно в преддверии новогодних праздников. Все просто: Шпигуем апельсин зернами обжаренного кофе, помещаем его в банку, добавляем сахар-песок, заливаем водкой. По идее должно настояться 44 дня, но мы пробовали где-то через две недели - изюмительный результат и напиток! Не оторвешься (что чревато, так что предостерегаю:пьется на УРА, надо иметь силы остановиться!)
Безумно вкусный, праздничный салат. Нежность куриного филе, свежесть огурца, вкуснейшие грибы..... ммм как вкусно.
Для любителей творожной выпечки рекомендую этот уютный домашний пирог. _________________________ Растереть яйца с сахаром, добавить творог. Размешать, влить кефир, масло оба вида. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получится как сметана. Добавить изюм. Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки или форму. Присыпать сахаром демерарой и кунжутом. Выпекать в мультиварке 55 минут (режим "Выпечки") или в духовке при 180 градусах до сухой спички.
Вкусные, уютные маффины с новогодним ароматом! _______________________________________________ Яйцо взбить венчиком с сахаром, добавит сметану, масло, морковь. Размешать. Всыпать муку и пряности. В самом конце добавить гашеную уксусом соду. В формочки выложить немного теста, сверху дольки мандаринов или мармелад, накрыть тестом, не заполняя до краев. У меня получилось 9 маффинов. Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}