За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нежное, мягкое печенье. Отлично подойдёт с молоком для деток. В чашу блендера положить творог, налить тёплого молока и соединить. Сахар я разбила в пудру в ступке.Добавила сахарную пудру, какао и хорошо всё взбила погружным блендером минут 5 .Натёрла шоколад на мелкой тёрке и отправила туда же. Переложила в посуду, где сделала тесто для печенья. Добавила желтки. Муку соединила с разрыхлителем и вмешала по ложке в смесь. Положила вяленные ягоды: землянику и чернику. Перемешала аккуратно, чтобы ягоды распределились по тесту равномерно.. Тесто такое, чтобы можно было выложить ложкой на противень. Застелила противень пекарской бумагой и выложила тесто ложкой на расстояние примерно 2 см. Поставила в разогретую духовку до 180 С. Выпекала 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Все мы мамы, и все мы знаем как тяжело накормить своего ребенка даже обычным обедом. Вроде бы что такое, просто макароны и просто котлета.... Но порой дети даже и это отказываются есть. Я хочу вам показать как можно превратить обычный обед в красивую и вкусную сказку. Для этого надо просто отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Фарш посолить, сформировать котлету и пожарить на сковороде до готовности. На готовую котлету положить кусок сыра и поместить ее в микроволновку на 20 сек.(чтоб сыр расплавился) Вырезать при помощи плунжера цветочки и сердечки. Кетчупом нарисовать башню для Рапунцель. Поместить колету на башню. Вырезать из листов нори глазки, носик, ротик и положить их на лицо(котлета с сыром) Макароны будут волосами Рапунцель, и мы их украсим бантом из огурца. Затем создадим цветущий сад на листьях петрушки из вырезанных овощей. И вот наша красотка Рапунцель готова во всей красе))) Нуууу я думаю, теперь в таком виде этот обед съест даже самый капризный ребенок.
Этот торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и таящий во рту тортик не оставит вас равнодушным и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми. 1. Первое, что нам необходимо сделать для приготовления этого торта это взбить сливки. Для этого нам нужно заранее подготовить лед, хорошо охладить сами сливки, а также охладить венчик, которым мы будем их взбивать. Чашку с холодными сливками нужно поставить на лед и начать взбивать их охлажденным венчиком на самой маленькой скорости миксера. Взбивать до крепких пиков. 2. Когда сливки будут взбиты, нужно поставить их в морозилку. 3. Далее нам необходимо приготовить пудинг по рецепту, который указан на упаковке производителя. Если ваш пудинг необходимо варить, то не забудьте его полностью остудить. 4. Теперь приступим к приготовлению основы для торта. Для этого растапливаем сливочное масло, а печенье с помощью блендера или скалки превращаем в мелкую крошку. 5. Тщательно смешиваем растопленное масло с крошкой печенья и формируем из этой массы в разъемной форме для тортов дно и боковые бортики торта. Руками все хорошенько уплотняем. 6. Бананы нарезаем кружочками и выкладываем их на печенье. Сверху на бананы, по желанию, вы можете выложить слой маленьких бисквитных печенек, изюма, орешков, вафель или сухофруктов, или всего того, что вам нравится. Это придаст не только вкус, но и уникальность вашему торту. 7. Достаем сливки из морозилки, они чуть сильнее загустеют и станут похожими на очень мягкое мороженное. Аккуратно смешиваем их с готовым пудингом, движениями снизу вверх. 8. Заливаем готовым кремом бананы, разравниваем крем и отправляем наш торт в холодильник не менее чем на три часа, а в идеале на ночь. 9. Когда торт будет готов, аккуратно достаем его из формы, украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Рецепт очень простой, но очень полезный для школьников. Вы можете положить в любую емкость, любые богатые витаминами хлопья для завтрака, йогурт с различными наполнителями, любые фрукты и орехи. В своем рецепте я хочу показать вам, как я отправила свою дочь в школу. На дно стакана насыпала две горсти хлопьев. Затем залила хлопья половиной йогурта. Налила 1ст.л меда. Затем снова засыпала хлопья. На хлопья оставшийся йогурт и вторую ложку меда. Яблоко помыла, нарезала на небольшие кусочки. Положила яблоки сверху на йогурт и посыпала рубленными орехами. Закрыла крышкой стакан и положила ребенку с собой в школу. А сама села за копм. загружать рецепт, зная что ребенок в школе сыт и ест только здоровую пищу)))
Киш на хрустящем томатном тесте и сочной сырной начинкой.Очень подходит для дружеской пивной вечеринки. Икра здесь играет скорее роль приправы, чем акцента. Эксперимент удался – получилось очень вкусно!!! 1. Просеять муку на рабочую поверхность. Порубить муку с маргарином в мелкую крошку. 2. Добавить в крошку йогурт и кетчуп, замесить тесто. 3. Духовку разогреть до 200 градусов, форму для киша смазать маргарином. 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и с помощью скалки перенести его в форму, распределить тесто по дну и бортикам формы, лишнее обрезать. Из оставшегося теста я после испекла соленое печенье – раскатала в тонкий пласт 0,3 см, посыпала крупной солью и разрезала на ромбики и выпекала при 200 градусах 15 минут. 5. Накрыть тесто в форме бумагой для выпечки, засыпать грузом (например, сухой фасолью) и выпекать 15 минут, затем фасоль и бумагу удалить и печь еще 10 минут. 6. Приготовить начинку: лук порей нарезать тонкими кольцами, смешать его с сыром, икрой и яйцами. 7. Выложить начинку на корж и выпекать еще 30-40 минут до золотистой корочки. 8. Остудить пирог на решетке. 9. Можно подавать как теплым или холодным – вкусно и так и так. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На слабом огне обжариваем лук и тыкву до размягчения. В отдельную миску убираем половину тыквы и пробиваем блендером. А к остальной тыкве добавляем рис и дадим слегка впитать масло, затем подливаем бульон и готовим около 30 минут до готовности риса. За 5 минут до готовности добавляем пюре из тыквы к ризотто. В это время режем куриную грудку на брусочки и обжариваем на сковородке с луком, затем подливаем бульон и тушим 5 минут, добавляем плавленный сыр и размешиваем до растворения сыра. На тарелку выкладываем ризотто и посыпаем сыром, по кругу филе и поливаем соусом, украшаем зеленью
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Первое блюдо я готовлю блюдо с ингредиентом «Лимон» на режиме «Выпечка». Яйца хорошо растереть с сахаром. Взбить. Добавить муку, разрыхлитель, сливочное масло, соль. Хорошо взбить. Добавить цедру 1 лимона, перемешать. 1 лимон нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить на дно ломтики лимона. Сверху вылить тесто. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Выпечка», программа «Средняя». Когда мультиварка завершит работу, открыть крышку, аккуратно перевернуть кекс. Присыпать сахарной пудрой, украсить клубникой и подавать. Приятного аппетита!
Вкусное, шоколадное пирожное в виде колпачков с кремом, кокосом, клюквой или с орешком, придется по вкусу любителям шоколадной выпечки.
Хотите повеселиться с детьми на кухне? Испеките вместе таких хрюнделей (не обязательно такие мордастые,можно сделать мини мордочки) на детский праздник,пикник или на завтрак! Особенно рекомендую "нелюбителям творога",тут они его с удовольствием съедят))) 1.У меня тесто покупное,состоит из двух прямоугольников по 250 г. Хватит одного. Не раскатываем! 2.Берём блюдце и намечаем два круга. Обрезаем с одной стороны. 3.Формируем "уши",обрезки убираем. 4.Надавливаем стаканом/рюмкой "пятачок",вдавим гвоздички и изюм-"глазки". 5.Взбиваем яйцо со сливками или молоком,смазываем верх. Присыпаем сахаром. 6.Выпекаем до румяного верха 15 минут при 180*. Тесто должно подняться и расслоиться. 7.Переносим на доску. Когда остынет,разрезаем хрупкое тесто острым ножом вдоль,раскрываем. 8.Растираем творог со сгущёнкой,наполняем нижнюю половинку "мордочек". 9.Накрываем второй половинкой и подаём к чаю! Подавая для маленьких детей,не забудьте вытащить гвоздички!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Куриная грудка» в режиме «На пару». Грудку замаринуйте с чесноком чили перцем соевым соусом, кунжутным маслом и соком ¼ лимона, посолите слегка и поперчите черным или белым перцем. Оставьте на 15 мин. Подготовьте мультиварку в режиме «Пароварка», выложите куриную грудку стряхнув приправы. Готовьте на пару 20 мин, выключите мультиварку и, открыв крышку, дайте отдохнуть грудке 5-7 мин. Морковь нарежьте лентами с помощью овощечистки, сложите рядами и нарежьте ножом как можно тоньше - соломкой. У лука-порея отрежьте белую часть 5-7 см, распластуйте вдоль пополам и нарежьте на пластинки тонкой соломкой вдоль волокон. Залейте ледяной водой лук и морковь на 10 мин, чтобы овощи напитались влагой и ушел лишний запах лука. Кинзу промойте и удалите самые кончики корешков, чтобы остался стебель целиком - в нем самый аромат. Остатки маринада поставьте на плиту на слабый огонь, добавьте ингредиенты для соуса и прогрейте, доведя до кипения, после чего охладите. Выложите салат (морковь, лук и крупно порезанную кинзу) на тарелку, сбрызните соусом, выложите порезанную куриную грудку, полейте соусом и посыпьте жареными подсолнечными семечками, украсьте листочками кинзы и подавайте. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю на режиме «Выпечка» ингредиент «Лимон». Застилаем чашу мультиварки пергаментом: для удобства можно сделать по 2 разреза с каждой стороны квадратного листа) Основа чизкейка. Печенье нужно раскрошить, эффективнее всего это делать с помощью блендера. Растопить сливочное масло, добавить его в измельченное печенье, замесить основу чизкейка. Выложить получившееся "тесто" в чашу мультиварки, утрамбовать равномерным слоем. Переходим к приготовлению сырнoй части нашeгo чизкeйка. С ней всe прeдeльнo прoстo. Главнoe правилo: ничeгo нe нужнo взбивать! Классичeский чизкeйк имeeт плoтную сливoчнo-сырную структуру. Лишниe жe пузырьки вoздуха лишь испортят дело – oт них oбычнo чизкeйки и трескаются при выпечке. Перемешиваем начинку ложкой. Извлечь сливочный сыр из упаковки. Добавить сахар, крахмал, соль и цедру. Пeрeмeшать. Добавить яйца, перемешать. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Вылить сырный крeм в чашу мультиварки. Разровнять пoвeрхнoсть лoжкoй. Закрыть крышку. Поставить на рeжим «Выпечкаа». Пeчь 1 ч 20 минут. После звукового сигнала оставить чизкейк остывать на час в чаше мультиварки. Затем оставить в холодильнике часов на 5-6. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Кролик» в режиме «Тушение». Лук и сельдерей нарежьте кубиками 1/1 см, чили - колечками, мясо снимите с костей и нарежьте кусочками 3/3 см примерно! Мясо посолите поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте мультиварку в режиме «Жарка», растопите сливочное масло и обжарьте лук сельдерей и чили 5 мин помешивая, добавьте мясо и обжаривайте еще 5 мин. Добавить 2 щепотки молотого кориандра, черемшу, залейте квасом так, чтобы квас только-только покрывал кролика, сверху выложите кости - они дадут дополнительный навар. Слегка посолите и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 50 мин. Выложите кролика в тарелку, украсьте чили перцем и любой зеленью на ваш вкус Приятного аппетита!
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Креветки» на режиме «Фритюр». Смешайте дрожжи, специи для теста, натрите имбирь, нарежьте мелко лук-порей, муку. Залейте теплой водой и дайте постоять 7-10 мин в теплом месте, чтобы дрожжи заработали. Очистите от панциря и кишечной вены креветки, нарубите их средними кусочками (5-6 кусочков с одной креветки) и добавьте в тесто, перемешайте и оставьте дальше подходить. Разогрейте масло на режиме «Фритюр». Когда масло нагрелось, опустите туда два перца и обжаривайте их поворачивая 4-5 мин, переложите в емкость, накройте пленкой и дайте остыть. Затем снимите кожицу и очистите семена, порубите вместе с петрушкой и кинзой, отправьте все в миску, добавьте все ингредиенты для соуса и пробейте погружным блендером до однородной массы. В раскаленное масло ложкой отсаживаем тесто произвольными кусками, жарим до готовности, по несколько кусочков. Весь объем я жарил примерно 35 мин. Жареные пончики выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавать с пряным соусом Приятного аппетита!
см. пошаговое
Ароматные и вкусные булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста. А начинку в такие булочки можно положить по вашему вкусу, даже сладкую.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}