За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней. 1. Смешать все специи с мелко рубленным чесноком. 2. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон. 3. Выложить мясо на противень застеленный фольгой и отправить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на два часа. 4. В процессе запекания регулярно поливать мясо вытапливаемым жиром, чтобы мясо приобрело красивую золотистую корочку. 5. Через два часа достать противень, промазать мясо со всех сторон соусом барбекю, сверху посыпать коричневым сахаром. 6. Накрыть мясо куском фольги и отправить снова в духовку приблизительно на 1,5- 2 часа. 7. Минут за 15 до окончания запекания снять с мяса фольгу, чтобы корочка карамелизовалась. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
СМЕШАТЬ с МАЙОНЕЗОМ, ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМЕ ОБЕЗЬЯНКИ: - куриная грудка - 500 гр -сварить в подсолен.воде, порезать кубиком - зеленое большое яблоко-очистить, натереть на крупн.терке - 2 спелых банана - кубиком - 50 гр размолотых грецких орехов - 4 яйца - на крупн.терку, 2 желтка отдельно на мелкую - и отложить для "мордочки и ушек". - засыпать салат сыром -на средн.терке Декорировать салат бананом, середину можно немного выбрать и заполнить зернами граната. "Глазки, ротик, носик" - маслины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см (у меня: 18 см, высота торта=10 см), застелите пергаментной промасленной бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше... 2. В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке). В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар. 3. Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой. 4. В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто. 5. Перелить его в форму и выпекать при 180 С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу - должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно! Время выпечки корректируйте под свою духовку. Остудить на решетке.Разрезать на 2 части. 6.ПРОПИТКА: крепкий кофе+коньяк.Пропитать корж. 7.Делаем КРЕМ Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5! не больше - будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся. Получается густой кокосовый крем. 8. Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шоколадной глазурью (шоколад растопить в микроволновке). Выдержать 2 ч. в холоде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только. 1. Морковь начистить, нарезать(для быстроты можно натереть на крупной тёрке. залить молоком и тушить до полуготовности. 2. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. тушить около 5 минут на небольшом огне. Взбить блендером. 3. Всыпать манную крупу, перемешать и держать, постоянно помешивая, минут 5. 4. Снять с огня. Добавить масло и перемешать 5. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. 6. Желтки немножко взбить вилкой и ввести в морковно-яблочную смесь, постоянно перемешивая. 7. Ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх. 8. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать при 190С около 20-30минут. Приятного аппетита.
Первым делом растворяем в воде соль и дрожжи. Известно, что соль замедляет процесс дрожжевания. Но по словам Джованни, это происходит в случае, если замешкаться и не всыпать муку сразу. Тогда соль и дрожжи вступают в реакцию, из-за которой тесто может не подняться. Но, если муку добавить без промедления ,всё будет хорошо. Муку нужно добавлять постепенно, «сыпать дождем», перемешивая деревянной лопаткой. Затем выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо мнем. Тесто должно стать мягким и упругим, как мочка уха. Накрываем его чуть влажным (не мокрым!) полотенцем и оставляем отдыхать. Через час делим тесто на 2 части. Выкладываем куски теста на стол или доску на небольшом расстоянии друг от друга и накрываем их пластиковым контейнером с отверстиями для воздуха. Оставляем тесто на 11-12 часов. За 30 мин. (для газовой – 50-60мин.) до выпекания включаем духовку до максимальной t. Берем первый кусок и растягиваем руками круг. Затем перекладываем лепешку в форму для пиццы и распределяем в ней тесто пальцами. Форму ничем не посыпаем ,ничем не смазываем. Покрываем тесто пассатой, поливаем оливковым маслом и ставим в духовку. Если духовка достаточно горячая, тесто пропечется за 5мин. У меня на это ушло 8 мин. Вынимаем, посыпаем кусочками моцареллы и листочками базилика и ставим печь ещё на 5-6 мин. Время выпекания регулируем по своей духовке.
Ну что приступим!!! 1.Начнем с того что замаринуем наши сердечки. Разделяем наши 500 грамм на 3 примерно равные части. Делаем первый маринад: выкладываем в тару , наливаем соус терияки и высыпаем наш сахар и перемешиваем долго до того момента как не растворится наш сахар.Второй маринад: нарезаем лук кубиками, уксус и воду смешиваем и выливаем в тару с сердечками и туда же добавляем лук и немного солим и перчим. Третий маринад: Чеснок давим в тару с нашими сердечками наливаем туда наше масло и добавляем наши травы , не забудем немного посолить.Наши маринады оставляем в холодильнике на 0.5- 1 часа ( если уже не в терпёж то можно и через пол часика доставать) 2. Ну и приступаем к жарке . Делаем чтоб угли были горяченькие и насаживаем наши сердечки на шампуры( главное одеть на одельные шампур каждый маринад , а то можно спутать) Жарим на углях переворачивая каждые 30-45 секунд (угли должны быть очень горячие) 3.Проверяем готовность сердечек , они должны быть очень мягкие и не в коем случае не должны быть с кровью. Приятного аппетита смотрите моё видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=o1pBRTMXvVo
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать. Всыпать муку, перемешать до однородности. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон
Вкусный, нежный десерт с легкой терпкостью во вкусе.... Хурму берите спелую и сладкую, сам десерт подавайте не сильно,а только слегка охлажденным, тогда прекрасно чувствуется доминирующий сливочный вкус и легкий привкус хурмы.. Время указано без учета времени охлаждения 1. Хурму очищаем от кожицы и косточек, измельчаем блендером в пюре 2. Желатин заливаем водой комнатной температуры и даем набухнуть. Затем нагреваем либо в микроволновке либо на водяной бане пока желатин не распустится. 3. Сливки нагреваем, но не даем им закипеть, чтоб не свернулись и добавляем сахар. Как сахар растворится вводим желатин и сразу же хорошо перемешиваем, даем остыть. 4. Добавляем пюре из хурмы, взбиваем все это блендером 1-2 минуты, разливаем по формочкам либо бокалам и отправляем в холодильник на 3-4 часа. либо на ночь. Перед подачей посыпаем шоколадом и украшаем кусочками хурмы! Приятного аппетита!!!
Мы с друзьями любим иногда посидеть за кружечкой пива и крылышки в кетчупном маринаде – одно из самых любимых дополнений к нему. 1. Кетчуп смешать с молотым мускатным орехом и имбирем. 2. Залить смесью крылышки, тщательно перемешать, приправить солью и перцем. 3. Переложить крылышки вместе с маринадом в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 4. Духовку разогреть до 200 градусов. 5. Выложить крылышки на решету, с помощью кисточки смазать их растительным маслом. 6. Запекать 25 минут. 7. Можно подавать и в теплом и в холодном виде. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}