За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски 1,5 - 2 см. Почистить лук, нарезать мелким кубиком. 2. В стеклянную или эмалированную ёмкость положить лавровый лист, уложить слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, поперчить, присыпать мелко рубленным укропом, выложить слой лука. Чередовать слои. 3. Верхний слой - лук. Залить смесью воды, уксуса и масла и отправить в холодильник на 4 часа. 4. Через 4 часа можно пробовать. Но, как правило, "снятие пробы" заканчивается видом тех самых лавровых листочков на дне....
Пирог-цветок украсит Ваш стол, удивит и порадует вкусом. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона. Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды. В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу. Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена. Дать пирогу расстояться перед выпеканием 20 мин. Выпекать пирог при 200* 35 мин.
Я просто обожаю куриные крылышки и уже предлагала массу вариантов их приготовления, но вот баффало, пожалуй, мои самые любимые... еще раз повторюсь, для этого рецепта крылья нужно обжарить или запечь таким образом, чтобы они были сухенькие, то есть они одновременно должны быть и глянцевыми (от соуса) и сухими - хрустящими, ни в коем случае не разваренными или тушеными... иначе просто испортите впечатление об этой закуске... 1. Итак, куриные крылья нужно натереть солью и прованскими (или другими) гравами. 2. Уложить на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга и запечь до готовности в духовке. Я делаю это при 180С около получаса - 35 минут. 3. Далее в сотейник (в моем случае - мультиварка) кладем кусок сливочного масла, разогреваем, добавляем кетчуп, чеснок, перец, перемешиваем. 4. В горячий соус быстро складываем горячие крылья, перемешиваем и немедленно (я не шучу), немедленно подаем! Подавать обязательно горячими и с пивом. Приятного аппетита!
Смотреть видеоинструкцию
Рецепт сырно-лукового хлеба в духовке. Приготовьте простое фондю в домашних условиях.
Я рецепт Машеньки отложила в копилку ещё в прошлом году, а точнее как рецепт был выставлен, так я и сразу в копилочку))), но всё никак руки не доходили, но вот и пробил его час, и почему я раньше его нее сделала. Машенька, спасибо большое за такой рецепт закусочки. Он теперь часто будет у нас на праздничном( и не только) столе. И его нужно сделать за несколько дней, что очень устраивает, Перед застольем его только достать и всё. 1. Сыр нарезать кубиками. 2. Чеснок порезать пластинками. 3. Смешать масло с медом(если у Вас не жидкий, то просто подогрейте его на маленьком огне), соком лимона, приправой Малосянь, чесноком, солью 4. На дно банки уложить стебельки укропа, затем выложить сыр, сверху остаток укропа и залить маринадом. 5. Убрать в холодное место( я держала сначала на балконе а потом поставила в холодильник) на 2-3 суток. Периодически встряхивать( я каждые 12 часов, переворачивала банку. Приятного закусывания.
Очень вкусный и ароматный рулет.... нежнейшее песочное тесто и сочная грушево-шоколадная начинка, что еще нужно к чашечке чая... 1. В миске смешать муку, сахар и соль. Нарезать кусочками сливочное масло и перемешать в крошку. 2. Добавить яйцо и замесить тесто. При необходимости добавьте пару ложек ледяной воды. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час. 3. Этим временем приготовим начинку. Груши очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и отправить туда груши, добавить сахар и обжаривать 4-5 минут пока сахар карамелизуется, а груши станут мягкими. 4.Добавить ром, но это не обязательно, вполне можно и обойтись. Всыпаем измельченные орехи, перемешиваем. 5. Шоколад нарубить. 6. Тесто тонко раскатываем на пергаменте в круг и выкладываем начинку, сверху присыпаем шоколадом. 7. Сворачиваем рулетом и при желании смазываем молоком либо желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут, до золотистости. Готовый рулет остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного чаепития!!!
Выжмите сок из апельсина и натрите цедру на мелкой тёрке. Подготовьте филе утиных грудок для маринования: помойте их и обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте крупными кусочками, смешайте с солью, перцем, цедрой и соком апельсина. Оставьте мариноваться в соке апельсина на 1 час. Нарежьте на дольки очищенное манго и айву. Извлеките из маринада утиное мясо и обжарьте его в тажине (без крышки) на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки. Затем добавьте маринад и, уложив поверх мяса дольки айвы, закройте тажин керамической крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 30 минут. Потом добавьте дольки манго и томите под крышкой еще 10 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.
1. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Хорошо размять вилкой. 2. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать хорошо и отставить минимум на 30 минут. Я иногда делаю тесто вечером, накрываю пленкой и убираю до утра в холодильник. 3. На сковороде разогреть масло. Затем из творога сформировать овальные сырники, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до готовности. 4. Выложить 2 сырника на тарелку. Банан нарезать кружочками, вырезать глаза, я делала с помощью железной кондитерской насадки. Зрачки сделать из половинок ягод голубики. Штанишки и ноги, я сделала из ежевики. Руки из полосок банана и кусочков ежевики. 5. И вручить им воздушные шарики из веточки от красной смородины, самой смородины и голубики. А вообще использовать можно любые фрукты или ягоды так как подскажет вам ваша фантазия. Приятного аппетита!
Яркий, сочный, очень доступный и полезный, салатная классика - винегрет! С помощью мультиварки процесс приготовления облегчается и ускоряется! Также можно изменять и добавлять ингредиенты.
Пирог – не пирог, запеканка – не запеканка – густое, ароматное и сытное жаркое под хрустящей хлебной корочкой – это оочень вкусно!!! 1. Куриное филе и репу нарезать крупными кубиками, грудинку и лук мелкими, чеснок мелко порубить. 2. В глубокой сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла, обжарить филе до легкой золотистой корочки, вынуть шумовкой на тарелку. 3. Выложить в сковородку грудинку, лук и репу, жарить на сильном огне 8 минут пока не начнет зарумяниваться. 4. Вернуть в сковородку курицу, добавить чеснок и майоран, жарить 1 минуту. 5. Отлить 50 мл вина, остальное влить в сковородку, кипятить 5 минут. 6. В оставшемся вине развести муку, влить в сковородку, перемешать. 7. Добавить томаты вместе с соком, джем, приправить солью и перцем. 8. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут до готовности репы. 9. Духовку разогреть до 220 градусов. 10. Хлеб обрезать по размеру формочек. 11. Разложить начинку по формам для запекания, накрыть хлебными «крышечками». Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сыром, щедро приправить перцем. 12. Запекать 15-20 минут 13. Подавать немедленно!!! 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Обычные продукты для ужина можно превратить в игру-приготовление и будет ребёнку праздник! Сегодня у меня "спящий мишка"))) 1.Отвариваем заранее рис как обычно на гарнир. 2.Лук измельчаем. 3.Смешиваем фарш с рисом и луком. 4.Вбиваем яйцо,солим,перчим. 5.Катаем маленькие фрикадельки в сухарях и жарим со всех сторон. 6.Для головы мишки разрезать пополам 2-3 штучки и разложить на тарелке. 7.Параллельно готовим "одеяло"-омлет. Взбиваем яйца,сметану,воду и соль в шейкере. 8.Обжариваем омлет как любите и складываем пополам. 9.Для объёма "мишки" на тарелку высыпаем остальные фрикадельки или прячем овощи. 10.Сверху кладём омлет-"одеяло". 11.Капаем майонез,вырисовывая ушки,вырезаем закрытые глазки из лука и ставим нос-грибок. 12.Высунем одну лапку-фрикадельку из-под одеяла и намажем из майонеза коготки. Подаём ребёнку в тёплом виде или готовим вместе с ребёнком. Желаем приятного аппетита!
Этот напиток всегда согреет вас холодными зимними вечерами. Сладкий и одновременно терпкий, с легким ароматом корицы, он подарит вам незабываемые моменты и превратит ваш вечер в сказку. 1. Тертый шоколад высыпаем в кастрюльку, добавляем две столовые ложки молока и растапливаем его на медленном огне. 2. Как только шоколад растает,постепенно добавляем оставшееся молоко, тщательно перемешиваем, доводим до однородности. 3. Добавляем к напитку сахар, крахмал, ванилин, щепотку соли и корицу, еще раз все тщательно перемешиваем. 4. Доводим до кипения и варим до загустения напитка, по времени это приблизительно 1-2 минуты. 5. Как только шоколад загустеет, снимаем его с огня, разливаем по чашечкам, по желанию украшаем палочкой корицы или взбитыми сливками. 6. Подаем со стаканом молока. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}