За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Количество продуктов на 2 коробочки. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу, добавить яйцо, молоко и крахмал, еще немного вбить. 2. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в масляную смесь. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. 3. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. 4. Из картона вырезать шаблоны для будущих коробочек. Один квадрат со стороной 9 см. Второй прямоугольник высотой 9 см, шириной 7 см. 5.Теперь тесто раскатать, вырезать из теста 6 квадратов и 4 прямоугольника. Два квадрата оставить, остальные квадрты и прямоугольники, (это будут стороны коробочек), с одной стороны сделать полукруглыми. 6. Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом и выпечь до готовности примерно 10-15 минут. Затем печенье вынуть из духовки, остудить. 7. Охлажденный белок слегка взбить венчиком, постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок. Должна получиться густая плотная масса. Пудры может уйти чуть больше или чуть меньше, это зависит от величины белка. 8. Теперь нужно собрать наши коробочки. Ровный квадрат смазать по периметру глазурью, установить боковые стороны. Квадратные установить друг против друга. Прямоугольные между ними. Пока глазурь схватится, я подставила к сторонам чашки. Соединение боковых сторон промазать глазурью. Когда глазурь хорошо схватится, но еще не засохнет украсить бусинками. 9. Оставить коробочки до полного высыхания глазури. Затем заполнить их конфетами и подарок готов.Уже готовые коробочки я по бокам присыпала сахарной пудрой.
1. Взбить яйца с сахаром в пену 2. Добавьте растопленное сливочное масло. 3. Введите муку, соль и разрыхлитель. 4. Уберите тесто на 30 минут в холодильник. 5. Формочки смажьте маслом и заполните на половину тестом, а затем покладите чуть-чуть розового варенья, и прикройте тестом. 6. Отправьте в разогретую до 200С духовку на 10-12 минут. 7. Выньте, остудите и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Я думаю, мало кто откажется от свежеиспеченных блинчиков, политых любимым вареньем или сгущеным молоком. Тоненькие, мягкие, они тают во рту! Рецепт я использую самый простой. А блинов хватит даже на большую семью, уже проверено))))
Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее! 1. Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. 2. Перец помыть, вынуть семена и 3. нарезать полосками. 4. Лук очистить и нарезать соломкой. 5. Обжарить слегка овощи на растительном масле и 6. добавить голени. 7. Влить вино и 8. воду. 9. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут. Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...
Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки. 1 - Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см. 2 - Растереть с солодом и 3 - оставить минимум на 3 часа в холоде. 4 - Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. 5 - Поставить воду на макароны. Отварить их. Мясо выложить. 6 - Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. 7 - Обжарить. 8 - Влить воду, дать закипеть и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами. 9 - Мясо с морковью выложить на макароны и еще горячим подать к столу.
Плов получается ароматным, острым и ярким в плане вкусовых ощущений! Очень интересный маринад для мяса из имбиря, соевого соуса и коньяка. См. шаги:
1. Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с луком. 2. Яйцо отварить, почистить и нарезать мелким кубиком. 3. В фарш добавить яйцо, соль, сливки и хорошо вымешать. 4. Брать немного фарша, формировать овал, сверху сделать пальцем углубление, как на фото. 5. Затем кухонными ножницами сделать надрезы-уши кролика. 6. Выложить котлеты на решетку пароварки. Приготовить котлеты на пару. Бальзамическим кремом сделать глазки, нос из кусочков зелени. 7. Подавать котлеты с гарниром. Я подавала с тушеной капустой. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}