За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Когда малыш еще совсем мал, то первые овощи из баночки, он ест в принципе с удовольствием, капуста, кабачок, без соли, как он это ест - загадка. Или не из баночки, а сами готовим протертое овощное пюре. Когда малыш подрастает и начинает есть сам, то он уже выбирает, это буду, а это нет. Вот обычно к кабачку и относится это нет. А если вот так попробовать, а? Мы лопаем хорошо! 1. Кабачок почистить, порезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке. 2. Взбить яйца со сливками, добавить зеленый лук, кубики кабачка и натертый сыр, посолить по вкусу. 3. Маленькие силиконовые формочки заполнить полученным "яичным тестом". 4. Запечь в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. 5. Слегка остудить и можно приглашать малыша кушать. Приятного аппетита!
1. Яйцо взбить с кетчупом 2. Добавить масло,молоко 3. Муку перемешать с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь,перемешать 4. Добавить кунжут и сыр,перемешать,вылить в форму 5. Выпекать 30 минут при 180 6. Разрезать на квадратики и подавать с черри
1. Добавить в фарш кетчуп,соль и перец,хорошо перемешать 2. Выложить в маленькие формочки и выпекать в разогретой духовке 10 минут,если формочки большие,то дольше 3. Достать,вынуть из формочки и выложить мясные кексы в одну форму 4. Смазать верх соусом толстым слоем,посыпать моцареллой и выпекать в духовке 15 минут 5. Подавать с маринованными огурчиками
Кекс простой в приготовлении, эффектно смотрится и хорош к чаю. Тыкву можно сварить в воде или на пару, я предпочитаю запекать, так вкус насыщеннее. Тыкву запекаю 35-45 минут до мягкости, снимаю корки и делаю пюре. Такого пюре понадобится 150 граммов. 1. Сливочное масло посместить в чашу мультиварки, растопить. 2. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить к ним тыквенное пюре, ванильный сахар, масло из мультиварки, растительное, сметану и соль. Хорошо перемешать, не взбивая. 3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. 4. Выложить 2/3 получившегося теста в чашу мультиварки (она уже смазана остатками растопленного масла). 5. В остаток теста добавить какао. Если получается суховато, добавить 1 ч.л. сметаны. Выложить коричневое тесто в мултиварку, слегка помешать, чтобы получились разводы. 6. Закрыть крышку и готовить на режиме "Выпечка" 70 минут.
Кекс с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и нежным мякишем. Никто и не догадывается, что в нем совершенно нет муки! За рецепт спасибо Натальи (Natalia Ok). 1 - Почистить картофель и отварить в мундире. Готовый картофель очистить и натереть на терке. 2 - Сырые желтки яиц растереть с сахаром и сметаной. 3 - Я использовала сахар ТМ "Мистраль". 4 - Добавить какао- и растереть до однородности. 5 - Орехи почистить и измельчить. Добавить орехи в тесто вместе с ванилином и содой. 6 - Белки взбить в пену и 7 - в самом конце добавить их в тесто. Массу хорошенько размешать. 8 - Форму для кекса смазать растительным маслом. Выложить в форму подготовленную массу. Форму поставить в горячую духовку и выпекать при 180 гр около 40 минут.
Острая и пряная маринованная селедочка – лучшая закуска хоть в офисе, хоть дома! 1. Селедку разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками. 2. Тонкие кружки лимона нарезать на сегменты и добавить к рыбе. Пряности растолочь –кроме горчичного семени – и посыпать селедку. Добавить кетчуп «Слобода» томатный – у него отлично сбалансированный нейтральный вкус помидоров – и он дает волю фантазии. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. 3. Уплотнить и убрать на ночь в холодильник. 4. Подавать селедку вкуснее, уложив ломтик на кружок отварного в мундире картофеля и украсив оливкой и свежей зеленью.
Тесто : -Мацони или кефир ( а лучше кислое молоко ) и теплой воды 50/50- 300 мл . Развести в смеси дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить хорошо тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5–2 ч. Начинка: - Подготовить филе 1-го апельсина , сок и цедру , нарезать соломкой чили перец . - Разморозить шпинат или если у вас свежий обдать его крутым кипятком , мелко порезать . - Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и положить бруснику, дать ей прогреться , положить цедру , перец , очищенные фисташки и полить 2-мя ложками меда . Дать всему прокипеть 5-7 минут на медленном огне , положить по вкусу соль и специи . - Нарезать колбаски наискосок каждую на несколько частей и карамелизовать в соусе еще 5 минут , затем снять с плиты , накрыть крышкой. - На присыпанном мукой столе раскатать тесто в круг. - Выложить на одну половину круга начинку, сверху распределить риккоту , каперсы и шпинат , положить сверху филе апельсина . Разогреть духовку до 200°C. Накрыть начинку второй половинкой теста и защипнуть края. Смазать пирог желтком, и сделать несколько надрезов острым ножом на поверхности теста , поместить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 мин. до румяной корочки.
1 шаг - Тесто : Молоко+вода слегка подогреть. Развести в смеси дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5–2 ч. 2 шаг- Плов-начинка : - Отварить рис в большом количестве воды 1:5 с тремя ложками соли . Не бойтесь рис возьмет соли ровно столько сколько нужно , к тому же остальные ингредиенты сбалансируют в дальнейшем вкус. Откинь рис готовый рис на дуршлаг и пусть стекает вода . - Лук режем перьями . Морковь , репу и чили перец брусочками . Цедру режем полосками и ошпариваем кипятком . - Сначала в небольшом количестве масла обжариваем лук и выкладываем в отдельную емкость . - Затем в том же масле обжариваем морковь и репу , когда появится золотистая корочка всыпать 1 ст.л сахара и 2-3 минут карамелизовать овощи . Вынуть все в отдельную емкость и дать стечь маслу . - Затем положить столовую ложку масла и слегка пассировать чили перец и цедру апельсина 2-3 минут , добавить сок апельсина и выпарить его еще около 5-ти минут. Выложить вместе с соком в отдельную емкость . - Нарезать колбаски наискосок каждую на несколько частей и обжарить быстро на сильном огне , выложить и накрыть крышкой . - Промыть теплой водой курагу и барбарис ( изюм ) . 3 шаг-Собираем плов : - Раскатать тесто кругом , так что бы края теста у вас могли свисать из формы . - Разрезать тесто на тонкие пласты лучами , тут вы можете их сделать сколько вам понравится , чем больше лучей тем красивее будет подача . - Смазать каждый луч сливочным масло , смазывайте хорошо , когда плов будет готов вы поймете в чем дело . Особенно буду благодарны дети которые будут с вами за столом есть этот плов . - В глубокий казан или глубокую керамическую смазываем маслом и выкладываем лучи теста слегка внахлест , но вы не беспокойтесь если немного может не хватить теста и образуется небольшие зазоры . Это не страшно . - В готовую форму сначала закладываем немного риса и затем слоями лук , колбаски, сардельки, морковь, репа, орехи, затем снова слой риса , курага , барбарис(изюм) , чили и цедра и масло с соком , снова рис и оставшееся все топленое масло распределите по верху риса . Где то посерединке закладки положите целую головку чеснока. Каждый слой слегка сдабриваем специямии пряностями . - Закройте все оставшимися кончиками теста и смажь сверху небольшим количеством масла . - В разогретую до 160 гр. духовку и ставьте ваш плов смело на 1 -1,5 часа . Подача : На большое красивое, праздничное блюдо , выкладываем наш плов и раскрываем карамелизированные лучи теста , а внутри нам открывается сказочно пахнущий праздничный Царь- плов ! Приятного аппетита !
Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла. Смешать до получения однородного теста. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки диаметром около 10 см. Для начинки нарезать небольшими кубиками окорок и натереть сыр, перемешать. На половину каждого кружка выложить по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной и защипать края. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Шикарная выпечка! Нежное тесто и коричные яблоки! За рецепт спасибо Ларисе (larik_malasha). 1 - Духовку нагреть до 180 град. В миске смешать муку, сахар, яйца. Перемешать, слегка взбить миксером. 2 - Я использовала сахар ТМ "Мистраль". 3 - Влить растительное масло и всыпать разрылитель, снова размешать - венчиком или миксером. Получается однородное тесто. 4 - Подготовить форму для выпечки. Вылить половину теста. Печь в разогретой духовке при 180 град. около 15-20 минут, верх теста должен слегка схватиться и слегка зарумяниться. 5 - Готовим начинку: яблоки чистим от кожуры и семян, натираем на терке. Добавляем пару ложек сахара (или по вкусу), корицу по вкусу, перемешиваем. Начинку выкладываем на слегка готовый пирог, разравниваем. Сверху выкладываем вторую половину теста. 6 - Теперь нужно запечь пирог до готовности - до сухой спички. Около 40-50 минут при 180 градусах. Если вдруг верх начнет пригорать, то пирог можно прикрыть фольгой и продолжить выпекание. Пирог вынуть из духовки, слегка охладить. Снять бумагу и подавать.
1. Ножку кролика разрезать с одной стороны и вынуть аккуратно кость. 2. Две полоски бекона, маслины, томаты и лук мелко нарезать. 3. Мясо поперчить и слегка посолить. На мясо кролика выложить сыр, бекон, маслины и томаты, свернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками. 4. В сковороде разогреть масло и обжарить рулет до золотистой корочки. 5. Духовку разогреть до 180С. Довести рулет в духовке до готовности, примерно 20 минут. 6. Для соуса лук обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, добавить сок от запекания кролика. горчицу. Затем влить сливки, добавить соль, перец и мускатный орех и довести до загустения на маленьком огне. 7. Оставшиеся 2 ломтика бекона обжарить на сухой сковороде. 8. Рулет нарезать и подавать с соусом и чипсом из бекона. Приятного аппетита!
Крупа кускус привлекает кулинаров тем, что ее можно соединять с разными продуктами, причем как с солеными, так и со сладкими. Чаще всего из кускуса готовят разнообразные вторые блюда. Кускус скучный если он сухой, поэтому всегда добавляйте оливковое или другое растительное масло.
В мире существует большое количество блюд с беконом. Это, на мой (и не только мой) взгляд, один из самых востребованных продуктов мясопереработки на кухнях кафе и ресторанов, а также на домашних кухнях. 1. Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить ее в большой воде в течение 1,5 часов до готовности. Воду от варки не сливать, она понадобиться. 2. Лук и перец порезать мелким кубиком, чеснок измельчить. 3. Бекон нарезать на тонкие полоски. На разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить бекон. Подрумянить. Добавить овощи, спассеровать их. 4. К бекону и овощам выложить сухой рис. Прогреть его, чтобы он впитал все соки. 5. Переложить смесь в кастрюлю. Добавить черную фасоль. Хорошо перемешать. 6. Залить водой от варки фасоли, так чтобы она прикрывала смесь на такую же высоту. Если «черной» воды мало, добавить обычной кипяченой. 7. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить около 15 мин до готовности. 8. Подавать рис, посыпав зеленью кинзы или петрушки – как основное блюдо или в качестве гарнира к запеченной свинине.
В этот раз я решила протестировать свинину по-домашнему от ТМ Окраина. На сайте она представлена в двух видах - нежирная и полужирная - я выбрала последнюю. В мясе, к моему удивлению, жира оказалось совсем немного. Но стейки получились очень нежные и сочные! Свинину порезать на стейки и замариновать с горчице, соли и перце. Лук порезать перьями и обжарить на сливочном масле, когда он станет прозрачным, то добавить сахар и жарить почти до полной готовности лука, в самом конце добавить бальзамик по вкусу и обжарить ещё в течении 3-4 минут. На сливочном масле обжарить яблоки, добавить к ним немного сахара и слегка карамелизовать их. В сковороду положить клюкву вместе с пряностями и сахаром и готовить пока из неё не выделится сок, ягодки можно слегка полопать лопаткой. Крахмал развести небольшим количеством водички и затянуть им соус. Стейки из свинины обжарить на растительном масле до желаемой корочки и полной готовности мяса. В тарелку сначала выложить лук, на него стейк из свинины, на мясо выложить яблочки и все украсить клюквенным соусом.
Предлагаю вам очень легкий, но очень вкусный вариант закуски. Особенность её заключается в том, что используется 2 вида сыра вместе с отваренной курочкой и свежей зеленью. 1. Подготовим для начинки трубочек ингредиенты. Курочку отварим до готовности, остужаем, нарезаем. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Смешиваем в миске сыр, порубленную зелень, 4. плавленный сыр, 5. курицу, 6. и кетчуп. 7. Можно эту массу взбить блендером. Вместо курочки можно взять копченую красную рыбку, порезать длинными полосками или мелками кусочками. 8. Заполняем трубочки приготовленной начинкой перед подачей к столу, так они будут хрустящими и с пикантной начинкой. Украшаем веточками зелени. Приятного аппетита!
Приготовьте мягкое дрожжевое тесто. Дайте время ему подойти. У Вас на это уйдет примерно 40-50 минут. Разделите подошедшее тесто на кусочки весом приблизительно по 30гр., в каждый кусочек теста положите сосиску, соберите в узелок края теста и крепко слепите. Руками скатайте шарик и так поступите со всеми Кнэкиболами. В посуду налейте столько масла, что бы пончики свободно плавали при жарке.Разогрейте хорошо масло, убавьте огонь и обжарьте пончики на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Подавайте "Кнэкиболики" с кетчупом или сметаной.
Очистите мандарины; мелко нарежьте корку одного мандарина. Взбейте куриные яйца. Тщательно разотрите в миске сливочное масло с сахаром и кусочками мандариновой корки. Дозировано вводите в смесь взбитые яйца, продолжая хорошо взбивать её после каждой добавленной порции. Затем осторожно добавьте в смесь сначала муку с разрыхлителем, а потом - соль, молотый фундук и нежирные сливки. Переложите тесто в подготовленную форму для выпекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов 30-40 минут до готовности. Тем временем приготовьте глазурь: выдавите сок из очищенных мандаринов, перелейте в небольшую ёмкость, добавьте сахар, доведите до кипения и кипятите, помешивая, в течение 5 минут. Равномерно покройте кекс глазурью, когда он чуть остынет. Как только глазурь впитается, посыпьте его сахаром.
Любителям шоколадной и творожной выпечки посвящается, Впрочем, если творог не любите, попробуйте, может в таком сочетании Вам понравится)) 1. Смешать все ингредиенты сухой смеси 2. Взбить все ингредиенты жидкой смеси 3. Перемешать лопаткой сухую и жидкую смесь 4. творог смешать с ванильным сахаром(только НЕ взбивайте миксером(блендером) 5. В формочки выложить 2 ст.л. теста, далее шарик творога(около 2 ч.л.) и сверху 1 ст.л. теста. 6. Выпекать 25-30 минут при 190С Приятного аппетита
Пошаговое приготовление
Я делала на пробу, советую сразу готовить в двойном - тройном объеме... во-первых - штука универсальная - и с гарниром можно подать, и на бутерброд... во-вторых, очень вкусно, разлетается очень быстро.
Для теста в небольшую чашку налить воду, всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. В чашу миксера или комбайна добавить яйцо и сахар, немного взбить. Налить кефир, добавить масло и соль, дрожжевую суспензию. Перемешать. В тесто всыпать 2 стакана муки и перемешать. Тесто накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить. Опустить тесто при помощи ложки пару раз. Всыпать третий стакан муки (может понадобиться больше муки) и замесить тесто. Тесто должно быть гладким, податливым, не липким. Приготовим начинку. Для начинки очистите лук и измельчите его. В фарш «Домашний» от «Окраины» добавьте лук, яйцо, специи. Тщательно вымешайте начинку. Для соуса нарежьте репчатый лук средним кубиком, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета, добавьте измельчённый чеснок, томаты, сахар и специи, готовьте на среднем огне около 3-5 минут. Моцареллу нарежьте ломтиками, 1/6 часть сыра натрите на крупной терке. Примерно 1/3 часть полученного теста раскатайте в пласт толщиной 3-5 мл. Уложите тесто в форму для запекания с бортиками, обрежьте излишки теста. Выложите на тесто мясную начинку, моцареллу, томатный соус. Выкладывайте начинку, соус и сыр так, чтобы бортики с тестом были выше. Запекайте в духовке при 200 градусах около 1 часа-1 часа 20 минут (в зависимости от размера формы). За 10 минут до готовности выложите кусочки грудинки, свернутые рулетиками, натертый сыр. Подавать к столу можно сразу же (тогда пирог будет особенно сочным, а сыр расплавленным) или теплым. Украсьте листочками базилика. Приятного аппетита!
Взбить масло с сахаром По одному добавить яйца,не переставая взбивать Муку смешать с содой и солью,всыпать я масляную смесь и перемешать Всыпать овсянку и семечки и взбить Масса должна быть такой,чтобы можно было бы руками сделать шарики или ложкой выложить печенье на противень,если жидковато - добавьте овсянки Духовка на 180 Печенье обязательно выкладывать на расстоянии друг от друга Печь от 10 до 15 минут,до золотистого цвета
Вот скажу, универсальные эти шашлычки – и в будний день на ужин хорошо идут, и гостям прекрасно подать на праздничный стол! Ой, а как к пиву они хороши!!!))) И с водочкой холодной, и просто с соком и зеленым салатом!)) Мясо нарезать полосками шириной 2 см., толщиной где-то в 1 см., длиной 8-10 см. и положить в большую чашку. В фуд-процессор, с насадкой нож, положить нарезанную зелень, натереть на мелкой тёрке чеснок, влить оливковое масло – взбить всё до однородного соуса. Вылить соус на мясо, посолить по вкусу, перемешать всё равномерно руками. Мясо убрать в холодильник мариноваться на ночь. На полоску мяса положить нарезку из грудинки и свернуть в рулет, проткнув его деревянной шпажкой. На каждую шпажку поместить по 4-5 рулетиков (в зависимости от длины шпажки). Жарить шашлычки на сковороде-гриль без масла, до готовности (перевернув пару раз с каждой стороны). Подаём сразу же, горячими. А можно ещё их приготовить на решётке в духовке, включив верхний гриль (если будете готовить в духовке, не забудьте шпажки замочить в воде на пару часов перед приготовлением, чтобы они не горели в духовке)
Отличная закуска на корпоративную вечеринку. Делается быстро, съедается сразу. Яйца можно отварить заранее или принести на работу уже сваренные. Креветки лучше купить очищенные, но если в панцире, то их отвариваем. Можно сделать в СВЧ. Это быстрее. У меня креветки в панцире. Я их отварила и почистила. Разложила по стаканам на дно. Делаем соус. Яйцо чистим , отделяем белок от желтка. Белок мелко рубим и отправляем в сметану или йогурт. Я взяла белый йогурт 2,8%..Перемешиваем, добавляем томатный кетчуп "Слобода" и перемешиваем хорошо. Кто ест майонез, можно в соус его добавить. Я этого не сделала. Креветки заливаем соусом.Желток измельчаем и выкладываем поверх соуса. Рубим зелень. Я порезала мелко петрушку и зелёную часть лука порея. Сверху присыпала. Режем тоненько лимончик и дополняем закуску.
Банан размять вилкой в пюре, взбить со смесью масел и сахаром в пышную массу. Добавить по одному яйца, хорошенько взбивая после добавления следующего. В полученную кремообразную массу вмешать лимонную цедру и лимонный сок. Добавить кокосовую стружку, тщательно размешать. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто и быстро перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 175* 40 мин.
Консервированный нут освободить от жидкости, обсушить бумажным полотенцем. Добавить сахар, соль, арахисовое масло, ваниль и разрыхлитель. Тщательно измельчить массу блендером, чтобы она была гладкой, без кусочков. Всыпать шоколадные капли, перемешать и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пекарской бумагой. От массы отщипывать небольшие кусочки, скатать в шарики. Выложить на противень, слегка придавить. Выпекать при 175* 15-20 мин. Печенье остаётся мягким и хрупким, пока оно горячее, остудить на противне.
Мой сыночек Кирюша поздравляет меня и вас всех дорогие мои девочки с праздником "Днем матери"! Он приготовил для вас всех нежный бисквитный рулет с грушей. Делал все "сам" и очень. очень старался))) Для начала он отделил белки от желтков. Взбил при помощи миксера в ледяной воде белки то пышной пены. Затем добавил к взбитым белкам желтки, и все перемешал. Добавил с яичной массе просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. В отдельную чашку переложил 2 ст.л теста и добавил 1 ложку какао. С помощью шприца написал тестом на пекарскую бумагу буквы М А М А Вылил тесто на буквы, равномерно распределил его при помощи силиконовой лопатки. И выпекал в заранее разогретой духовке 20-30 минут при 180гр. После выпечки рулет достал из духовки и положил на влажное полотенце. Свернул и убрал в сторону. Пока рулет настаивается, Кирилл занялся начинкой. Помыл, почистил и нарезал на маленькие кубики грушу. Взбил сливки с сахарной пудрой до пышной массы. ДА! устоять тут ему было перед такой вкуснятиной не так то просто)))) Затем он добавил сливочный сыр, ванильный сахар и взбивал чтоб сыр перемешался. Добавил нарезанную грушу и все тщательно перемешал. Развернул тесто, убрал пекарскую бумагу и равномерно нанес начинку. Затем свернул рулет и убрал в холодильник на 3-4 часа. Готовый рулет достал из холодильника, нарезал на кусочки и угощает всех мам с праздником!!!
Отличный вариант быстрого десерта, особенно если вдруг в холодильнике нашлись не съеденные бананы, кушать их уже не хочется, а вот в выпечке они просто прекрасны))) 1. Сливочное масло растопить 2. Добавить сахар, я положила коричневый ТМ "Мистраль" и перемешать вилкой. 3. Теперь кладем сметану и опять перемешиваем. 4. Добавляем соду смешанную с мукой. 5. Бананы разминаем вилкой и отправляем в тесто. 6. Теперь дело за орехами, измельчаем кусочками и тоже отправляем в тесто. Перемешиваем. 7. В формочки для маффинов выкладываем бумажными или же просто смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто заполняя на 1/3. Отправляем в разогретую на 180С духовку на 25 минут (следите за своей духовкой) до сухой спички. Вынимаем, даем чуть остыть и при желании присыпаем сахарной пудрой!!! Приятного чаепития!!!
Прекрасный закусочный вариант из раздела "Гости на пороге". Которые прекрасно можно взять и на праздник в офис. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде. 1. Томатный кетчуп смешать с маслом, яйцом и мукой с разрыхлителем. 2. Добавить малосянь и натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. 3. Разложить в формочки. 4. Каждую полосочку бекона свернуть трубочкой и вставить в каждый кекс. 5. Выпекать при 200 около 20-25 минут. Приятного закусывания
Тест-драйв книги "Волшебные кексы в микроволновке" Яркий,"солнечный" кекс,с приятным тыквенным вкусом! Яйцо размешайте с сахарной пудрой,добавьте тыквенное пюре. Смешайте мучную смесь(мука+измельченный миндаль+разрыхлитель+щепотку корицы),перемешайте с яично-тыквенной массой. Растопите сливочное масло,добавьте в тесто. Тесто переложите в чашку (350 мл.),готовьте в микроволновке 2 минуты,при мощности 900 Вт. Украсьте готовый кекс миндальными лепестками. Приятного аппетита !!!
Мяту отделить от веточек и мелко нарезать. Мед смешать с йогуртом. Орехи измельчить. Авокадо и грушу очистить от кожуры и косточки. Тонко нарезать кольцами как у меня или произвольно на кубики или пластинки как вам хочется. Можно все нарезать и смешать в одной чашке и подать порционо в виде салата. А можно как я выложить фрукты в виде елочки, а затем полить их и посыпать мятой и орехом. Хороший, легкий и вкусный десерт для нового года или на какой нибудь другой праздник.
Все ингредиенты смешать в удобной чашке. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут. При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом. Колбаски получились ОЧЕНЬ вкусными!!!
Кекс к утреннему какао с молоком. См. пошаговые фото.
Зимой этот рецепт - бесценный подарок организму. Он очень вкусный и полезный. Обогатит Ваш организм всеми необходимыми для Вашего здоровья витаминами. Для этого нам нужно помыть фрукты, почистить их и нарезать на небольшие кубики. Имбирь натереть на мелкой терке добавить к фруктам. Заправить фрукты маслом, сбрызнуть соком лимона и все перемешать. Можно есть в порционных тарелках как фруктовый салат, но у меня сегодня тартар))) Укладываем фрукты в кольцо, украшаем мятой и бальзамическим соусом. подаем красиво на стол и получаем полноценный витаминный комплексный десерт.
Муку просеять вместе с солью, добавить нарезанное кусочками масло, желток и вымесить тесто. Чтобы оно не было слишком тугим, добавить 2-3 ст.л. холодной воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Картофель вымыть, сварить до готовности, почистить и порезать тонкими ломтиками. Копченую грудинку порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде без масла в течение 5 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сыр натереть на терке. В миске смешать порезанный картофель, грудинку, сыр, добавить сливки, 2 желтка, соль и перец, хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200*. Тесто разделить пополам, Каждую часть раскатать в круг. Выложить один из них в смазанную маслом форму для запекания, так, чтобы края свисали за бортики формы. Положить на тесто начинку, равномерно ее распределить и накрыть вторым листом теста. Края обоих пластов теста защипать. Оставшийся желток разболтать, разбавить небольшим количеством воды и смазать им поверхность теста. Выпекать турт 30-35 минут.
Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим. 1. Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки. 2. Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком. 3. Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины, сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью. 4. Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять. 5. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа ( время зависит от толщины мяса). 6. Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}