За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сестринская в отделении реанимации мало напоминает офис, да и вечеринки нам устраивать некогда, но таким блинчикам мои друзья и коллеги обрадовались бы. 1. Для теста смешать кефир и кетчуп, добавить яйца слегка взбить. 2. Всыпать соду и соль, частями добавить просеянную муку, замесить тесто. 3. Оставить тесто отдохнуть. 4. Для начинки сердце пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать. 5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 6. Добавить сердце и жарить помешивая до готовности, посолить, приправить перцем и зирой. 7. Блины жарить обычным способом на растительном масле с двух сторон. 8. На каждый блин выложить по 1,5 ст л начинки и свернуть рулетом. 9. Сложить блины в контейнер, перед подачей разогреть в микроволновке. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пирог оценят любители шоколада. У него необыкновенный насыщенный вкус, слегка кремовая структура. Шоколадно-лимонный ганаш прекрасно сочетается с персиками. И, конечно, к шоколадной выпечке отлично подходит тростниковый сахар, который помогает раскрываться её аромату. 1. Заранее подготовить форму -смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. 2. С лимона снять цедру, разделить на 2 части. 3. Миксером взбить масло, сахар, желтки (добавлять по одному, хорошо размешивая после каждого). 4. Всыпать просеянную с какао муку, орехи, одну часть цедры и перемешать миксером на минимальной скорости. 5. Белки взбить в плотную пену, аккуратно вмешать третью часть, затем добавить остальное "складывающими" движениями. 6. Переложить тесто в форму, выпекать при 180 градусах 20-25 минут (проверить деревянной лучинкой, она должна быть сухой). 7. Для крема смешать сахар и цедру, оставить на 10 минут чтобы ароматы смешались. 8. Добавить сок из лимона, размешать до растворения сахара, добавить яйцо, перемешать не взбивая. Процедить смесь. 9. Нагреть на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. 10. В горячий лимонный крем положить шоколад кусочками, размешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры. 11. Пирог вынуть, остудить на решетке. Смазать ганашем, выложить персики. 12. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Обожаю выпечку без муки! Этот манник как раз готовится без муки, классический рецепт можно "разбавить" йогуртом и Бейлисом, либо другим ликером, и тогда манник становится более ароматным и рыхлым! Ммм...тает во рту!
1. Печенье измельчить в крошку 2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья. 3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать. 4. Творог протереть через сито. 5. Добавить сливочный сыр, перемешать 6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить. 7. Добавить яйцо, взбить 8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом 9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. 10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
Лимонных пирогов много,но большинство на сливочном масле или маргарине или со сметаной. Этот пирожок приготовим на любом растительном масле без резких ароматов.
Смешать сухое молоко и сахар. Влить горячую воду, добавить соль, сливочное масло. Когда смесь остынет до приятной теплоты, добавить желток (белок оставить), влить разведённые в воде (2-3 ст. л.) дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды, собрать в шар, накрыть, дать подойти в тёплом месте. Смешать сахарную пудру с корицей. Когда тесто увеличится вдвое, отрывать кусочки, размером с грецкий орех, обваливать в смеси корицы и пудры и выкладывать в смазанную маслом форму для кекса. Дать пирогу подняться. Печь при 190* 25 мин. Немного остудить пирог в форме, затем, вынуть, установить на решётку. Приготовить глазурь. Взбить белок. Добавить сахарную пудру, взбить в густую массу. Влить лимонный сок, тщательно размешать. Полить пирог глазурью.
В нашем офисе очень часто праздники(ну не очень крупные) с пиццами, правда заказываем.. но почему бы не сделать сюрприз коллегам. 1. Тесто замешивала при помощи хлебопечки: положить в следующей последовательности: вода, кетчуп(2,5 ст.л.), оливковое масло, соль, мука, дрожжи. 2. Тем временем лук нарезать тонкими колечками и замариновать в смеси уксуса, соли и сахара. 3. Тушки кальмара нарезать колечками. Также нарезать колечками маслины. 4. Когда тесто будет готово, вынуть, разделить на 4 части и раскатать на маленькие кружочки, которые смазать кетчупом. 5. сверху выложить колечки кальмара, на кальмар лук и присыпать маслинами. 6. Выпекать при 190С 15 минут. Приятного корпоративного аппетита
Всё проще простого: инжир надрезаем в середине крест накрест, внутрь вкладываем кусочек сыра с голубой плесенью, чуть разминаем его ложкой, сверху полить мёдом, дополнить половинками грецких орехов и листиками мяты.
Очень быстрый и не сложный в приготовлении пирог, так сказать "экспресс-рецепт". На столе нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог.... А если полить глазурью, то вполне сойдет за тортик, можно полить кленовым сиропом, или же просто как я присыпать сахарной пудрой. 1. Включите духовку на 180С. Творог (рикотту) взбить блендером до однородности с сахаром. 2. Добавить яйца и опять взбить. 3. Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем пару минут. 4.Затем всыпаем какао, перемешиваем и муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. 5. Форму 20 см смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 30-40 минут, до сухой спички, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!!!
1. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. 2. Слегка обжарить лук, добавить грибы и жарить 7 мин. 3. На грудках, слегка отбитых молоточком сделать надрезы. Натереть специями. 4. На пластины- грудки выложить грибы с луком и присыпать тертым сыром 100 г. 5. Придать форму котлеты, завернув края к середине. 6. Запанировать мукой, сбрызнуть маслом и запечь при 200 гр. до легкого румянца. 7. Половину котлет я смазала кетчупом, а половину можно присыпать тертым сыром.
Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками. Смотри пошаговое описание.
Тест-драйв кулинарной книги"Волшебные кексы из микроволновки" Изюм промойте,просушите. Смешайте сухие ингредиенты(хлопья+мука+разрыхлитель+корица+изюм),добавьте молоко и йогурт. Яичный белок перемешайте с сахаром,вмешайте в мучную смесь. Чашку смажьте сливочным маслом,переложите тесто. Готовьте кекс в микроволновке 4 минуты,при мощности 900Вт. Немного остывший кекс посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!
Очень простой в исполнении, уютный кекс, полностью оправдывающий своё название. Рецепт нашла давно в ЖЖ у бухгалтера Софии. Такой кекс - частый гость на нашем столе. Тем более можно варьировать добавки - изюм, вяленая клюква , шоколад, орехи, лимонная цедра. Каждый раз кекс. будет получаться немного другой. В качестве мерной ёмкости используется баночки из-под сметаны. Научите печь своего детёныша такой кекс. Ручаюсь, он быстро освоит рецепт! 1. В миске смешать сметану, яйца, растительное масло, фруктовый и ванильный сахар. 2. Добавить просеянную с разрыхлителем пшеничную и цельнозерновую муку. Перемешать венчиком (или вилкой). 3. Ввести шоколадные капли. Перемешать. 4. Выложить в силиконовую форму, разровнять и поставить в разогретую духовку. 5. Выпекать при 180С до сухой зубочистки, примерно 40 минут. 6. Кекс охладить немного в форме, затем - на решётке. При желании охлаждённый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Отличный рецепт пышных сырников с двумя видами начинки. Пошаговый рецепт. Видео
Тест-драйв кулинарной книги"Волшебные кексы из микроволновки" Легкий воздушный кекс с полезными злаковыми добавками и ароматной малиной. ----------------------------- Смешайте овсяные хлопья+кокосовую стружку+семена льна+половину объема сахарной пудры+разрыхлитель,влейте молоко,перемешайте. Отдельно размешайте белки с оставшейся сахарной пудрой.Соедините содержимое обеих мисочек. Чашки (2 по 250 мл.)смажьте сливочным маслом,выложите тесто чередуя слоями с замороженной малиной. Готовьте кексы в микроволновке 3 минуты 30 секунд при мощности 900 Вт. Готовые кексы украсьте ягодами малины. Приятного аппетита !!!
Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто его готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что его можно подавать как горячим с гарниром, так и охлажденным. Это мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда. 1. Мясо можно приготовить как одним большим куском, так и порезать его на меньшие кусочки. Не забывайте, что если Вы планируете запекать мясо одним куском, то время его запекания увеличится в разы. Главное, чтобы внутри мясо достигло температуры внутри не менее 70- 80 градусов, если это свинина и 60-70 градусов, если это говядина. Конечно, если вы любите очень сильно прожаренное мясо, то внутреннюю температуру необходимо увеличить. Измеряется внутренняя температура мяса специальным градусником, если у вас такого в наличии не имеется, то проверить готовность мяса не так уж сложно. Надрежьте или проколите кусок, если из него выделяется бесцветный прозрачный сок, значит мясо прожарилось. 2. Я готовила небольшими кусками. На каждом из них необходимо сделать надрез, но не разрезать до конца. 3. Приготовим соус которым промажем наше мясо. Сделать его очень просто- чеснок мелко рубим или измельчаем через пресс, смешиваем его с майонезом, добавляем специи по вкусу, подсаливаем и тщательно перемешиваем. 4. Готовым соусом промазываем каждый кусок мяса. 5. Мясо заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Не забудьте на дно противня налить воды, чтобы мясо не пригорало. По мере выкипания воды, ее необходимо доливать. 6. Отправляем наше мясо в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на два часа. 7. За 15 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Подавать наше блюдо можно с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Отличный салат, рецепт которого есть и пошаговый и в видео!
Такое тесто я уже с закрытыми глазами готовлю для пиццы и фокаччи, оно идеальное!) Ну а конкретно этот рецепт по вкусу напоминает пирог с капустой, но утончённо-изысканный) В тёплой воде развести сахар, соль, масло и дрожжи. Добавлять постепенно муку и вымешивать некрутое тесто, оно должно быть нежным, мягким, приятным. Оставить тесто в тёплом месте для расстойки на 40-60 минут. Квашеную капусту отжать и обжарить с луком и тмином на сковороде. Тесто обмять и тонко раскатать,толщиной меньше сантиметра (5 мм) ***На этом этапе можно готовить любую пиццу :смазать лепёшку соусом, посыпать сыром и выложить начинку. Но у меня сегодня пицца с русским акцентом! Поэтому смазываю лепёшку соусом из сметаны+томатный кетчуп. Сверху кладу тушёную (остывшую капусту), тонкие ломтики шампиньонов и лепестки прошутто. Отправляю пиццу в духовку разогретую до 220-230 гр на 10-15 минут ( у меня электрическая, режим верх-низ)
Для приготовления мучной крошки, холодное сл масло нарезать кубиком, добавить в просеянную муку с разрыхлителем и добавить сахар "Мистраль" перетереть все быстро руками или деревянной лопаткой в крошку.Убрать крошку в холодильник на то время пока будет готовиться начинка. Для начинки взбить миксером творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар"Мистраль", добав крахмал и перемешать. ВЫнуть мучную крошку выложить в форму выстеленную пергаментом, половину мучной крошки.Форма дм 12-17 см.Сверху распределить творожную начинку и выложить персики срезом вниз, поверх присыпать оставшейся мучной крошкой и поставить выпекаться при 180 гр мин 40-45.Пирог полностью остудить!!
Замороженную чернику заранее достать из холодильника и поставить оттаивать. В просеянную муку добавить соль, сахар (90г) и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток и вымесить тесто руками или в комбайне. Если тесто очень крутое, можно добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Через час раскатать тесто в круг, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть тесто вилкой, поверх положить бумагу для выпечки и насыпать сухого гороху или фасоли. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200*. Бумагу с фасолью вынуть. Яйцо взбить со сливками и сахаром (75г). Оттаявшую чернику откинуть на сито, сок слить. Выложить чернику на корж, равномерно распределить. Сверху залить сливочно-яичной заливкой. Поставить форму в разогретую до 200 * духовку на 25-30 минут, затем накрыть пирог сверху фольгой и выпекайть еще минут 10-15.
Шикарное блюдо их разряда "Как корабль назовёшь, так и поплывёт". Котлета - не котлета, запеканка - не запеканка. Но очень вкусно, красиво и ароматно! Рецепт был напечатан в предверии Дня Святого Валентина в "Телесемь" Мне идея очень понравилась - быстрый, незамарочный ужин для двоих. 1. Репчатый лук и чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке (на этом этапе можно использовать мужа или измельчитель). Добавить в фарш. Перемешать. 2. Фарш смешать с томатным соусом, солью и прованскими травами. 3. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на неё фарш и сформовать круглую котлету толщиной 2 см. 4. Сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать полосками. Выложить на фарш. Присолить чуть - чуть и смазать растительным маслом. Из фольги сделать бортики, чтобы сок из котлеты не попал на противень и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 мин. 5. Сыр натереть на тёрке. Смешать со сметаной. Часть сыра оставить для посыпки сверху. 6. Через 20 минут достать котлету из духовки, смазать смесью сметаны с сыром и посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 20 минут. Подавать это блюдо с пылу, с жару со свежими овощами. Приятного аппетита!
Десерт крем-брюле готовится из молока и яиц. А золотистая карамель придает молочному лакомству невероятный вкус и аппетитный вид. Снять цедру с лимона, желательно полосками. В дальнейшем удобно вынимать из молока. Приготовим Крем. Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, цедру лимонов и ваниль. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Взбить 100 мл молока с яичными желтками. А вторую половину молока (100 мл) с мукой. В чистую кастрюлю влить желтковую смесь и мучную смесь, перемешать. Из горячего молока извлечь палочку корицы и цедру лимона и влить желтково-мучную смесь. Добавить 100 г сахара. Затем я разделила молочную смесь на две части. В одну часть добавила 1,5 ч. л. какао. Какао лучше перемешать с 1 ст. л. молока, а потом вводить в смесь. Варила крем отдельно (белый и шоколадный) на тихом огне, постоянно помешивая пока не загустеет. Снимаем крем с огня и немного охлаждаем. Приготовим Карамель. Оставшийся сахар (125 г) поместить в кастрюлю, добавить 1-2 ст. л. лимонного сока и, помешивая, держать на маленьком огне, пока он весь не расплавится. Разлить немного карамели на дно формочки и оставить на 5 минут до затвердения. Затем на карамель положить крем, чередуя слои крема. И последний, завершающий слой крема, полить карамелью. Поставить формочки в холодильник до полного охлаждения десерта. Охладить крем можно и в морозилке, минут 5. Карамель затвердеет, крем охладится. Достаем формочки из холодильника, переворачиваем на блюдо, украшаем и подаем. Вынимать из холодильника и переворачивать десерт лучше перед подачей к столу. Можно приготовить мягкую карамель, и полить перед подачей к столу - это дело вкуса. Я думаю что тоненький слой лимонной карамели не помешает в десерте. Приятного аппетита! Этот рецепт, я готовила по книге "Французская кухня", немного добавила от себя, т. е. ввела шоколадный слой. Крем-брюле у меня на карамельной "подушке" и сверху тоже карамель.
На рабочую поверхность горкой насыпать муку, затем сахар,соль, разрыхлитель и выложить кусочки сливочного масла и цедру. Перетереть в крошку при помощи рук. Добавить яйцо и сформировать шар. Если тесто рассыпается, то можно добавить 1 ст.л. холодной воды. Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Апельсин и яблоки очистить от шкурок и семян, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки яблок и апельсина. Посыпать сахаром и дать потушиться минут 5. Снять с огня, добавить крахмал и перемешать. Дать остыть. Для творожной начинки творог пробить блендером с сахарной пудрой и яйцом. Добавить крахмал и перемешать. Отдохнувшее тесто разделить на 2 части, одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, застеленную пергнаментом. Выложить сначала творожную начинку и разровнять. Поверх поместить тушеные фрукты. Из оставшегося теста вырезать украшение. У меня цветочки. Выложить украшение на пирог, смазать взбитым яйцом верх пирога и выпекать в разогретой духовке до 180 гр около 30 минут. Дать пирогу немного остыть и нарезать на кусочки. Приятного чаепития!
Детально в видео
Cалат "ЧЕРЕПАХА НА ТРАВЕ " прекрасный выбор к праздничному столу . Яблоко придаст свежий и сочный кисло-сладкий оттенок, сыр, нежное мясо и орехи Ваш салат сделают очень сытным. В итоге Вы украсите стол, а начинка приятно удивит гостей.
В Болонье делают особую смесь из вишневого варенья, изюма и ложки анисового ликера или же вместо этой начинки кладут варенье из груш, яблок или слив. Особенно хороша коврижка со стаканом теплого молока или чая с молоком. Она прекрасно хранится не меньше недели в закрытой жестяной или пластиковой коробке. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Для теста слегка взбить масло с сахаром, яйцами, молоком и цедрой. 3. Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в масляную смесь, вымесить тесто. 4. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, но не более 2 ст л, иначе тесто станет очень жестким после выпечки. 5. Для начинки смешать варенье с изюмом, орехами и ликером. 6. На листе бумаги для выпечки или силиконовом коврике раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм. 7. Смазать пласт теста тонким слоем начинки. 8. Завернуть длинные стороны пласта на пирог. Тесто не нужно не защипывать, не накалывать, ни делать на нем разрезов. Для этой коврижки характерны неровные края и разрыв теста, которые непременно произойдут во время выпечки. 9. Переложить коврижку на противень, аккуратно скатив швом вниз. 10. Выпекать 45-50 минут до красивого золотистого цвета. 11. Готовую коврижку остудить на решетке. 12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень удачный эксперимент с черёмуховой мукой, просто влюбилась в этот шоколадно-миндальный вкус! В сочетание со сливой - беспроигрышный вариант. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить размягчённое масло, взбить до однородного состояния. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, равномерно распределить тесто по дну. Убрать форму с тестом в холодильник. Освободить сливы от косточек, разрезать пополам. Смешать черёмуховую и пшеничную муку с разрыхлителем. Белки яиц взбить до пышности, добавить сахар, взбить до мягких пиков. Всыпать смесь муки с разрыхлителем, осторожно размешать до получения лёгкого, воздушного теста. Достать форму с песочной основой из холодильника и выложить половинки слив ровным слоем. Воздушное черёмуховое тесто выложить поверх слив, разровнять. Выпекать при 180* 40 мин. Дать пирогу полностью остыть, после этого вынуть из формы. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}