За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкуснейшие вареники, дополненные копченостью бекона и сладостью жареного лука – что может быть лучше. Тем более, что зажарка готовится пока варятся вареники – 10-15 минут и отличный ужин на столе!! 1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить. 2. Вареники забросить в подсоленный кипяток и варить 5 минут после того, как они всплывут. 3. Пока варятся вареники лук очистить и нарезать мелким кубиком. 4. Бекон нарезать мелкими ломтиками. 5. На разогретой сковороде вытопить жир из бекона, добавить лук и жарить до золотистого цвета. 6. Готовые вареники вынуть из кипятка и переложить в сковородку с зажаркой, перемешать. 7. Переложить вареники на подогретые сервировочные тарелки и подать. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан. Сверху смазать по чайной ложки сметаны, чтобы закуска получилась более сочной. Помидоры порезать на кружочки, выложить поверх фарша. Сверху кладем любой мягкий сыр (лучше моцарелла - у меня была моцарелла для бутербродов, уже порезанная, в индивидуальной упаковке - очень удобно использовать). Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем минут 20 при температуре 180 градусов.
Готовим сухарики в домашних условиях. Сухарики приготовленные в духовке будут не только вкуснее, но и на много полезнее магазинных. Также это отличное блюдо для детей. Приготовьте их вместе с ребенком и дайте с собой в школу.
Это хрустящее печенье прекрасно сочетается с красным вином, а еще (ОСТОРОЖНО!!!) с диваном и телевизором!! 1. Шампиньоны нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Сыр натереть на терке. 3. Муку просеять с разрыхлителем. 4. Добавить, сыр обжаренные шампиньоны и соль, перемешать. 5. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить в мучную смесь. 6. Добавить яйцо и замесить тесто. 7. Собрать тесто в шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 8. По истечении времени, раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и с помощью вырубки или ножа придать печенью желаемую форму. 9. Выложить печенье на противень и выпекать при 200 градусах 20 минут до золотистого цвета. 10. Остудить печенье на решетке. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. 2. Баклажаны обжарить на гриле. 3. Лук и чеснок мелко нарезать. 4. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морепродукты, обжарить несколько минут. 5. С помидоров снять кожицу и удалить семена, нарезать кубиком. Добавить помидоры сковороду. Тушить 2 минуты, добавить соль, перец, если нужно сахар. 6. Духовку разогреть до 200С. Форму выстелить полосками баклажана, чтоб края свободно свисали как на фото. Сверху выложить морепродукты. Накрыть свободными полосками, сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 3-5 минут. 7. Для соуса помидоры пробить блендером. В сковороду, где тушились морепродукты влить пробитые томаты и уварить до состояния соуса. В конце добавить базилик, соль, сахар и перец по вкусу. Затем соус процедить через сито. 8. В тарелку выложить немного соуса, сверху баклажан с морепродуктами. Приятного аппетита
1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить, на 3 минуты. 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, в течении 3 минут. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать. 3. К масляно-яичной смеси добавить разбухшие хлопья, соль и перемешать венчиком. Затем добавить постепенную муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Сливы помыть, разделить на половинки и убрать косточки. 5. Разъемную форму d-24 см застелить пергаментом и смазать 1 ч.л. растительного масла. Выложить тесто, разровнять его лопаточкой. 6. Далее выложить половинки слив. Смешать корицу и 1 ст.л. сахара, посыпать сверху пирог. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 40-50 минут. Готовый пирог остудить в форме и можно подавать, к чашечке ароматного кофе с молоком. Приятного аппетита!
Вкусный и забавный сырный омлет –отличная идея для завтрака! 1. Мелкими кубиками нарезать колбасу Докторскую от «Окраины». Так же нарезать сладкий перец. Мелко нашинковать укроп, отцедить горошек, сыр натереть на мелкой терке. 2. Смешать все продукты с яйцами, добавить паприку. Можно посолить, но я не стала- сыр достаточно острый. 3. Разложить омлетную смесь в формочки-у меня разборные для яиц-пашот, но вполне сгодятся и обычные для кексов. 4. Если формочки открытые-готовить омлетики на пару 7-8 минут, если закрытые-как у меня- варить в кипящей воде тоже время. Дать чуть постоять в формочках и сервировать к завтраку.
Чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить горошек, обжарить все вместе в течение 5 минут на среднем огне. Бекон порезать поперек пластинками. Обжарить вместе с горошком и чесноком. Вбить яйца, накрыть крышкой и жарить до готовности.
1. В кастрюлю налить воду, (для пасты) и поставить на огонь.В сковороде разогреть масло. С куриного мяса снять кожу и отделить от костей. Нарезать мясо небольшими кусочками. 2. Выложить мясо в сковороду, обжарить пару минут. Затем добавить грибы, нарезанные ломиками, посолить, поперчить, обжаривать пару минут. 3. Затем добавить перец, произвольно нарезанный, обжарить минуту, добавить маслины, перемешать. 4. Бекон нарезать, обжаривать пару минут.. Затем добавить помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока будем варить пасту. 5. В кастрюлю выложить пасту и отварить. 6. В тарелку выложить пасту, сверху соус и украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!
Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты. У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно. 1.Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидкость. 2.Бекон порезать тонкими полосочками,лук мелкими кубиками и обжарить до румяного цвета. 3.Колбаски улитки порезать примерно толщиной 0,5 см и добавить обжариваться к луку и бекону. 4.Оба вида перца мелко порезать,закинуть к колбаскам и так же добавить мороженные овощи. 5.Далее добавить фасоль и выдавить зубок чеснока,всё размешать,накрыть крышкой сотейник и потушить 2-3 минутки. Приятного аппетита!
Cуфле из яблок с манной крупой - готовится просто и быстро, зато десерт получается очень нежным, изысканным и полезным. Не только дети, но и взрослые оценят и попросят добавки. 1. Очищаем от шкурки и семечек яблоки. Крупно нарезаем и пюрируем с 1 ст. л.сахара в блендере. 2. Сливочное масло растопим и 1/2 часть добавим в яблочное пюре, перемешаем. 3. Молоко доводим до кипения, всыпаем в него оставшийся сахар, ванилин и понемногу всыпаем манку. Варим пока не загустеет каша. 4. Добавляем в кашу 1/2 часть сливочного масла, 5. и слегка взбитые куриные желтки. 6. Затем взбиваем в густую пену куриные белки с щепоткой соли, и аккуратно вмешиваем к манке. 7. Берем формочки или большую форму для выпечки, смазываем дно сливочным маслом и выкладываем первым слоем кашу, затем яблочное пюре. 8. И верхний слой — каша. Украшаем цукатами или изюмом и ставим запекаться в разогретую духовку до t 190 С на 20-30 минут до золотистой корочки. 9. К суфле, я советую подать чашечку какао. Приготовление какао несложное, для этого необходимы какао порошок, молоко или вода, и сахар. Кроме этого в горячий какао часто добавляют различные специи и ароматизаторы. Рецепт какао "Классический". Насыпать в чашку 1 ч. л. какао. Добавить 2 ч. л. сахара. Тщательно перемешать с небольшим количеством воды. Смешать с молоком и довести до кипения. Налить в чашечку. Приятного аппетита!
Мясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут. 1. Для начала нужно приготовить соус, а параллельно можно уже варить вареники. 2. В бруснику добавить сахар, специи, вино и довести до кипения. Поварить на маленьком 7 минут, а затем протереть через сито. 3. Затем соус вернуть в сотейник и помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в водой крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть. 4. В 3 л кастрюле вскипятить воду добавить соль и аккуратно опустить вареники постоянно по помешивая, чтобы они не слиплись. Довести вареники до кипения на большом огне, затем варить 5 минут на маленьком помешивая. 5. Слить воду, добавить растопленное сливочное масло, цедру лимона и порезанные листики свежей мяты. Встрехнуть кастрюлю с варениками, чтобы все перемешалось. 6. В на дно глубокой тарелки вылить соус, затем аккуратно в него выложить вареники и сверху добавить ложку сметаны, украсив ягодами брусника, цедрой лимона и листиками свежей мяты. 7. Блюдо вышло бесподобно вкусным, а времени на его приготовление ушло не больше десяти минут.
Инжир разрезать на 4 части, яблоко порезать тонкими дольками. Виноград оборвать с веточки и помыть. Чернику помыть и просушить на бумажной салфетке. Сыр порезать небольшими кусочками, орехи очистить от скорлупы и порезать крупными кусочками. Салат крупно порвать и выложить в порционные стаканы. Затем положить поочередно инжир, яблоко, виноград, чернику, орехи и кусочки сыра. Полить жидким медом. Приятного аппетита!
Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила. Приглашаю на чашечку черного чая с мятой вприкуску с вкусным творожным тартом.
1.Сосиски очищаем от пленки и аккуратно надрезаем через каждые 0,5 см до середины. 2.Сворачиваем их кольцом надрезами наружу и выкладываем на противень. 3.Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. 4. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем перепелиные яйца на рис. 5.Ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку минут на 10 6. Выкладываем готовые порции на тарелку, выстланную листьями салата. Приятного аппетита! Очень часто получается,что от обеда или ужина остается немного гарнира. Например, у нас осталось немного риса. Можно использовать его для приготовления блюда с сосисками. Это получится быстро и оригинально. Тем более,что сосиски найдутся, скорее всего, в каждом холодильнике. Я использовала сосиски молочные ТМ "Окраина". Стараюсь сосиски молочные всегда покупать такие,где указано,что сделаны по ГОСТ. Сосиски молочные ТМ "Окраина" как раз сделаны по ГОСТ.
Сегодня предлагаю приготовить эти нежные маффины с манной крупой и джемом. Смешиваем сухие ингредиенты. Отдельно смешиваем жидкие компоненты и слегка взбиваем. Добавляем жидкость к мучной смеси и замешиваем не густое тесто. В формочки вливаем по 1 ст.л. теста, затем в центр кладём примерно по 1/2 ч.л. джема и сверху покрываем ещё тестом. Выпекаем в предварительно разогретой до 185* духовке 35 минут. Остужаем и подаём с чашечкой чая. Приятного чаепития!
Эффектное и вкусное блюдо, отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Запивать рекомендую зеленым чаем. 1. Рис промыть до чистой воды, залить водой и оставить. 2. В глубоком просторном сотейнике раскалить масло. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до равномерного золотистого цвета. 4. Филе индейки нарезать кубиками в 1 см и добавить к луку, жарить на сильном огне до образования корочки. 5. Морковь нарезать средней соломкой и обжарить вместе с мясом до мягкости. Приправить зирой. 6. Влить примерно 800 мл горячей воды, довести до кипения. 7. Чеснок очистить от корней и верхних слоев шелухи. Добавить к мясу вместе с целыми перчиками чили. 8. Томить на маленьком огне 20-30 минут. Посолить. 9. С тыквы срезать «крышечку» и удалить сердцевину с семенами. 10. Перелить готовый зирвак перелить в тыкву. 11. С риса слить воду и выложить в тыкву. Накрыть крышечкой. 12. Завернуть тыкву в фольгу и запекать при 180 градусах час – полтора (зависит от размера тыквы). 13. Затем фольгу удалить и запекать еще 30 -40 минут. 14. Плов подавать на стол прямо в тыкве. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Начнем с приготовления основы.Для этого в миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель, добавить овсяные хлопья Экстра от Мистраль и перемешать.В сухие ингредиенты влить оливковое(можно растительное ) масло, яйцо и замесить тесто, тесто получается хрупкое.Выложить тесто в смазанную форму(дм 28 см ) и разровнять его по всей форме поднимая по бортикам, ладошками.Убрать форму с тестом в холодильник мин на 20.Тем временем готовим начинку.Для творожной начинки, я использую блендер так намного быстрее и проще выложить в чашу блендера яйца. сахар, сметану, ванильный сахар и взбить массу до однородности.Вылить в миску, добавить крахмал и перемешать. Для начинки их хурмы, хурму очистить от кожицы, мякоть измельчить при помощи блендера, добавить сок и цедру 1 апельсина, перемешать, всыпать крахмал и перемешать до однородности. Вынуть форму с основой из холодильника. вылить творожную массу, поверх хаотично выложить начинку из хурмы, при помощи ложки помогая проникнуть начинки до основы. Выпекать тарт при 170 гр около 1 часа.Полностью остудить и только затем изъять его из формы.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}