За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной. 1. Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отделить филе от кожи и костей. 2. Обвалять рыбу в смеси муки и соли и немного обжарить с 2 сторон, буквально по 2 минутки. 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. 4. Приготовить маринад. Для этого нарезать помидоры и болгарский перец. Измельчить в блендере. Затем добавить соль, приправы для рыбы и кетчуп. Кетчуп поможет улучшить вкус зимних, не таких ароматных помидорок. Все перемешать. 5. На дно сотейника выложить часть лука и моркови, поверх выложить рыбу и снова накрыть овощной смесью. 6. Залить все маринадом, накрыть крышкой и поставить вариться. Как только масса начнет кипеть и булькать убавить нагрев до минимума и тушить 2 часа. 7. Готовую рыбку подать к столу с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео!
Яркий, сочный, пикантный салат с хрустящими кольцами кальмаров придется по душе всем. Воскресный романтический поздний ужин для двоих!!!!! 1. Для заправки смешать натуральный йогурт с кетчупом «Слобода», посолить и поперчить по вкусу. 2. Тушку кальмара промыть, освободить от пленки, порезать колечками. Смешать муку с копченой паприкой, обвалять кольца кальмара и обжарить на раскаленной с оливковым маслом сковороде. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть. 3. На другой сковороде быстро обжарить на оливковом масле креветки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть. 4. Болгарский перец порезать мелкими кубиками. 5. Салат фризе мелко нарвать руками. 6. В порционные креманки, стаканы или маленькие салатники выложить ингредиенты слоями произвольно, каждый слой поливая заправкой. Последним слоем должны быть ананасы.
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме жарки с использованием говядины. Говядину порезать брусочками, лук - полукольцами, сладкий перец - полосками. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук и перец, запускаем программу жарки, она имеет три режима, выбираем короткий - 5 минут. Процесс жарки должен проходить при открытой крышке. Обратный отсчет времени при жарке начинается не с момента нажатия кнопки СТАРТ, а с того момента, когда внутренний элемент нагревает чашу мультиварки настолько, что она действительно начинает жарить продукты. Когда программа закончена, положить в чашу мясо и снова запустить программу жарки, короткую, но увеличим время жарки до 20 минут. В процессе жарки перемешать мясо с овощами несколько раз, за 5 минут до окончания, посолить. Мясо выкладываем на порционные тарелки и приправляем свежемолотым перцем.
1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки. 2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле. 3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю воду и верните в кастрюлю. Полейте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном, хорошо перемешайте. Немного сыра оставьте, чтобы посыпать маффины сверху 4. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и положите в них спагетти, в центр каждого гнезда влейте по ложке томатного соуса. 5. Сверху на соус положите фрикадельку и посыпьте оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут при Т 180С. После приготовления дайте маффинам постоять минут 5 в форме и лишь затем доставайте их на блюдо. 6. Подать можно так - в центр тарелки налейте немного томатного соуса, сверху водрузите гнездо из спагетти, сбрызните бальзамиком, посыпьте сыром, украсьте зеленью.
Попробуйте приготовить к ужину остро-сладкую курочку с ароматным картофелем и подчеркнуть сие блюдо вкусным томатным кетчупом "Слобода"! Приготовление см. в пошаговом описании
1. Замочить изюм в вине. 2. Виноградины отделить от веточек, разрезать пополам. 3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, подрумянить в сковороде в 2 ложках растительного масла, добавить виноград, изюм вместе с вином и иголочки розмарина, потушить до испарения вина, снять с огня и немного остудить. 4. Перепелок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, начинить их виноградной смесью (отверстие можно заколоть деревянной шпажкой). 5. Каждую перепелку обернуть двумя ломтиками копченой грудинки. Обжарить перепелок в горячем масле со всех сторон в сковороде и запечь в разогретой до 200* духовке 30-35 минут.
1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать соль, перец, пластинки чеснока, масло и раздавленные ягоды можжевельника. Выложить в чашку мясо и хорошо обмазать смесью. Оставить на 30 минут. 2. В ковш выложить бруснику, сахар, воду, довести до кипения. Затем ягоды протереть через сито, пюре вернуть в ковш, добавить соль, уксус и уварить до состояния соуса. 3. Духовку разогреть до 180С. Телятину обернуть полосками бекона, связать ниткой и обжарить быстро со всех сторон. Затем довести мясо в духовке до нужной прожарки. 4. Вместе с мясом на противень положить головку чеснока и готовить 5 минут. Затем чеснок вынуть. 5. Подавать мясо с соусом и запеченным чесноком. Приятного аппетита!
Пришла очередь утиных грудок раскрыть свои таланты) Я конечно не стану их истязать и особо мудрить, но соус должен быть достойным! Значит так, грудку с кожей я надрезала острым ножом, чтобы подкожный жир вытопился при жарке, приправила солью и перцем и обжарила на гриле ( можно на сковороде), по (примерно) 2 минуты с каждой стороны . Затем оставила её отдохнуть на тарелке под фольгой. А сама сделала соус: орех фундук, чеснок и петрушку измельчила ножом, добавила мёд, оливковое масло и тёмный бальзамический уксус, всё смешала и получила обалденный соус. Затем острым ножом нарезала грудку ( на фото видно, что внутри она сочно-розовая, именно так рекомендуется её готовить) Сервировала с обжаренными на гриле помидорками черри и с восхитительным соусом.
Ароматный пирожок с ягодами и риккотой, с творожным кремом к чаю-ревизия в холодильнике. См. пошаговые фото.
Пикантный сырный паштет с грибами-отличная закуска к белому вину! 1. Грибы протереть влажной тряпочкой, очистить и нарезать четвертинками. Выложить в сковороду и тушить под крышкой на медленном огне до пускания сока, оседания грибов и выкипания жидкости. Затем положить кусочек сливочного масла и слегка поджарить грибы –до появления вкусного аромата. 2. Влить вино и дать ему вполовину выпариться. Посыпать грибы солью и перцем, добавить рубленный укроп, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. Остудить. 3. Сыры нарезать кусочками и пробить в блендере. Добавить грибы, сушеный тимьян и еще раз пробить все вместе в однородную массу. Добавить остаток сливочного масла и снова пробить. 4. Охладить в холодильнике с полчаса и подавать на крекерах или подсушенном хлебе.
Смотреть пошаговую инструкцию
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме выпечки с использованием яблок. Будем печь в мультиварке яблочный кекс по французскому рецепту. Миндаль перемолоть в муку. В большой миске растереть 1 яйцо со 100г сахара, влить оливковое масло и молоко, добавить щепотку соли и перемешивать, добавляя порциями муку с разрыхлителем и молотый миндаль. Яблоки очистить, нарезать кубиками и подмешать в тесто. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто. Выбираем режим выпечки, он по умолчанию имеет 3 программы времени выпекания - короткую, среднюю и длинную. Для этого кекса нам подойдет средний режим выпечки - 40 минут. Впрочем, если времени недостаточно, его можно увеличить. Пока кекс печется, приготовим крустильян. Для этого в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло с сахаром, кастрюлю снять с огня, дать остыть немного и вбить яйцо, массу хорошо взбить. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки - он легко выскальзывает, Кекс пропекся, но верх его имеет бледный вид - это беда всех мультииварок - изделия из теста сверху не подрумяниваются, поэтому, смазав верх приготовленной яично-масляной смесью - крустильяном, отправляем кекс на 8 минут в духовку или СВЧ под гриль.
Сыры могут быть любыми, я использовала те, что лежали у меня в холодильнике, всех, кроме творожного я брала примерно по 50г, твердые сыры потереть на крупной терке. Добавить примерно 75г творожного сыра и обжаренные орехи, если вы их используете, перемешать, скатать шар (так что на 150 г твердых сыров у меня было вдвое меньше творожного. Завернуть шар в пленку, положить на полчаса в холодильник. Затем вынуть, прокатать по бумажному полотенцу несколько раз, чтобы ушла лишняя влага и облепить гранатовыми зернами, постараться сделать это тщательно, чтобы зернышки закрывали все отверстия и трещинки - от это зависит внешний вид нашей закуски, её презентабельность. Можно придать шару форму яблока и для пущего сходства с ним, украсить листиком, например лавровым. Подавать с крекерами.
Это не просто кекс! А палочка выручалочка для тех кто придерживается правильного питания. Я специально сделала фото структуры кекса, без крема он идеально подходит для бутербродов с овощами, рыбой, сыром. Причем он готовится за 5 минут! И не обязательно иметь дома льняную муку и овсяную, можно просто перемолоть в мельничке хлопья и семена льна. 1. Перемолола хлопья и семена льна в мельничке. ( Брала по 1,5 ст. ложке). 2. Смешала сухие ингридиенты. 3. Добавила яйцо и молоко. 4. Размешала ложкой. 5. Поставила в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт. 6. Для крема смешала мед и творог. 7. Готовый кекс вынула из кружке и оставила остывать, потом разрезала на 3 слоя. 8. Смазала кремом.Посыпала корицей, мне кажется она здесь отлично вписывается.
Мягкий и вкусный пирог с сыром и с ароматом корицы, идеально подходят для завтрака или полдника. Тыква в булочке не ощущается.
С утиной грудки срезать кожу так, чтобы на филе остался тонкий слой подкожного жира. Свернуть грудку рулетиком, упаковать в пищевую плёнку и отправить в морозилку, чтобы мясо подморозилось и его было легче нарезать тонкими ломтиками. Приготовим дрессинг: Выжимаем из половины апельсина сок в сотейник, добавляем томатный кетчуп и свежемолотый розовый перец, смешиваем и увариваем на небольшом огне примерно минут пять. Постоянно помешиваем. Добавляем по вкусу соль. Оставляем остывать. Когда остынет вмешать в соус по 1 стл оливкового масла и винного уксуса. Второй соус будет состоять из 2 стл оливкового масла, 2 стл винного уксуса , щепотки соли и нескольких капель трюфельного масла. Всё это просто смешать. **Трюфельное масло имеет довольно сильный аромат, который не всем нравится, поэтому этот ингредиент добавляем по желанию. На мой вкус он прекрасно дополняет карпаччо из красного мяса. Мясо подморозилось, достаём, тонко нарезаем и ещё плоской стороной ножа немного растягиваем-растираем, чтобы сделать ломтики более тонкими и укладываем на охлаждённую тарелку. Затем приправляем оливково-трюфельным соусом. А теперь апельсиново-томатным. Украшаем лепестками сыра пармезан, апельсином и листьями любого салата.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}