За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Духовку включить на 200С. Бекон и ветчину нарезать мелким кубиком, шпинат нарезать произвольно. Батон средним кубиком. 2. Не большие формы смазать маслом, вбить яйцо. Размешать вилкой, поперчить, добавить молоко и сыр, перемешать. 3. Сверху выложить шпинат, бекон и ветчину. Последний слой батон. Слегка "утрамбовать" запеканки и готовить в духовке примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт готовил мой супруг,мне лишь остаётся добавить фото и описание. Быстро,вкусно и в горячем и в холодном виде. 1.Духовку разогреть до 220-240 градусов 2.Куриную грудку поместить в тарелку,залить соевым соусом,приправить сушёным чесноком и прованскими травами. 3.Сыр разделить на 2 брусочка. 3.В грудке ножом сделать кармашек и поместить туда сыр. 4.Бекон 4 полосочки разложить на столе и завернуть в него одну грудку. 5.Так же поступить со второй грудкой. 6.Форму для запекания выстелить фольгой,поместить грудки в беконе в форму и завернуть фольгу. 7.Выпекать 7-8 минут в таком виде. 8.Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 7 до румяного верха,смазывая рулетики выделившимся соком. Приятного аппетита!
Блины предварительно разморозить, если вы используете готовые, как у меня от "Окраины". Чередуя их по типу начинки выложить в смазанную маслом форму в ряд или два. Приготовить крем-заливку. Сметану, сахар, ваниль и яйца взбейте в однородную смесь и залейте основу из блинчиков. Осталось приготовить крамбл и выложить сверху будущего торта. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло разотрите в крошку, если вы используете орехи, то сразу добавьте и орехи. А если, как в моем случае вы используете ягоды, то аккуратно добавьте не размораживая ягоды в получившуюся крошку. Разложите ягодный крамбл на торт и отправьте запекаться в горячую духовку, до золотистой корочки. Нежные блинчики, хрустящая корочка, горячий кофе-хорошее начало дня вместе с "Окраиной". Приятного аппетита!
Всегда держу дома мексиканскую смесь, которая всегда выручает в качестве гарнира( ну а иногда для меня и полноценным блюдом). Но всё таки хочется иногда что-то добавить, в этот раз -грибы. 1. Мексиканскую смесь(если замороженная. размораживать не надо) выложить в форму для запекания. 2. Сверху выложить грибы. 3. Посолить, поперчить, посыпать сухими травками. 4. полить маслом. 5. В сардельках сделать надрезы, обмазать надрезы горчицей и вложить в них кусочки сыра. 6. Выложить сардельки сверху овощей. 7. Форму поставить в разогретую духовку до 190С на 7-8 минут. Приятного аппетита.
Острый, сочный и пикантный, этот салат может быть как закуской, так и основным блюдом. 1. Овощи промыть и почистить. У баклажана снять кожуру. Нарезать лук вдоль тонко, баклажан и перец – брусочками, морковь вручную не тонкими брусочками. 2. Разогреть в глубокой сковороде масло и быстро обжарить морковь и перец. Следующими чуть обжарить баклажаны. Затем добавить грибы и фасоль, влить ложку соевого соуса и тушить на среднем огне, помешивая, до готовности грибов-минут 7 достаточно. 3. Добавить лук и прогреть его с овощами пару минут, помешивая. Отключить нагрев, добавить в овощи вторую ложку соевого соуса, рубленный мелко чеснок и – по возможности-кунжутное масло. Хорошо перемешать и оставить под крышкой остывать и настаиваться. Временами аккуратно снимать крышку и сливать с нее конденсат, чтобы влага не попадала в салат. 4. Подавать холодным.
Пикантный легкий и яркий салат-коктейль вполне способен украсить праздничный стол, а на приготовление уйдет от силы 10 минут! 1. Морковь и сельдерей очистить от кожицы. Нашинковать все компоненты вручную тонкой и мелкой соломкой, сыр натереть на средней терке. 2. Для соуса смешать майонез с горчицей и пудрой, влить поверху сливки, на сливки налить лимонный сок и аккуратно начать смешивать сливки с соком. Затем смешать майонез с загустевшими сливками в легкий соус. 3. В креманки слоями выложить продукты-нижним слоем сельдерей, затем половину ветчины, потом киви и морковь, затем половину сыра, огурчики, снова ветчину и сыр. Полить обильно соусом , украсить свежей зеленью и подавать.
Мне кажется найти того, кто был бы равнодушен к блюдам из курицы достаточно сложно, особенно если она приготовлена на гриле. Такое блюдо оценят как девушки, вечно сидящие на диетах, так и брутальные дядьки, которые не прочь перекусить сочным куриным филе с бокалом нефильтрованного)) В идеале конечно гриль должен быть угольный, но понятное дело, живя в городе, приходится довольствоваться сковородой гриль, что честно говоря тоже неплохой вариант. Главное что бы сковорода была хорошая, с толстым дном и совсем прекрасно если она будет чугунная. Но это уже совсем хардкорный вариант, такую сковородку не всякая девушка приподнять то сможет)) Одной сковородой конечно сыт не будешь, поэтому все же придется некоторые продукты купить, а именно: 6 куриных филе 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. прованских трав 3 зубчика чеснока (мелко порубить) 2 ч.л. молотой паприки 2 ч.л. крупной морской соли ½ ч.л. молотого черного перца 100 мл лимонного сока цедра двух лимонов (мелко натереть на терке) Смешав все ингредиенты у вас получится маринад, которым нужно залить куриное филе и оставить мариноваться на несколько часов в холодильник (не забудьте прикрыть емкость в которой маринуете). Хорошенько разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом. Начинайте жарить филе с гладкой стороны. Время приготовления я советую определять ориентируясь не на время (хотя все же на приготовление у вас уйдет в среднем 8-12 минут), а на внутреннюю температуру – для приготовленной куриной грудки она составляет 71-75°C. За время жарки несколько раз переверните куриное филе.
Готовила в мультиварке. 1.Засыпаем отруби "Мистраль" в чашу мультиварки. 2.Всыпаем кокосовую стружку. 3.Добавим сахар по вкусу,ваниль,соль. 4.Заливаем молоком (у меня 3,2%). 5.Закрываем крышку,ставим на режим "Каша". 6.Через 15 минут мультиварку выключаем. 7.Можно ещё подержать под крышкой кашу. 8.Переливаем в тарелку и кушаем на завтрак. За рецепт спасибо Мэри с другого сайта! Было интересно попробовать! В зимний период хорошее применение отрубям (летом пью их с кефиром).
Духовку разогреть до 220*С. Формочку для запекания натереть чесноком. Положить черствый хлеб в форму и хорошо пропитать его вином. Выложить сверху 2 ломтика ветчины, накрыть сыром и полить сметаной. Небольшой помидор порезать кружками, положить 3 кружка в формочку. Корнишоны разрезать вдоль и уложить рядом с помидорами. Блюдо подсолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и запекать 15 минут.
См. пошаговый рецепт.
СМ.пошаговый рецепт.
Очень вкусная запеканка, даже можно сказать что это пирог. Очень нежная и воздушная. Творог смешиваем с желтками, маслом, манкой и хлопьями. Отдельно взбиваем белки с сахаром, до мягких пиков. Осторожно подмешиваем белки к творожной массе. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем творожную массу и разравниваем поверхность. Выпекаем в духовке при 180* 35-40 минут до красивого золотистого цвета.
Для приготовления овсяной крошки растереть сл масло с сахаром, добавить овсяные хлопья "Мистраль", семечки подсолнуха и растереть массу в крошку( можно руками, блендером, лопаткой..). Для приготовления начинки айву нарезать кубиком.В сухую сковороду всыпать сахар, кубики айвы, обжарить вместе пару минут, добавить тыквенное пюре, специи, сл масло и тушить пару мин. Формочки для выпекания смазать сл маслом, выложить начинку примерно на 2/3 формы, сверху выложить клюкву и овсяную крошку.Выпекать при 200 гр мин 20-25.
Сегодня на тестирование "поступила" нежная молочная колбаса ТМ "Окраина. Молочная колбаса — одна из самых моих любимых вареных колбас. Ее тающая консистенция и молочный вкус знакомы мне с детства! На завтрак я готовила яичницу с колбасой, брокколи, острым перцем и базиликом! Завтрак получился солнечным, сочным, ярким! Это о-оочень вкусно! Рекомендую! Колбасу нарезать кусочками или квадратиками и вместе с брокколи, с небольшим количеством воды прогреть 3-4 мин. Добавить сливочное масло и обжарить до небольшой румяной корочки. Ввести яйца, посолить. Довести до готовности. Украсить перцем и добавить веточки базилика. Приятного аппетита!
Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей. Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через 15-20 минут ваш ужин будет готов. Блюдо простое, но очень сытное и вкусное. Приятного аппетита.
1. В молоко высыпать сахар, соль. Поставить на огонь, всыпать манку, сварить густую кашу. Дать остыть 2. Вбить в кашу яйцо и ванилин. 3. Добавить сушеную вишню. 4. Выложить массу в маленькие формы для выпечки. Посыпать кокосовой стружкой. 5. Запекать в горячей духовке при t-180* минут 20 (до румяной верхушки).. 6. По готовности дать остыть и вынуть из формочек. Приятного аппетита!
Нежные кабачковые оладьи с добавлением хлопьев очень понравились сыну. А он привереда ещё тот! 1. Кабачок вымыть, обсушить, если кожура грубая, то почистить её, удалить сердцевину с семечками., и натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить яйца, муку, хлопья "5 злаков", посолить и перемешать. 3. В готовое тесто добавить 1 ст л оливкового масла и перемешать. 4. На сковороде разогреть оливковое масло. Столовой ложкой выкладывать оладушки и жарить с друх сторон обычным способом до готовности. 5. Подавать со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Сытный сэндвич к утреннему кофе. Особую нотку вносит яблоко. Я использовала сорт "Антоновка" 1. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце. 2. Яблоко вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 1 мм. 3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблочные дольки. Остудить. 4. На кусок хлеба выложить лист салата, затем кружок колбасы, сверху яблоки, на яблоки - сыр. Закрыть вторым куском хлеба. Приятного аппетита"!
Отварите пельмени ТМ «Окраина» до готовности: налейте воду в кастрюлю (не менее 2 л на 500 г пельменей), подсолите, добавьте перец-горошек, лавровый лист, укроп, зубок чеснока. Когда вода закипит, опустите замороженные пельмени в кипящую воду и помешайте. Не накрывайте кастрюлю крышкой во время варки. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности в течение 5-7 минут. Тем временем приготовьте два соуса: сметано-чесночный и сырный. Для сметано-чесночного соуса натрите на мелкой терке отварную морковь, нарежьте мелко чеснок. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Для приготовления сырного соуса перелейте сливки в сотейник, постоянно помешивая, доведите до кипения. Натрите сыр и добавьте его к сливкам, размешивайте сливки до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Добавьте горчицу и специи, перемешайте и снимите с огня.
Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать хорошо протушиться мясу еще минут 15. В конце добавить соль, мускатный орех. Можно добавить любимые приправы к мясу. В качестве гарнира использовала кус-кус - очень быстро и легко для приготовления ужина на каждый день!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}