За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Увидела рецепт теста в кулинарном журнале и, конечно, заинтересовалась названием. Скажу что до конца проверить нечерствеющие свойства не удалось -на третий день от него ничего не осталось. Тесто было действительно мягкое, пирог накрывала полотенцем, убрав на второй день в холодильник. Начинка имеет слегка грузинский мотив - добавила хмели-сунели. 1. Для теста нагреть молоко до тёплого, развести в нём дрожжи, сахар, соль и сливочное масло. Добавлять порциями просеянную муку, замесить тесто (не должно прилипать к рукам). Оставить в чашке на 1 час подходить, накрыв полотенцем. 2. На смеси растительного и сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы ломтиками и готовить до их румяности. Выложить нашинкованную капусту, томат-пасту, сахар, соль, хмели-сунели, влить 0,5 ст.воды. 3. Готовить начинку до выпаривания воды. Периодически помешивать. Капуста должна стать мягкой. 4. Большую часть теста раскатать, переложить в смазанную растительным маслом форму, оставив края свисать. Выложить начинку. Вторую часть теста раскатать, накрыть начинку. Защипать края. По середине пирога сделать небольшую дырочку для выхода пара. Влить в неё 1-2 ложки воды. Слегка смазать пирог молоком или водой. 5. Отправить пирог в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах.
Пирог из серии, а не попить ли нам чайку, а не с чем. 15 минут и пирог готов. Ароматный и очень вкусный. Рассчитан на две персоны! Нечего на ночь наедаться. Ягоды и фрукты подойдут любые. 1. Стеклянную форму для выпечки смазать маслом, выложить на дно промытую и порезанную на части клубнику. 2. Форму отправить на 1,5 минуты в СВЧ при мощности 800W, клубника пустит сок. 3. Желтки отделить от белков. Взбить белки в пену с щепоткой соли. 4. Желтки взбить с коричневым сахаром и ванильным сахаром, ввести просеянную муку, перемешать. 5. Аккуратно к тесту подмешать взбитые белки. Жидкое тесто влить в форму с клубникой. 6. Форму поставить в СВЧ при мощности 1000 W на 8-10 минут. Готовый пирог немного остудить, перевернуть вверх дном на тарелку. Пожеланию украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой. Вкусен пирог и теплым и холодным. Приятного чаепития Вам и Вашим близким.
Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. В этот же момент можно добавить чили. К луку добавить нарезанные баклажаны и колбаски, посолить и обжарить до готовности баклажанов. Далее добавить в сковороду готовую чечевицу, все тщательно перемешать и заправить свежим орегано. Я готовое блюдо ещё посыпала розовым перцем.
1. Лук порезать очень тонкими полукольцами,добавить сахар и бальзамико,перемешать 2.Кальмар отварить ,очистить ,убрать хорду и порезать соломкой 3. Яблоко очистить и порезать кубиком 4. Майонез смешать с кетчупом,добавить травы и перемешать 5. На сковороду высыпать половину сыра в форме круга,расплавить,чуть остудить и накинуть на перевернутую чашку - так сделать 2 сырные чашки.Когда сыр остынет,снять и перевернуть 6.В чашу сложить яблоки,лук,кальмары,заправить заправкой,перемешать и выложить в сырные корзиночки
1. Филе порезать на тонкие пластики,посыпать куркумой,добавить масло и оставить на 10 минут 2. Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики,перемешать с майонезом 3. Зеленый лук порезать - белую часть не использовать 4. Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла,добавить кетчуп и перемешать 5. Куриное филе быстро обжарить и остудить 6. Собрать салат Половина груши, Перец с кетчупом Половина груши Зеленый лук Курица майонез
Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо. 1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать. 2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки. 3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать. 4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль) 5. На гарнир подать свежие овощи.
Ароматный и нежный пирог, тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки –и осенняя хандра отступает! 1. В чашу блендера выложить масло кусочками, всыпать пудру и просеянную муку с крахмалом. Пробить до образования крошек. Добавить желтки и пробить, пока тесто не начнет собираться в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса. 2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и полить лимонным соком. Добавить натертую цедру – лучше полосочками, и нашинкованные листья свежей мяты – сколько любите. Всыпать сахар демерара, перемешать. Добавить просеянный крахмал и снова перемешать хорошенько. 3. Тесто разделить на две части и раскатать тонко между двумя листами пергамента в круги, диаметром немного больше размера формы для пирога. 4. Выложить одну часть, сформовать невысокие бортики и часто наколоть донышко. Выложить сверху яблочную начинку и накрыть вторым кругом теста. Сделать разрезы для выхода пара и выпекать при 200 градусах до зарумянивания теста. Слегка остудить в приоткрытой духовке, затем окончательно остудить на решетке. 5. Подавать пирог охлажденным, посыпанным сахарной пудрой, лучше всего с чаем с лимоном.
Ароматный, нежный и тающий во рту пирог. Тыква и творог - чудесный дуэт! См.шаги:
Это очень вкусно, с бокалом белого вина даже роскошно. 1. Специально для этого рецепта я еще неделю назад сделала клюкву. Замороженную ягоду засыпала на ночь сахаром. Утром проварила в микроволновой печи 2 минуты – до растворения сахара. Хорошо перемешала с выделившимся сиропом и разложила слоем в пару ягод в мисочке. Несколько дней клюква впитывала сироп и подвяливалась. 2. Для запекания бри сделала тарталеточку из песочного теста. Выложила на нее сыр, сделала несколько проколов ножом и нашпиговала сыр клюквой. 3. Запекла в микроволновке 45 секунд и подала к прохладному белому вину с цельным жареным миндалем.
Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить сметану с рзрыхлителем. Всыпать муку, размешать до получения крошки. Убрать в холодильник на 30 мин. Творог взбить с яйцами и сахаром. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно ровным слоем чуть больше половины крошки из теста, запечь при 180* 15 мин. Выложить творожную начинку, сверху посыпать ягодами смородины и оставшейся крошкой. Выпекать при 180* 45 мин., затем выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания. Остывший пирог убрать в холодильник, минимум, на 2 часа (лучше на ночь).
Мы с моим любимым мужем ооочень любим покушать. И поэтому, для нашего романтического ужина, я выбрала свиные отбивные, дополнила их пикантным томатным желе и макаронами и конечно салатом. Желе из кетчупа замечательно подошло к жареной свинине. 1. Желатин залить 50 мл воды и оставить пока он не набухнет. 2. Растопить желатин в микроволновке. 3. На дно формочек насыпать по 1 ст л смородины. 4. Кетчуп развести 25 мл теплой воды и смешать с желатином. 5. Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания. 6. Свинину слегка обработать тендерайзером или отбить молоточком, приправить солью и перцем. 7. Разогреть сковородку гриль, смазать ее растительным маслом. 8. Жарить отбивные по 5 минут с каждой стороны, снять со сковороды, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут. 9. Подавать мясо с томатным желе и любимым гарниром.
Замесить тесто и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем приготовить грибы для начинки: порезать, протушить в небольшом количестве масла и кипятка на сковороде, дать остыть. Тесто раскатать, загнуть края, выложить грибы, и залить смесью из 2-3 яиц, 150 г сметаны и перца. Выпекать 10 мин. при 250*, потом температуру уменьшить и выпекать до готовности еще минут 20-25. Готовый пирог получается мягкий, очень вкусный, с ярко выраженным ароматом грибов.
Филе куриных грудок слегка отбить и сделать ножом насечки на гладкой стороне. Выравнять грудки по толщине, чтобы удобнее было в них заворачивать начинку, посолить. Полить яблочным соком и оставить мариноваться на 20 мин. Замочить в небольшом количестве воды чернослив, если он не достаточно пластичный. Приготовить начинку. Паштет смешать с чесноком, порезанным небольшими кубиками и черным перцем. На пластины куриного мяса выкладываем чернослив, на него паштет, присыпаем тертым сыром и аккуратно заворачиваем, чтобы получился рулетик. Рулетики посыпаем любимыми специями и слегка обваливаем в муке и убираем в холодильник на 20 мин. Сбрызнуть рулетики маслом и сложить в жаропрочную форму, запекать при 200* 25-30 мин, до румяного вида, изредка поливая сверху выделяющимся соком. Приятного аппетита!
Раньше нам моя мамочка пекла творожные печеньки, теперь я пеку моему млАдшенькому, который за печеньку готов на многое))) 1. Курагу промыть , если она зачерствела, то залить горячей водой. 2. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Курагу нарезать на мелкие кусочки. 3. Холодное масло перетереть с сахаром, (мятным сиропом) и творогом. 2. Всыпать муку, морковь, курагу,цедру и быстро замесить тесто. 4. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2,5(можно и больше) часов. 5. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать печенье( можно формочками, можно стаканом кружочками, а можно просто нарезать кусочками). Выложить на пекарскую бумагу на противне. По желанию печенье можно смазать желтком, но не обязательно. 6. Выпекать при 190С около 15 минут. Приятного аппетита
Пошаговое приготовление.
1. Для начинки морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отварить яйца. К натертой моркови добавить сахар, растопленное сливочное масло,нарезанные яйца.Перемешать начинка готова. 2. Муку просеять в миску, добавить дрожжи,сахар, перемешать. Залить теплым молоком,добавить растопленное сливочное масло,взбитое яйцо, соль. Замесить гладкое тесто,накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.Тесто обмять и раскатать в вытянутый пласт( овал). 3. На середину выложить морковную начинку. Края теста нарезать горизонтально и сложить края теста один на другой(как "косичка"). 4. Тесто переложить на смазанный маслом противень и оставить в теплом месте на 30 минут. Смазать пирог яичным желтком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45 минут. Смазать горячий пирог сливочным маслом. Приятного аппетита!
1. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности:вода, мука,сахар, сливочное масло, сахар, соль,дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Тесто раскатать в большой круглый пласт. 2. Для начинки к творогу добавить яйца, сахар, ванилин, перемешать. 3. Выложить начинку на тесто. 4. Сверху смазать взбитым яйцом. 5. Оставить расстояться в теплом месте на 20 минут. 6. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке до готовности.
1. Креветки очистить от панцирей, панцири положить в куриный бульон, довести до кипения, варить 5 минут, бульон процедить. 2. У шиитаке отрезать ножки, маленькие шляпки можно оставить целиком, крупные нарезать соломкой. 3. Измельчить в блендере креветки, лук, чеснок. Добавить туда же фарш, соевый соус, кунжутное масло и имбирь, хорошо перемешать. 4. Довести бульон до кипения, посолить или добавить соевый соус. 5. Положить в бульон шиитаке, перец чили. 6. Из получившегося фарша скатать митболы около 2 см диаметром и опустить их в кипящий суп,варить 5-7 минут. 7. Добавить шпинат, ростки сои и сразу выключить.
Влажный, ароматный пирог с клюквенной кислинкой не оставит равнодушным никого. 1. Если у Вас ананас кольцами, то нарезать на кусочки. Клюкву обвалять в крахмале.(если у вас клюква замороженная, то размораживать необязательно). 2. Яйца взбить с сахаром, который я предварительно раздробила в ступке, т.к. он у меня был кусковой. 3. К яйцам добавить все виды муки с разрыхлителем. Всё очень хорошо перемешать, можно взбить. Получается густое тесто. 4. Добавить ананас и клюкву. Перемешать. 5. Выложить в форму( у меня маленькая- диаметр 15 см). 6. Выпекать в разогретой до 190С 35-40 минут. 7. Чуть остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Пирожок для душевного чаепития. См. пошаговые фото.
1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. 2. Тесто раскатать и выложить в форму, оформить бортики. 3. Сметану смешать с взбитыми яйцами, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Выложить сметанно-яичную массу на тесто, сверху выложить свежезамороженную чернику, посыпать оставшимся сахаром Мистраль. 4. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Карамельный сахар демерара как нигде к месту в смеси с грецкими орехами. Отличная начинка для любого пирога! 1. Тесто замешивалось в хлебопечке. В сметану выложить соду и размешать. Влить в ведерко ХП воду, добавить сахар, размягченное масло, желтки и сметану. Всыпать просеянную муку и добавить сверху дрожжи. Поставить тесто на замес и подъем. 2. Рубленные орехи прокалить на сухой сковороде минуты 2-3, немного остудить и смешать с сахаром демерара. Оставить полностью остывать. 3. Подошедшее тесто – липкое – раскатать в пласт – я поделила на две части – на смазанном маслом столе. Раскатать не тонко – примерно в 2 см толщиной. Посыпать орехами, оставив немного на посыпку, и свернуть рулетом. Защипать края и переложить на лист на расстойку. 4. Поднявшиеся рулеты осторожно смазать сладким чаем и посыпать остатками орехов. Выпекать при 180 градусах до румяности. Готовые рулеты остудить под салфеткой и подавать к чаю – очень вкусно с чаем с лимоном.
1. В теплую воду добавить 2 ст.л. тростникового сахара Мистраль, 3 ст.л. муки, свежие дрожжи. Перемешать до однородной консистенции и оставить в теплом месте на 15 минут. Когда опара поднимется, добавить соль, растительное масло,просеянную муку.Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. 2. Лук очистить и мелко нарезать. 3. Обжарить лук с грибами на растительном масле в течении 5-7 минут. Дать остыть, добавить натертый плавленый сыр. 4. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить по 2 ч.л. грибной начинки,защипнуть пирожки и соединить края пирожков между собой. 5. Выложить пироги на смазанный маслом противень и дать расстояться в теплом месте в течении 25 минут. 6. Смазать ячным желтком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут. 7. Смазать готовые пирожки сливочным маслом.
Ароматные, остро-сладкие и пикантные куриные грудки с пряным соусом на основе кетчупа от «Слободы» разожгут пожар не только во рту, но и в сердце! 1. Куриную грудку разделать на два филе, из косточек и обрезков сварить бульон. 2. Сделать кармашек в каждом филе и положить внутрь по половинке кружочка консервированного ананаса и по ломтику сыра. Сколоть кармашки зубочистками. 3. Мелко нарубить имбирь, сладкий перец нашинковать мелким кубиком. Перчик чили нарезать тончайшими колечками. Оставшиеся кольца ананаса нарезать так же мелким кубиком. 4. Смешать коричневый сахар, рисовый уксус и соевый соус с кетчупом до однородности. 5. Разогреть в сковороде чуточку масла и быстро обжарить грудки до румянца – по паре минут с каждой стороны. Выложить грудки в жаропрочную форму. 6. В той же сковороде в остатках масла чуть прогреть имбирь. Выложить следом перец и чили, помешивая, прогреть пару минут до развития яркого аромата. Добавить ананас и тушить 3 минуты, помешивая. 7. Влить в сковороду смесь кетчупа и соевого соуса. Тушить, помешивая, до выпаривания больше, чем наполовину. Добавить остывший куриный бульон с разведенным в нем крахмалом и тушитьдо загустения. Заправить пряностями и вылить половину соуса на грудки в форме. 8. Запечь грудки в соусе под грилем или при конвекции и 200 градусах в духовке 5-6 минут – до полного побеления грудок. Подавать с пряным рисом, посыпав шинкованным зеленым луком. Вторую половину соуса подать отдельно.
Грилованные мясо и овощи всегда находят своих почитателей, что может быть лучше нежных овощных ломтиков с аппетитными полосками гриля или мяса с ароматом дымка! Я часто готовлю подобные лёгкие варианты ужина, такие чудесные натюрморты прекрасно сочетаются с бокалом белого вина. Нарезаем грудку не толстыми , ломтиками и приправляем соусом. Для соуса смешиваем томатный кетчуп, мёд, гранатовый соус, соль по вкусу и немного оливкового масла. Баклажан, кабачок так же нарезаем ломтиками любой толщины и приправляем оливковым маслом и солью. Помидор нарезать толстыми кружками и приправить маслом, солью не надо. Всё поочерёдно обжарить на сковороде-гриль. Сервировать в виде башенки, смазывая каждый слой соусом. Тарелку дополнительно украсить бальзамическим соусом. Или просто красиво выложить на тарелку и приправить-украсить соусом.
Очень нежный воздушный пирог. Тесто получается хрустящим, а начинка слегка пористой, немного похожа на облачко, вкусная вкусная. Советую приготовить. Только после того, как пирог испечется дайте ему полностью остыть, а то нарезать не получится. Для песочной основы в чашу блендера поместить сливочное масло, сахар и муку. Хорошо перемешать. Затем влить лимонный сок и положить яйцо, снова включить блендер. Должна получиться густая гладкая масса. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Желтки отделить от белков. Для начинки 3 ст.л. сахара растереть с яйцом, добавить творог и хорошо перемешать. Сливки хорошо взбить в пышную массу. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Добавить сахар и взбить до блеска и гладкости. К творожно-желточной массе добавить сливки, перемешать лопаткой снизу вверх. Затем таким же образом вмешать взбитые яичные белки. Добавить вишню, лишний сок слить, он не нужен. Всыпать 2 ст.л муки и перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-6 мм. Выложить в форму для выпечки. Сверху накрыть пергаментом и насыпать горох. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 гр духовке. Затем горох убрать. В песочную основу залить начинку и выпекать в духовке разогретой до 180 г. Готовый пирог полностью остудить и нарезать на кусочки. Приятного чаепития!!!
Очень люблю выпечку на сливках. Она получается пушистая с нежным сливочным вкусом. В этот раз захотелось поэкспериментировать и вместо сладких кексов, приготовить закусочные. Сливки взбить. Продолжая взбивать ввести яйца. Добавит муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Брынзу (у меня рассольный сыр) порезать кубиками. В формочку выложить немного теста, затем кусочек брынзы и опять тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Нежный, сочный и ароматный, этот пирог готовится достаточно быстро, чтобы быть поданным к утреннему субботнему чаю! 1. Яйца взбить с сахаром демерара в пышную и плотную пену. Вмешать сметану на малых оборотах миксера. 2. Всыпать просеянные с разрыхлителем муку и крахмал, лопаткой легко вымесить тесто. 3. В силиконовую форму выложить обсушенные кольца ананаса – количество зависит от размера формы. В каждую серединку вложить по вишенке, вокруг так же уложить вишни. 4. Залить тестом и выпекать при 200 градусах минут 20. Проверить на готовность зубочисткой-если она выходит из середины пирога-готово. Если нет-убавьте до 180 градусов и пеките еще минут 5. 5. Готовый пирог осторожно переложить на тарелку, дать слегка остыть, по желанию присыпать сверху сахарной пудрой и подавать теплым.
Пикантные, пышные и очень вкусные лепешки. Прекрасно заменят хлеб, подойдут для постящихся. К теплому (комнатной температуры) соку добавить масло, дрожжи, сахар. Посолить, по желанию, добавить специи. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час. Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в лепешку. Дать еще раз подняться. Поднявшиеся лепешки, смазать растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем кому не хватает витаминов в осенне- зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. Готовится он быстро и просто. 1. Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками помидоры, огурцы, авокадо и брынзу и складываем все в глубокую чашку. 2. Мелко крошим лук, добавляем его к остальным ингредиентам. 3. Также мелко рубим петрушку и отправляем в салат. 4. Солим, приправляем лимонным соком и растительным маслом по вкусу. 5. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}