За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс. Смотри пошаговое описание.
Муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель смешать в чаше. Добавить вишню. Влить к смеси молоко. Все хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку объемом 350 мл. Оно не должно занимать более 2/3 объема кружки. Готовить в микроволновке при мощности 800 Вт 3 минуты.
Муку, разрыхлитель и какао-порошок смешать в чаше. Масло растопить в микроволновке. Венчиком взбить яйцо, добавить сахар и еще немного взбить, после влить сливки, посолить. Затем хорошо перемешать жидкую массу с мучной. Влить сливочное масло и добавить поломанный шоколад, хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку, выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты 30 секунд.
Пышные, воздушные кексики с хрустящей корочкой и мятным ароматом никого не оставят равнодушными. 1. Сахар – а он довольно крупный –пропустить через кофемолку вместе с сухим зеленым мятным чаем. Высыпать в миску, разбить туда же яйцо и взбить все до пышной пены. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. 2. Свежую мяту ( у меня крупные листья - как у шпината размером, толстенькие и пушистые) пробить в блендере или можно пропустить ее через чесночный пресс. Добавить к яичной массе, размешать лопаткой. Сверху просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и аккуратно вымешать легкое тесто. 3. Разлить по формочкам, наполняя не больше, чем наполовину. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Кексы хорошо поднимутся и слегка зарумянятся – не стоит передерживать их –могут горчить. 4. Горячие кексы вынуть на решетку, смазать сверху густым фруктовым сиропом с помощью кисточки и дать слегка подсохнуть и остыть. Теплые кексы украсит сахарным драже-или еще как вашей фантазии будет угодно. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
1. Растопить сливочное масло 2. Добавить сахар и сироп, довести до кипения,помешивая 3. Добавить пряничную смесь и разрыхлитель,перемешать 4. Оставить и остудить 5. Всыпать муку и замесить тесто,скатать ,накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике 6. Раскатать тесто и вырезать фигурки ,я катала маленькие шарики,которые потом приплюснула 7. Украсить орешком и поставить в разогретую до 200 духовку на 5 минут,у меня были толстенькие,выпекала подольше
1. Сахар и масло взбить в пышную массу 2. Добавить по одному желтки,взбивая 3. Добавить муку с разрыхлителем и водку,перемешать 4. белки взбить и добавить в три приема методом складывания 5. В последнюю очередь добавить сухофрукты.перемешать 6. Смазать форму для выпечки 7.Выложить тесто в форму 8. Разогреть духовку на 180 9. Выпекать 45 минут 10.Украсить по желанию
1. Нагреть масло с медом до однородности и немного остудить 2. Вмешать яйцо 3. Банан размять,морковку натереть и все добавить в медовую массу,перемешать 4. Всыпать муку с разрыхлителем,корицей,содой и солью 5. Перемешать ложкой небрежно,оставляя комочки,не до однородности 6. Выложить в силиконовые формы 7. сверху присыпать сахаром с орехами 8. духовку разогреть на 180 и выпекать 25 минут
1. Шоколадное масло,сахар,какао.сливки на небольшом огне довести до кипения 2. Добавить шоколад и размешать 3. Всыпать овсянку и перемешать 4. остудить,выложить массу печеньками и поставить в холодильник
1. В комбайн сложить все ингредиенты и замесить тесто 2. Накрыть и убрать на холод на 1 час 3. Раскатать и вырезать фигурные прямоугольники 4. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-12 минут 5. остудить и украсить шоколадом и орехами
1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час 2. Раскатать тесто,вырезать фигурно 3.Сахарную пудру смешать с белком 4. Выложить фигурки на противень 5. Каждую смазать помадкой 6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15 минут 7. Затем попарно соединить,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой
1. Сахар перемолоть,просеять 2 раза - получим коричневую сахарную пудру 2. Все ингредиенты сложить в чашу и быстро замесить тесто 3. Скатать,положить в пленку и убрать в холодильник на час 4. Раскатать и вырезать из теста звезды 5. Духовку разогреть на 180 6. Выпекать 10 минут 7.Посыпать сахарной пудрой
Пошаговое приготовление
Вот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бекон имея подкопченный вкус добавил бургеру интересную нотку. Особенно в беконе от ТМ Окраина мне нравится соотношение мяса и жира в каждом кусочке - мяса по-чесному много. Для начала из говяжьего фарша необходимо приготовить котлеты для бургера - для этого в фарш добавить соль и перец по вкусу и как следует вымесить и отбить его. Далее разделить фарш на 4 равных части и при помощи кулинарного кольца придать ему форму ровных котлет. Для соуса авокадо, один помидор, перец чили, четвертинку лука и чеснок нарезать очень мелким кубиком, добавить немного лимонного сока и соль по вкусу, перемешать и слегка помять вилкой. Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до красивой корочки. Хлеб так же на сковороде гриль подсушить с внутренней стороны. Теперь приступаем к жарке котлет. На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжарить котлеты. Когда одна сторона прожариться и мы перевернем котлету, то кусочек сыра выложить на готовую сторону и оставить лежать на тёплом мясе до тех пор, пока котлеты не прожарятся до желаемой степени, я люблю оставлять их слегка розовыми. На нижний кусочек хлеба выложить немного соуса, сверху положить котлету с сыром, далее ломтик помидора, бекон, немного красного лука и сверху опять соус. Я ещё пожарила на гриле баклажаны в качестве легкого гарнира с сытному бургеру.
Сахар взбиваем с размягчённым сливочным маслом. Добавляем яйцо и мёд, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, соль, разрыхлитель и корицу. Замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем на 30 минут в холодильник. Тесто раскатываем в пласт 0,5 см толщиной и формочками вырезаем печенье. На противень застеленный бумагой выкладываем наше печенье и отправляем в разогретую до 180* духовку на 15-20 минут. Подаём печенье к чаю или с молоком. Приятного чаепития!
Этот рецепт прекрасно подойдёт для маленьких нехочух творога. Давно уже проверено.))) 1. Творог взбить с яйцом и мукой. 2. добавить бананы, политые лимонным соком и мяту. Всё взбить. 3. Выложить в форму для запекания. 4. сверху выложить ягоды (если у Вас замороженная, то предварительно нужно разморозить и слить лишний сок, выпить, например;) 5. Выпекать при температуре 180 до румяной корочки( у меня для маленьких формочек вышло около 35 минут). 6. Остудить в форме. вынуть и поставить в холодильник на 1 час минимум. Но мы иногда и сразу едим)) Приятного аппетита
1. Мясо нарезать не очень мелко. Лук. Морковь и чеснок почистить. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Грибы нарезать на 2 или 4 части. Если мелкие оставить целыми. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук, чеснок и морковь, обжарить. Влить воду и тушить на минимальном огне, до мягкости мяса. К этому времени вода выпарится. 3. Добавить в сковороду грибы, слегка обжарить. Добавить соль, перец, лавровый лист, муку, обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать и томить под крышкой 5-10 мин. Переложить мясо в форму для запекания. 4. Листы фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить вдвое. Накрыть тестом мясо, как на фото. 5. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо примерно 10 минут, чтоб тесто стало хрустящим. Приятного аппетита!
Печенье получается с хрустящими краешками и мягкой серединкой. Размягчённое масло взбить с сахаром, яйцом и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Всыпать смесь муки, хлопьев и разрыхлителя, перемешать массу вилкой. Добавить шоколад, рубленный кусочками, вяленую вишню.Тщательно перемешать. Если тесто слишком густое и рассыпается, добавить немного молока до получения вязкой массы. Набирать массу чайной ложкой с верхом, выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, не слишком плотно. Выпекать при 185* 15-20 мин.
мы большие любители тыквы, особенно любим выпечку и десерты с ней. Но нелюбителям тыквенной выпечки тоже рекомендую этот рецепт, он Вас приятно удивит. 1. Мякоть тыквы нарезать на кусочки и запечь в духовке или приготовить в пароварке. Я же иногда, сокращая время, просто тру на мелкой тёрке. 2. Готовую тыкву измельчить в блендере с молоком и яйцом. 3. Если же, как я, натёрли на мелкой тёрке. то молоко добавлять не нужно. Также, если Вы любитель влажной выпечки, то отжимать мякоть не нужно. Если же нет, то тщательно отожмите тыквенную массу. 4. Добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель и сахар и всё перемешиваем. 5. Добавить мак, корицу, соль и семечки. 6. Выложить в форму, смазанной сливочным маслом( я этого не делала, т.к. у меня силиконовая). 7. Выпекать при 200С 50 минут. Приятного аппетита
Сахар взбиваем с маслом добела. Добавляем желтки и ещё раз взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. С апельсина на мелкую тёрку натираем цедру, выжимаем сок и добавляем к тесту вместе с коньяком. Отдельно с солью и ванилином взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем в тесто. Форму смазываем маслом и выливаем в неё тесто. Духовку разогреваем до 185* и выпекаем кекс 40-45 минут. Охлаждённый кекс посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного чаепития!
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и сметану, коньяк перемешать. Затем, добавить муку, разрыхлитель теста, кофе. Перемешать. Разложить тесто в формочки для кексов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20 минут. Готовые кексы извлечь из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Буррито — одно из самых распространенных блюд мексиканской кухни, которое является очень вкусным и питательным блюдом. Очень вкусно, сытно и в меру остро! См. шаги:
Быстро, просто, вкусно и экономно. 1. Отделить куриную мякоть от костей, шкурки и сухожилий. Можно взять филе грудки, а можно снять мякоть с парочки окорочков – как сделала я. Нарезать мелкими кубиками. Сверху выжать через пресс чеснок – можно и целую головку-как любите. Оставить пропитываться ароматами. 2. Очистить овощи и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нашинковать, сыр так же натереть на крупной терке. Смешать все с куриным мясом, поперчить и посолить по вкусу, добавить сметану и крахмал – лучше кукурузный, и хорошо перемешать. 3. Плиту разогреть до 200 градусов, ложкой выложить растрепки на застеленный бумагой для выпечки лист и отправить в духовку на 10-15 минут-до зарумянивания. Затем дать постоять в выключенной духовке еще минут 10 и сервировать с маринованным овощами к ужину.
Очень простое, но очень вкусное печенье. См. пошаговые фото.
Простая и пикантная закуска, готовится, практически, моментально, правда, так же быстро и съедается. 1. Лук нарезать мелким кубиком. 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить к лука печенки, обжарить по 1 минуте с двух сторон. 4. Добавить 1 ст л кетчупа, посолить, накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 минут. Снять с огня, остудить. 5. Сметану смешать с оставшимся кетчупом, при необходимости посолить. 6. Остывшую печень нарезать кусочками по размеру тарталеток, разложить кусочки по тарталеткам. 7. Добавить примерно по 1 чл сметанно-томатного крема. Украсить капельками кетчупа и можно подавать. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пушистые кексы с совершенно новогодним ароматом! 1. Просеять муку дважды. 2. Яйца взбить с сахаром в пену, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить масло. 3. Натереть цедру с ошпаренного апельсина, добавить молотые пряности. Выжать из апельсина 50 мл сока и добавить в масляно - яичную смесь. Положить туда же сметану и аккуратно на малых оборотах все смешать. 4. Всыпать муку и слегка перемешать. В яблочный сок положить соду и активно размешать до образования пышной пены. Влить в тесто и перемешать до гладкости. 5. Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, затем проверить лучинкой – если сухая-готово, если нет-допечь еще минут 5. 6. Я смазала готовые кексы яблочной карамелью. Для этого 4 ст. ложки сахара залила 2 ложками сока и уварила наполовину. Горячим сиропом кисточкой смазала горячие кексы и остудила на решетке. Но можно просто посыпать сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}