За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме Пароварки с использованием трески. Мультиварка Bosch отлично приспособлена для приготовления блюд на пару, она оснащена двумя пластиковыми вставками, которые можно использовать одновременно, и готовить сразу несколько блюд. Итак, филе трески режем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона (или лайма). Морковь и сельдерей моем и чистим, режем сельдерей соломкой (морковь у меня была мелкая, я ее закладывала целиком, если нормального размера, то тоже порезать соломкой), цветную капусту разбираем на соцветия, цукини режем широкими тонкими лентами. В чашу мультиварки наливаем пол-литра воды, устанавливаем глубокую чашу, выстилаем ее дно бумагой для выпечки и выкладываем по кругу подготовленные овощи, подсаливаем их по вкусу. Вставляем вторую вставку, мелкую, также выстилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем куски трески, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и запускаем программу Пароварка, короткий режим - 10 минут, увеличиваем время до 15 минут, нажимаем СТАРТ. Пока готовятся овощи и рыба, приготовим соус из петрушки. Для этого растапливаем в кастрюльке на огне сливочное масло, доводим его до кипения, смешиваем с листиками петрушки и измельчаем в блендере, добавляем сливки, перемешиваем. Соус готов. На тарелку выкладываем рыбу и овощи, подаем с соусом.
Сытный, ароматный и яркий салат – отличное решение к ланчу! 1. Перец запечь в духовке, положить горячим в пакет, дать остыть и снять кожицу. 2. Орзо отварить аль-денте и промыть холодной водой, обсушить и выложить в миску. 3. Каперсы ополоснуть водой и обсушить. Салат так же промыть и высушить. 4. Нарезать салями тонкими треугольниками, перец – уголками, маслины – кружочками, салат пощипать пополам или оставить целым, черри нарезать кружочками или четвертинками. 5. Выложить все продукты в миску к пасте и полить оливковым маслом. У меня оставалось немного масла от вяленых помидоров-ароматное, с пряностями, оно идеально подошло для заправки этого салата! 6. Посолить, посыпать черным свежесмолотым перцем. Аккуратно перемешать, разложить по салатникам, украсить и подавать.
Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов этой чудесной закуски-антипасто. Режем багет (чиабатту в идеале) наискосок, чтобы получились длинные ломтики. Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке или обжариваем на сковороде до хрустящей корочки и аппетитного золотистого цвета. Затем натираем горячие ломтики чесноком. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. На сковороде прогреть томатный кетчуп с соевым соусом и бальзмическим кремом. Помидоры прогреть в этом соусе буквально минуту, чтобы они не успели приготовиться, а только впитали вкус. Авокадо очистим и нарежем кубиком и перемешаем с помидорами и нарезанными листьями базилика, приправим винным уксусом и солью по вкусу. Немедленно кладём начинку на обжаренный хлеб. Сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим кремом и посыпаем тёртым пармезаном. **Можно добавить ломтики солёного лосося или вяленого мяса или даже карпаччо, можно авокадо размять вилкой (гуакамоле), можно добавить моцареллу и оливки, вариантов очень много! Но одно точно, это всегда будет вкусно!
1.Нарезать 8 колечек цуккини,остальной цуккини порезать кубиком,грибы порезать кубиком 2.Обжарить колечки цуккини на оливковом масле с двух сторон и убрать в сторону 3.Обжарить остальной цуккини с грибами,добавить соль,перец 4.Смешать сметану,сыр,чеснок,муку,прованские травы,яйца и влить в цуккини с грибами,перемешать 5.Тарталетки выложить слоеным тестом 7.Наполнить тарталетки сметанно-яично-овощной смесью.сверху выложить по кружку обжаренного цуккини 8.Духовку разогреть на 200 9.Выпекать 20 минут 10.Выложить из формочек и подавать
Такую вы не купите ни в одном магазине, не найдете этот настоящий вкус на прилавках . Ее можно только приготовить. Сладкая , тягучая, сделана своими руками. И к чаю, и в кофе.
1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло. 2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие. 3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить. 4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой. 5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. 6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут. Приятного аппетита!
1. Подготовить мясо. Промыть, нарезать небольшими кусочками 2. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками. 3. Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки) 4. Залить кефиром. Добавить соль, паприку и кетчуп. Довести до кипения 5. В горячий маринад выложить кусочки мяса. Оставить на час мариноваться 6. После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса) 7. Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре - будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Этот супер полезный завтрак хорош всем: готовится 2 минуты не занимает времени утром не отражается на фигуре (если не добавлять к нему булочку, мед, бутерброд и другие углеводные дополнения) стабилизирует сахар в крови богат клетчаткой и ОМЕГА-3 жирными кислотами всего 3 ингредиента насыщает на несколько часов Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешать, разлить в 3 стакана, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник. Всё! Идея: если в это блюдо добавить немного размятого вилкой банана, то выйдет отличный десерт для гостей (при условии, что они не против кокосового молока: люди удивительно делятся на тех, кто его обожает (например, я) и на тех, кто его терпеть не может (например, мой муж)…) Еще можно поэкспериментировать и добавить в блюдо вместо ягод порошок какао — получится шоколадное молоко с чиа. А семена чиа, если это страшный дефицит в вашем регионе, можно заменить на семена льна. Правда, вкус будет уже не тот… Чего делать не рекомендуется: - заменять кокосовое молоко обычным: желудок такого издевательства не вынесет, да и консистенция будет совершенно другой - вместо ягод класть фрукты и/или мед: в этом случае пострадает ваша фигура, потому что смысл этого рецепта в отсутствии углеводов (ягоды не в счет — они, наоборот, уравновешивают сахар в крови, чего не скажешь о фруктах и меде…). Вообще этот рецепт отражает принципы «жирной» диеты (о ней скоро будет пост на моем блоге) — почти полное исключение углеводов и употребление жиров с повышенным усердием. Смысл такого подхода в том, что когда в организм не поступают углеводы в чистом виде, то ему приходится добывать энергию из жировых запасов на талии и других местах и/или из того, что дали — из жиров и белков, что намного сложнее и занимает дольше времени. Отсюда куча плюсов, перечисленных выше: насыщение, стабилизация сахара в крови и хорошее самочувствие. Приятного аппетита!
Были уже террины в этом тест-драйве, но мне захотелось изобрести «свой велосипед» в линейке этой вкуснейшей мясной закуски)) Посвящаю его уже полюбившейся мне, моей семье, моим друзьям и знакомым – ТМ «Окраине»!)) Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для запекания внутри проложить фольгой. Выстелить дно и бока формы нарезкой грудинки. Филе куриной грудки и репчатый лук пропустить через мясорубку. Филе куриных бёдер нарезать не большими кусочками. Колбаски для жарки «Уикенд» очистить от пленки и нарезать кружочками. Теперь собираем фарш: в чашке перемешать куриный фарш с луком, филе бёдер, нарезанные колбаски «Уикенд», фисташки, цедру лимона, соль, перец, 2 яйца – всё перемешать. Шпинат разморозить, хорошо отжать от воды, нарезать. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Теперь будем собирать террин: Фарш и нарезанный шпинат разделить на 2 равные части. В форму, с выстеленной грудинкой выложить первую часть фарша. На неё одну часть шпината. На шпинат положить брусочки ветчины. На ветчину – вторую часть шпината. Затем, выкладываем оставшийся фарш, прижать руками, чтобы не было пустот. По верх фарша уложить оставшуюся нарезку грудинки. Форму с террином плотно закрыть двойной фольгой, поставить в другую большую форму с горячей водой. Вода должна доходить до середины формы с террином. Таким образом, террин будет запекаться на водяной бане. Выпекать в нагретой духовке до 200 гр. один час. Готовый террин остудить и убрать в холодильник на ночь (на сутки). Подаём как холодную закуску.
1. Чеснок порезать на тонкие пластинки 2. Сыр порезать небольшими кубиками 3.Порезать вяленые помидоры 4.В стеклянную банку с закручивающейся крышкой выкладывать вперемешку сыр,каперсы,вяленые помидоры и чеснок,пересыпая травами 5.Залить все ингредиенты оливковым маслом так,чтобы покрылся верхний слой,закрыть крышкой и убрать на 2 недели в холодильник
Сырные конвертики с адыгейским сыром-отличный перекус. Подойдут и на завтрак,и на ужин. Сделать тесто для блинов. Венчиком соединить все ингредиенты. Молоко для теста подогреть. Выпечь блин на подмазанной , разогретой сковороде с одной стороны и перевернуть. Сыр нарезать тонкими пластинами. Выложить сыр на одну половину блина и накрыть его другой половинкой. Обжарить до красивого цвета с обеих сторон.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.
1. Начинаем как обычно для такого типа теста с масла и сахара,взбиваем их миксером до "пушистости". 2. Не останавливая миксер,добавляем,яйцо и апельсиновый сок. Все перемешиваем. 3. Начинаем понемногу добавлять уже просеянную муку смешанную с разрыхлителем и солью.Пока не получится мягкое однородное (похожее на пластилин) тесто не липнущее к рукам. 4. Отщипываем от теста небольшой кусочек.Скатываем его в небольшой шарик,а затем в колбаску длиной и толщиной примерно как на фото. 5. Делаем колечки и слегка защипываем концы вместе. 6. Выкладываем печенье на выложенный пергаментом противень.Смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. 7. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке,до золотистого цвета.У меня это занимает ровно 17 минут,но как мы знаем каждая духовка со своими заё...особенностями. 8. Идём ставить самовар.
1. Муку просеять горкой в миску и сделать в центре углубление. Добавить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой. Небольшими порциями, вливая воду, замесить тесто. Тесто накрыть и отложить. 2. Бекон обжарить на сухой сковороде, мелко нарезать. Сыр смешать с беконом, добавить желток, приправить перцем, перемешать. 3. Тесто раскатать, сформировать равиоли любым удобным способом. 4. Для соуса лук и тыкву нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву, тимьян, обжарить. Затем добавить бульон,уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить пока тыква не станет мягкой. 5. Затем тыкву пробить блендером, вернуть в сковороду, влить сливки, посолить, поперчить, потомить 1 минуту и снять с огня. 6. Равиоли отварить в кипящей воде. Подавать с тыквенным соусом. Приятного аппетита!
1. Крекеры поместить в блендер. 2. Измельчить в крошку. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить крекерную крошку (50 гр.), перемешать. 5. Вареные яйца натереть на мелкой терке, перемешать. 6. Затем добавить сметану и хорошенько вымесить сырную массу. Затем из полученной массы руками сформировать лепешки, в цент которых положить по грибочку. 7. Сформировать шарики (у меня получилось 11 штучек) и обвалять их в крекерной крошке (20 гр.). 8. Готовые шарики выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме выпечки с использованием яблок. Будем печь в мультиварке яблочный кекс по французскому рецепту. Миндаль перемолоть в муку. В большой миске растереть 1 яйцо со 100г сахара, влить оливковое масло и молоко, добавить щепотку соли и перемешивать, добавляя порциями муку с разрыхлителем и молотый миндаль. Яблоки очистить, нарезать кубиками и подмешать в тесто. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто. Выбираем режим выпечки, он по умолчанию имеет 3 программы времени выпекания - короткую, среднюю и длинную. Для этого кекса нам подойдет средний режим выпечки - 40 минут. Впрочем, если времени недостаточно, его можно увеличить. Пока кекс печется, приготовим крустильян. Для этого в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло с сахаром, кастрюлю снять с огня, дать остыть немного и вбить яйцо, массу хорошо взбить. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки - он легко выскальзывает, Кекс пропекся, но верх его имеет бледный вид - это беда всех мультииварок - изделия из теста сверху не подрумяниваются, поэтому, смазав верх приготовленной яично-масляной смесью - крустильяном, отправляем кекс на 8 минут в духовку или СВЧ под гриль.
Пышные, воздушные, теплые булочки с мягким сыром внутри-да к завтраку-мечта! 1. Тесто я делала в хлебопечке. Муку непременно просеять-лучше дважды. У меня муки ушло чуть меньше 3 стаканов - но тесто месила машина, оно липкое и вымесить его руками будет сложно, поэтому чуть добавьте. 2. Подошедшее тесто разделать на кусочки, подкатать в шарики, раскатать в овальные лепешки, сделать в нижней трети надрезы, а на верхнюю часть положить по кусочку сыра и скрутить рогалики. Я очень люблю такую формовку, но в этот раз мягкое и липкое тесто не дало четких разрезов. 3. Булочки поставить на расстойку до увеличения вдвое. 4. Для штрейзеля растереть масло с мукой и солью с сахаром до состояния крошки, перетереть в ладонях до равномерности. Смазать булочки желтком с молоком и посыпать штрейзельной крошкой. 5. Выпекать при 180 градусах до румяности. Готовые булочки остудить под салфеткой, но вкуснее всего подавать их теплыми. Вчерашние булочки рекомендую слегка подогреть в микроволновке перед подачей.
Салат пикантный из-за заправки, приятный на вкус, лёгкий. Делаем заправку. В стакан наливаем оливковое масло и соевый соус. Вилкой соединяем. Добавляем бальзамик, мёд, горчицу и опять перемешиваем. Выкладываем йогурт. Соединяем. Заправка готова, пробуем на вкус, корректируем под себя.Делаем салат сразу в верринах (стаканах). Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями. Я взяла 2 стакана-на двоих. Готовим продукты для салата. Яблоко режем на четвертинки и вынимаем середину. Если кожа очень толстая, то её снимаем. На дно стакана выкладываем яблоки, порезанные произвольно. Поливаем их заправкой. Сельдерей нарезаем тонкими пластинками (черешки). Я использовала и листочки от него. Листочки порезала тонко.На яблоки выкладываем сельдерей, наливаем ложкой заправку. Затем сыр мелким кубиком, опять-заправку. Виноград-верхний слой и поливаем оставшейся заправкой.Для украшения верринов я взяла шпажки. Для них нарезала сыр аккуратными кубиками и взяла по виноградинке. Насадила на шпажки.Шпажки выложила поверх стаканов и подала.
Очень непривычный, пикантный и свежий, этот салат порадует любителей острой и неожиданной пищи. 1. Лук и перчик чили нашинковать мелко и залить лимонным соком. 2. С окорочка снять кожу, убрать кости и сухожилия, нарезать мякоть кубиками. Так же кубиками нарезать мякоть манго. 3. Зеленый лук нашинковать наискосок тонко, фету нарезать мелкими кубиками. 4. Выложить продукты к луку и чили, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и осторожно перемешать. 5. Охладить не менее получаса, выложить на ломтики огурца и подавать как закуску под крепкие алкогольные напитки.
Овощи помыть, цуккини нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия. Филе трески нарезать на порционные куски. На коже сделать неглубокие надрезы. Для приготовления на пару в мультиварке Bosch используйте вставную пароварку из двух частей. В чашу мультиварки налейте 0.5 воды. Поместите нижнюю часть пароваки и выложите в неё овощи, накройте второй частью пароварки и поместите филе рыбы. Закройте крышку мультиварки , выберете режим "Пароварка" и время приготовления 18 минут. После приготовления аккуратно достаньте две части пароварки. Готовые овощи поместите в центр тарелки на них выложите треску. Полейте оливковым маслом. Приятного аппетита.
Половину моркови отварите до готовности, вторую половину натрите сырой на мелкой тёрке; После того как варёная морковь остыла, так же её натрите на мелкой тёрке и соедините с сырой; Добавьте манную крупу и перемешайте всё тщательно. Морковную смесь уберите в холодильник на 30-40 минут; Сформируйте шарики и раздавите в лепёшку; В центр морковного блинчика поместите шпинат, шарик моццареллы. Соедините края морковной лепёшки, так чтобы закрыть моццареллу внутри и сформируйте шарик. В мультиварку Bosch налейте растительное масло, закройте крышку и выберете режим "Фритюр". Включите и ждите пока масло нагреется. После звукового сигнала и начала обратного отсчета времени откройте крышку мультиварки и с помощью специальной фритюрной сетки опустите шарики в масло. Жарить морковные шарики в течение 5 минут, постоянно их переворачивая. После приготовления поднимите сетку и оставьте на мультиварке, чтобы лишнее масло стекло. Подавать можно со сладко-острым соусом. Приятного аппетита!
Очистите картофель, разделите пополам; одну его часть натрите на мелкой тёрке, другую - на крупной. Смешайте всё. Порежьте шпикачки мелкими кубиками и порубите мелко зелень. Измельчите чеснок, смешайте с натертым картофелем, добавьте яйцо, сметану, соль, перец. Тщательно перемешайте. Жарьте драники на сковороде в разогретом растительном масле: столовой ложкой выложите картофельную смесь, придавая ей форму лепешки, сверху уложите начинку и накройте её второй половиной картофельной смеси. Обжарьте лепёшку с двух сторон до готовности и золотистой корочки. Подавайте драники горячими со сметаной.
Для роллов берём фарш, добавляем мелко рубленный лук, петрушку, соль и перец. **Можно взять не фарш, а брусочки рыбы или мяса, курицы или индейки например. Рисовую бумагу опускаем в тёплую воду по инструкции на упаковке ( каждый лист отдельно), чтобы она стала мягкой. В каждый лист заворачиваем небольшое количество фарша ( так же как мы готовим голубцы). И затем обжариваем во фритюре или просто на сковороде. Для приготовления соуса пассеруем в сотейнике мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем молотый имбирь, затем уксус винный, мёд и томатный кетчуп. Вливаем пару ложек воды и помешивая увариваем на небольшом огне примерно минуты три. Затем нужно процедить через ситечко соус, чтобы избавиться от кусочков лука. После этого можно добавить 1 чл гранатового соуса для более интенсивного вкуса. И немедленно пробуем!)
Манник для многих из нас является вкусом из детства. Но сегодня я предлагаю вам добавить к этому простому пирогу бананы и он моментально превратится в любимый десерт и для ваших детей. Готовить этот пирог очень быстро и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус его вас не разочарует. 1. Смешаем в миске манную крупу и сахар, при непрерывном помешивании постепенно вливаем кефир, чтобы в нашем тесте не образовалось комочков. 2. Теперь можно добавить разрыхлитель ( количество разрыхлителя зависит от производителя, прочитайте рекомендации на упаковке), все хорошо перемешаем. 3. Бананы очищаем и нарезаем кружочками. 4. Форму для выпекания смазываем маслом или маргарином, посыпаем панировочными сухарями. 5. В форму выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки банана и заливаем оставшейся половиной теста. 6. Отправляем выпекаться наш манник в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут, пока он не зарумянится. 7. Когда манник пропечется, достаем его из духовки, остужаем, посыпаем сахарной пудрой по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}