За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.
Сырная лепешка с золотистой поджаренной корочкой и с нежной сырной начинкой поможет окунуться Вам в атмосферу Грузии. Желаю всем приятного аппетита!
Очень вкусный пирог, который понравится вашим домашним! Готовить его легко!
Сочная рыба в интересном пикантном соусе с картофельно-морковным пюре –отличный ужин для семьи после рабочего дня. 1. Треску разделать на кусочки без кожи, но с косточкой. Немного присолить и сбрызнуть лимонным соком, присыпать перцем и дать постоять на столе, пока готовится соус. 2. Для соуса тонко соломкой нарезать грудинку, нашинковать кольцами лук-порей. Слегка обжарить в том минимуме масла, который только может позволить себе ваша сковорода – в идеале-не больше 1-2 чайных ложек. Влить вино и выпарить его при помешивании на две трети. 3. Посолить, добавить щепотку сахара. Размешать сливки в сметане и залить пассеровку. На минимальном огне дать немного загустеть. Снять с огня, добавить горчицу и перец, откорректировать вкус. 4. Уложить кусочки рыбы в подготовленную форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем убавить нагрев до 160 , присыпать сверху тертым сыром и выдержать рыбу еще минут 15 - до румяной корочки и загустения соуса. 5. Подавать с грубой толченкой из картофеля и моркови, с добавлением рубленой петрушки, масла и картофельного отвара.
Приготовить соус: мелко порезать лук, чеснок и помидоры; на растительном масле слегка обжарить лук, чеснок, затем добавить помидоры, уварить до состояния пюре, добавить соль, сахар, перец и томатный соус, укроп, проварить 5 минут. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут. Затем баклажаны промыть водой, обсушить и слегка обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить кружочки баклажана, сверху залить соусом. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и мелко порезанной петрушкой, посолить слегка (учитывая соль, которая может остаться в баклажанах). Залить поверх соуса, разровнять. Запекать при 190*С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Тыкву помойте, разрежьте на сегменты , почистите и удалите семечки. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Лук и морковь почистите. Нарежьте лук кубиком, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Горячие овощи пюрируйте блендером. Овощное пюре поместите в кастрюлю, добавьте сливки и бульон, в котором варилась тыква (бульон добавляйте исходя из желаемой консистенции готового блюда). Прогрейте на небольшом огне, помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу. Полоски бекона прогрейте или поджарьте до золотистой корочки на сухой сковороде. Подавайте крем-суп горячим, сдобрив соусом табаско, выложив розу из бекона и украсив зеленью, с тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита!
С ветчиной из свинины "Окраина" оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно. Нарезать ветчину соломкой. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке. Подавать капеллини с соусом и зеленью.
Курагу замочить на 20 мин. в теплой воде. Яблоки очистить от семенной коробочки и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. В творог добавить яйца, банан, сахар, крахмал перемешать и взбить блендером. Тесто выложить в форму ( у меня 28 см.) смазанную маслом. Творожную массу уложить кольцом на тесто, в центре разместить порезанную крупно курагу. По краям разложить дольки яблок. Посыпать по желанию сах. пудрой или сахаром. Поставить в духовку разогретую до 180 град. на 30 мин. потом достать и остудить.
Очень простой пирог!Весь вкус практически зависит от того какой выберете сыр,идеально если добавить чеддер.! В кухонном комбайне смешать холодное масло с мукой ,горчицейи разрыхлителем. Добавить сыр ещё раз смешать В конце влить слегка взбитое яйцо с молоком. В режиме пульс смешать до образования шара. Тесто оставить в холодильнике на минут 30 Форму смазать маслом,выложить кружочки помидоров Сверху нарезанный базилик. Ложкой поверх распределить тесто. Печь при температуре 180 С,около 40 минут.,до зарумянивания верха. При помощи тарелки аккуратно перевернуть пирог. Я подавала теплым.
Хотите удивить своих близких и друзей,приготовьте это необычное,витаминизированное вкусное варенье 1.Очищенную тыкву нарезать кубиками. Апельсины и лимон нарезать (вместе с кожурой) кубиками. 2.Засыпать все ингредиенты сахаром, дать постоять,чтобы масса пустила сок. 3.Варить варенье на маленьком огне 3-4 раза,доведя до кипения,при этом помешивать чтобы не пригорело.Подробнее смотрите в видео.
1) Пшено отварить в подсоленной воде до готовности 2)Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).Добавить лук, морковь, 1 яйцо.Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 3).Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом. 4)В каждое «гнездо» выложить сначала пшено, потом кружочки помидора и разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Нежная картофельная запеканка с сочной грудинкой и ароматом копченостей – отличный семейный ужин без особых хлопот. 1. Очистить картофель и чеснок. Промыть и обсушить. Половинкой зубчика натереть форму для запекания. Смазать ее сливочным маслом. 2. Измельчить чеснок, картофель нарезать тонкими ломтиками, грудинку нарезать не толстыми лепестками, сыр натереть на крупной терке. 3. В миске смешать картофель с чесноком и грудинкой, посолить и поперчить, посыпать молотым мускатным орехом и половиной сыра. Перемешать хорошенько и выложить в форму. 4. Залить сливками, выложить сверху остатки сыра. 5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20 - до легкой румяной корочки. После чего убавить нагрев до 170 и запекать до полного впитывания сливок-примерно еще минут 10-15. Выключить нагрев и дать запеканке постоять еще минут 10.
Картофель очистить , нарезать, залить водой и отставить в сторону. Репчатый лук ,чеснок очистить ,мелко нарезать,затем обжарить на сливочном масле . В кастрюлю 2л положить куриное филе,довести до кипения на среднем огне и варить до готовности (около 20 минут).Затем вынуть филе из бульона и оставить остужаться Положить в кастрюлю картофель, варить 15 минут. Добавить кукурузу и варить суп еще 5 минут, пока картофель не станет мягким. (в это время разбираем на кусочки куриное филе). Когда картофель приготовится , перемолоть суп блендером до однородного состояния,посолить и поперчить по вкусу. В тарелки с супом положить кусочки филе,сметану и пару зерен кукурузы,украсить зеленью. Приятного аппетита!
1) Манную крупу смешать с молоком и оставить на несколько часов, чтобы крупа набухла.Добавить растертые сахаром дрожжи и поставить в теплое место,чтобы масса поднялась. 2)Поднявшуюся массу выложить не толстым слоем в подготовленный противень, поверхность сгладить и запекать в духовке 15 мин. 180 градусов. 3) Когда запеканка зарумяниться, положить на нее хорошо растертую метану, смешанную с яйцами и сахаром, сгладить поверхность и запекать в духовке 20 минут 180 градусов. 4) Перед подачей к столу запеканку нарезать кусочками и подавать со сладким соусом или сметаной.Приятного аппетита!!!
Замесите тесто из муки, 2 ст.л. растительного масла, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатайте его в шар, накройте смазанной растительным маслом пленкой и оставьте на 30 минут. Мелко измельчите репчатый лук и добавьте в фарш. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мелко мякоть. Измельчите в блендере миндаль с щепоткой соли до консистенции рисового зерна, переложите в отдельную миску, затем измельчите в блендере чеснок, базилик, щепотку соли до образования однородной массы. Смешайте миндаль, мякоть помидоров, базилик, чеснок, пармезан и 3 ст.л. растительного масла. Добавьте фарш, соль, перец по вкусу и перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложите на тесто начинку, разровняйте поверхность и скатайте в рулет. Нарежьте рулет на 8-10 частей, уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Добавьте 2 ст.л. кипяченой воды (количество добавляемой воды может варьироваться). Накройте фольгой. Готовьте в разогретой духовке до 200 градусов 50 минут; за 10 минут до окончания – снимите фольгу.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}