За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Из маслин (я использовала каламату) удалить косточки и нарезать вместе с вялеными томатами. 2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом и яйцом. 3. Добавить соль, перец и сушеный чеснок (я заменила сушеным луком). 4. Тесто выстелить в форму так, что бы были высокие бортики. 5. На дно выложить 0,5 маслин и томатов. 6. Сверху выложить сырно - творожную смесь, и завернуть края теста внутрь. 7. Поставить форму в хорошо разогретую духовку и запекать около 15 минут на среднем огне. 8. Далее достать пирог, сверху выложить оставшиеся маслины и томаты и отправить в духовку еще на 5 минут. 9. Готовый пирог подавать украсив базиликом и сбрызнув оливковым маслом. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нежные яблочные тарталетки с корицей порадуют своим вкусом , хрустящей песочной основой, сладостью яблока под нежнейшим миндальным кремом. Тесто: 1. Смешать муку, сливочное масло, сахар, желтки и ледяную воду. Получившееся тесто завернуть в пленку убрать в холодильник на 30 минут 2. Начинка: Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильную эссенцию, ром, крахмал и миндальную муку. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на 30 минут Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать на круги необходимого диаметра, выложить в формы для тарталеток. Тщательно прижать пальцами, наколоть вилкой, засыпать сухой фасолью, выпекать в разогретой духовке до 22 градусов 7 минут. Остудить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на две части. На каждой половине яблока сделать глубокие надрезы с выпуклой стороны каждые 3 мм. В каждую тарталетку положить половинку яблока выпуклой стороной вверх, залить кремом, выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и корицей.
В кипящий бульон или воду положить подготовленную капусту, нарезанную соломкой, добавить пассерованные морковь, лук, довести до кипения и продолжить варку. За 10 мин. до готовности щи заправить измельчённым свежим или консервированным щавелем («Щавель консервированный». Рецепт: http://vk.com/photo-11175528_285251275) и пассерованными без кожицы помидорами. Для снятия кожицы помидор надрезать крест на крест с противоположной от плодоножки стороны, бланшировать и сразу погрузить в холодную воду. Тогда кожица легко снимется. Одновременно со специями в щи положить растёртый с солью чеснок. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
Рецепт этого пирога стал ответом на вопрос «а что там в холодильнике завалялось»? Необходимо всего ничего: четыре ингредиента, две руки и неумолимое желание накормить друзей чем-нибудь вкусным. Вынимаем тесто из морозилки и умираем от скуки, пока оно доходит до комнатной температуры. Аккумулируем оставшуюся жизненную энергию на то, чтобы его раскатать в прямоугольный пласт, предварительно посыпав рабочую поверхность и скалку мукой. Дальнейшие этапы преодолеваются со скоростью света. Смазываем тесто творожным сыром, сверху выкладываем порезанные помидорки. Для того, чтобы они карамелизировались, чуть присыпаем каждую тростниковым сахаром. Затем в ход идут тимьян, перец и соль. Выпекаем до готовности теста, которую можно проверить с помощью зубочистки. Если она сухая – блюдо готово. Перед подачей сбрызните пирог хорошим оливковым маслом. И, как говорят у нас в Ванкувере: «Voila!».
Некаллорийным этот кекс назвать сложно,зат кол-во жира в нем сведено к минимуму. ВЫ можете печь его как с маслом так и без заменив его сметаной.И в том и другом случаем получается вкусно,но с масло конечно же структура кекса другая,она более рыхлая, а со сметанкой выдет влажная выпечка по типу бабки. В большой миске смешать вместе сухие ингридиенты-муку,разрыхлитель корицу,орехи изюм. Отдельно соединить яйцо,растительное масло или сметану, кефир,сахар, и яблочное пюре,всё слегка взбить Соединить обе смеси, мешать не долго. Выложить в форму(у меня 23на 13) сверху можно посыпать овсянными хлопьями Печь около 50 минут при температуре 180С После оставить в форме на минут 10 и выташить. Приятного аппетита)))
Для тех кто стремится вести здоровый образ жизни, кто хочет поддерживать или снизить свой вес- веселый Воскресный рецепт "Ёжики в тумане" на шикарной овощной подушке! Приготовим котлеты- "Ёжики в тумане!" Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и слегка взбитые яйца. Массу перемешать. В смазанный маслом сотейник аккуратно ложкой выкладываем котлеты формуя их в виде "Ёжиков". Добавляем горячий куриный бульон, так чтобы он на 1/2 закрыл котлеты и припускаем под крышкой 10- 12 минут. Приготовим овощную подушку: Перец очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Лук нарежьте полосочками. Морковь нарежьте соломкой (или как нравится- не принципиально) Баклажан и кабачок тоже режем средними брусочками или кубиками. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 мл, посолить. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой. Остальные овощи сложите в другой сотейник и тушите с оливковым маслом под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие- соединяем их с баклажанами и немного прогреем их вместе! Добавляем специи. Все перемешиваем и даем отдохнуть под крышкой. Выкладываем на овощную подушку "Ёжиков в тумане" и сервируем стол. Горячее блюдо для Диетического обеда готово! Приятного аппетита!
Брауни - самый популярный десерт в США. Готовится брауни очень просто, а по вкусу получается шоколадное лакомство. Очень вкусно с холодным молоком. 1. Шоколад поломать на кусочки, растопить. Я воспользовалась микроволновкой. Можно растопить на водяной бане. 2. К шоколаду добавить мягкое сливочное масло, размешать до однородности. 3. Яйца с сахаром взбить в пышную пену. 4. Шоколадную смесь подмешать в яичную. 5. Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать венчиком. 6. Тесто выложить в смазанную форму для выпечки. 7. Выпекать 20 мин. при 180* . Проверить готовность деревянной палочкой. 8 . Пирог остудить, сверху украсить ягодами малины и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Нежные, кексы с легким привкусом и ароматом земляники. Прекрасно подойдут к чаепитию или чашечке кофе на завтрак. 1. Масло взбить. Продолжая взбивать ввести яйца. 2. Добавить сливки и джем. 3. Ввести манку. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. 4. Тесто выложить в формочки. 5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой. 2. Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. 3. Картофель нарезать произвольными кусочками и отправить в бульон, когда картофель будет готов, потолочь его слегка толкушкой для пюре, прямо в кастрюле. 4. Затем добавить к картофелю зажарку и сушеные грибы, варить 20-30 минут. 5. Зелень мелко нарубить, чеснок, перец болгарский и перец горький нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю за 2 минуты, до окончания готовки. Готовому супу дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!
Всем доброго дня! Предлагаю вашему вниманию рецепт под названием маклюбе. Это так сказать арабский вид плова, где основной изюминкой являются баклажаны. Рецепт проверенный годами!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}