За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. В сотейнике с толстым дном соединить творог, яйца и сметану. Перемешать с помощью погружного блендера. 2. Добавить соду и соль, перемешать. 3. Поместить на медленный огонь и варить помешивая, до расплавления массы (7-10 минут). 4. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. 5. Добавить в горячий сыр вместе с укропом. Перемешать. 6. Вылить горячую сырно-грибную массу в емкость для хранения и остудить. 7. Хранить сыр в холодильнике. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру. Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто. Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут. ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
Мягкие, пышные и приятные на вкус булочки. К готовым булочкам подходит любая сладкая или несладкая начинка. Мои булочки с вяленой вишней.
Этот супец очень вкусный, наваристый и сытный! Готовлю часто - семья довольна! Теплых выходных вам, друзья! ************************************************** 1 - Желтый колотый горох предварительно замочить. Поставить вариться в 2-х литрах воды. Тем временем сделаем фрикадельки. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 2 - Сформовать небольшие фрикадельки. 3 - Сделать зажарку из нарезанного кубиками лука и натертого на терке моркови, обжарив на растительном масле. 4 - Картофель очистить и нарезать кубиками. 5 - Когда горох будет полностью готовым (именно полностью, т.к. в процессе варки, он должен немного развариться), 6 - добавить в бульон картофель, зажарку и 7 - фрикадельки. Посолить и поперчить бульон. Добавить куркуму. 8 - Когда картофель с фрикадельками будут готовы (примерно 10 минут), добавить консервированный горошек. Дать закипеть супу и выключить огонь. 9 - Положить измельченный чеснок и лаврушку. Лавр через 5 минут вытащить, иначе суп будет горчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Замечательная мясная закусочка для своих домашних,не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой,готовить просто и легко. 1.Мясо промыть и обсушить. 2.Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь. 3.Печень промыть и обсушить,зачистить от плёнки. 4.Сложить в чашу мультиварки свинину,посолить и поставить программу "Тушение" на 2 часа. 5.Достать мясо и порезать его кубиками,вернуть обратно в чашу. 6.Так же добавить в чашу сердца,печень,приправы и лук. 7.Включить ещё на 1 час программу "Тушение" 8.Желатин замочить в холодной кипячёной воде для набухания. 9.Далее я использовала ветчинницу,так как не было пластиковой бутылки 10.Ветчинницу застелить рукавом для запекания. 11.Программа "Тушение" закончилась,добавить к мясу разбухший желатин,перемешать. 12.Включить программу"Подогрев" на 5-10 минут 13.Содержимое мультиварки ещё раз перемешать и заполнить подготовленную ветчинницу 14.Накрыть крышкой(я сильно не сдавливала) остудить. 15.Отправить в холодильник на ночь Приятного аппетита!
Очень вкусно и ароматно, красивый и аппетитный срез! По вкусу очень напоминает сервелат или салями (без копчения) 1. Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Все мясо и грудинку пропустить в мясорубку с решеткой 8 мм, добавить соль и специи, хорошо размешать; 2. Оставить фарш на 1 сутки в холодильнике; 3. Повторно пропустить фарш в мясорубку с решеткой 5 мм; 4. Череву промыть под проточной водой, лишнюю воду отжать; 5. Набить оболочку фаршем максимально плотно, формируя отрезки нужной длины, концы перетянуть; 6. Оставить набитые колбасы в холодильнике еще на 1 сутки; 7. На 8-10 часов вывесить колбасы при комнатной температуре; 8. Далее я вялила колбасы в течении 1 месяца и 1 недели при 13-15 градусах и влажности 50%; Белого налета на колбасе пугаться не стОит (это нормально), можно стереть его 9% уксусом, а можно оставить – я стерла; 9. После месяца и недели вяления колбаса потеряла в весе 30%, стала твердой, вкусно-пахнущей; Можно снимать пробу! Если хочется совсем сухую – то подвялить еще, сколько – смотреть на месте)
Вкусная ветчина, с птицей, мясом, языком и сыром. Хоть с собой взять, хоть на стол подать-везде хороша! 1. Говяжий фарш мелкого помола посолить, добавить сахар, томатную пасту, 2/3 паприки, 2/3 черного перца, чеснок, мелко нарезанный сыр и вино. Тщательно и усердно вымешать фарш и убрать в холодильник на сутки для созревания. 2. Свиные языки сварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить. 3. Куриную грудку нарезать полотнами толщиной в палец, посолить, присыпать сахаром, майораном, петрушкой и перцами, хорошо промассировать все специи пряности, втирая их в курицу. Дать постоять на столе с полчаса. 4. Собрать ветчинницу, проложить ее пактом для запекания. Выложить слой грудки по краям корпуса ветчинницы, внутрь выложить слой говяжьего фарша, а в середину установить языки. Продолжать обкладывать языки фаршем и грудкой до верха. 5. Натянуть пружины, укрепив крышку ветчинницы. Установить ветчинницу в емкость с водой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течении 45 минут, затем убавить нагрев и запекать еще час при 150 градусах. 6. Полностью остудить ветчинницу, а затем убрать в холодильник не менее, чем на 5 часов. Затем вынуть ветчину и переложить в пакет или закрытую посуду. Хранить в холодильнике.
В связи с наступлением осенних холодов, не хочется выходить из дома, а когда гуляешь и тебя обдумает со всех сторон холодный ветер, хочется придти домой и как можно быстрее согреться, домашние щи как нельзя кстати,они очень богаты осенними витаминами,согревают весь организм , поднимают настроение и утоляют голод! Способ приготовления: Моем мясо( свиной окорок б/к) нарезаем кубиками, ставим на огонь 5-ти литровую кастрюлю с водой и варим мясо, далее моем и чистим овощи, картофель режем кусочками,капусту шинкуем , шинкуем лук,морковь нарезаем на терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Довели мясо до полуготовности,и закладываем картофель ,затем капусту ,зажарку ,соль, специи и томатную пасту,все перемешиваем и варим,до готовности картофеля и размягчения капусты. Подаем со сметаной и зеленью. я люблю в прикуску с хлебом и салом=) Всем приятного аппетита,не мерзните прохладными осенними буднями,берегите друг друга и одевайтесь теплее!
Сытный, вкусный, уютный пирог с мясом и картошкой на изумительном дрожжевом тесте! Мама моего мужа готовит пироги с «сырым» картофелем. Я очень люблю ее пироги, но иногда картофель жестковат! А вот в этом рецепте картофель «приотваривают». Он и не готовый, но и не сырой получается! И так, приступим! Яйцо заранее достать из холодильника. Подогреть молоко до теплого состояния, растворить в нем 1 ч. л. сахара. Развести в молоке дрожжи, закрыть миску пленкой, 10 мин. дать постоять. В миску просеять половину муки, добавить разведенные дрожжи, оставшийся сахар, яйцо, соль, масло. Вымешивать тесто ложкой. Постепенно просеять оставшуюся муку, все время работая ложкой. Вымесить тесто руками (не менее 5 мин,). Накрыть, дать постоять в тепле 1 час. Для начинки картофель вымыть. В кипящую воду кинуть лаврушку и картофель в «мундире», варить 5 мин. Остудить. Красный лук порезать перьями. Положить в небольшую емкость для запекания. Полить 30 мл растительного масла, уксусом, посолить, перемешать. Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Мясо порезать на кусочки. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Оба вида перца растереть в ступке. Добавить в разогретое на сковороде масло половину перца и мясо, быстро обжарить его на сильном огне 5 мин. Влить соевый соус. Картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с мясом и луком, посолить, посыпать оставшимся в ступке перцем. Подошедшее тесто обмять, дать подойти еще 30 мин. Затем раскатать его, выложить в противень, застеленный пергаментом, сформировать бортики. Выложить начинку в форму с тестом. Выпекать 45 мин. при 180 град. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом, накрыть полотенцем на 20 мин. Все! Зовите родных к столу!
Очень вкусный пирог! Тесто прекрасное! Хрустящее снаружи и мягкое внутри! Угощайтесь! Яйцо заранее достать из холодильника. Для теста растопить сливочное масло. Осудить. В теплом молоке растворить 1 ч. л. сахара, развести дрожжи. Накрыть миску пленкой, дать 10 мин., чтобы дрожжи начали работать. В миску просеять половину муки, добавить разведенные дрожжи, сахар, яйцо, соль, масло. Тщательно размешать ложкой. Частями добавлять оставшуюся просеянную муку, каждый раз работая ложкой. Когда тесто будет слишком густое, работать руками. Я вымешивала 5 мин. Тесто уже на этом этапе не липло к рукам. Накрыть миску с тестом, оставить в теплом месте на 1 час для подъема. Тем временем приготовим начинку. Перец горошком притолочь в ступке. Лук нарезать крупными кусочками. Куриное филе нарезать кусочками. Разогреть в сковороде масло, всыпать половину перца и лук. Обжаривать лук до золотистого цвета минут 7. Добавить подготовленное куриное филе, обжарить на сильном огне 2 мин. Переложить в миску. Добавить к луку и курице разрезанные на 4 части шампиньоны, сливки, соль, перец, перемешать. Тесто за час очень хорошо вырастет! Обмять его, дать постоять еще 30 мин. Раскатать вновь подошедшее тесто по размеру противня. Выложить на застеленный пергаментом противень, сформировать бортики. Выложить равномерно в основу пирога начинку. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке45 мин. Достать готовый пирог из духовки, смазать края сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать постоять 20 мин. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}