За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тесто Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Сбивать примерно 5 мин. К яичной массе добавить просеянную муку, крахмал. В отдельной мисочке смешать лимонную кислоту, соду и воду. Все перемешать и вылить в тесто. Ингредиенты смешивать в указанной последовательности. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Готовое тесто вылить в форму. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, достать форму и перевернуть бисквит на полотенце, дать остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Когда бисквит полностью остынет разрезать на 2 коржа. Творожное желе: Желатин залить кипяченой воды, размешивать пока желатин полностью не растворится . дать остыть до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Перетертый через сито творог взбить миксером со сметаной, сахаром, молоком и ванильным сахаром. Добавить цедру лимона. Ввести желатин в творожную массу хорошо размешать. Поставить в холодильник на 5 мин. Фруктовое желе делала так как написано на пакетике. Первый корж положить в разъемную форму. Выложить на него порезанное, на кусочки фруктовое желе и залить творожным желе. Накрыть вторым коржом и прижать. Покрыть торт остатками творожного желе. Поставить в холодильник на 3 часа.
Подготовленную тушку птицы посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями или обсыпать готовой «Приправой для Курицы» и оставить мариноваться на 1,5-2 часа, затем обжарить в духовке при температуре 150-160 градусов С до готовности, периодически переворачивая и поливая выделяющимся соком. Перед подачей разделить на порции, разложить на тарелки, сверху - прогретый маринад овощной со свёклой. Таким же способом можно приготовить цыплёнка, бройлер-цыплёнка, индейку, утку, гуся или кролика. Гарниры – гречневая каша, рис отварной или припущенный, горошек зелёный отварной, картофель жареный (из сырого), капуста жареная или тушёная, яблоки печёные, овощи свежие, сложные гарниры.
Простой рецепт кексов с лимоном. Нет специальных формочек - пеките кекс в чашке! Получится настоящий капкейк.
Я в восторге от этого мягкого печенья с кусочками яблока! Надеюсь, оно понравится и Вам, и Вы, так же, как и моя семья, занесете его в любимые! 1. Миксером взбиваю сливочное масло комнатной температуры и тростниковый сахар. 2. Добавляю яйцо и еще взбиваю до образования пышной массы. 3. Просеиваю муку содой, добавляю соль, соединяю с масляной массой. 4. Яблоко очищаю от кожуры, удаляю сердцевину и нарезаю мелкими кубиками. 5. Добавляю яблоко и мускатный орех в миску к остальным ингредиентам. 6. Замешиваю мягкое тесто. 7. С помощью чайной ложки выкладываю тесто на противень, застеленный пергаментом. Между тестом должно быть не менее 5 см. 8. Выпекаю печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут до золотистого цвета. Готовое печенье остужаю на решетке, посыпаю сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
КУрицу разделать на порционные кусочки. Приготовить маринад,смешать все ингредиенты(кроме чеснока и апельсинов) и замариновать курицу добавив зубчики чеснока примерно на 1 час. Выложить курицу в форму,добавить дольки апельсина и выпекать около 45 мин при 200 гр.
Как готовить: 1. Промойте и высушите виноград. Осторожно отделите ягоды от веточек. 2. В миску для взбивания сложите яйца и сахар. 3. Взбейте яйца с сахаром в течении 8 минут на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме в 3 раза. 4. Продолжая взбивать, поочередно добавляйте в смесь кусочки мягкого сливочного масла и вливайте тоненькой струйкой оливковое масло. 5. Затем влейте молоко и добавьте семена ванили. Если вы используете ванилин — не переборщите с его количеством иначе кекс будет горчить. 6. Просейте на смесь муку с разрыхлителем. 7. Добавьте цедру лимона и апельсина. Аккуратно перемешайте все лопаточкой, до полного объединения. Тесто получится по консистенции, как на оладьи — густое, тягучее. Оставьте его на 10 минут подойти. 8. Разогрейте духовку до 180С. 9. Тем временем смажьте форму 28 см в диаметре сливочным маслом и присыпьте ее мукой. 10. Затем добавьте в тесто 2/3 винограда. Перемешайте. 11. Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 10 минут. 12. Затем откройте духовку, чуть выдвиньте решетку с пирогом и распределите по верху оставшийся виноград. За 10 минут тесто станет чуть плотнее и это не позволит винограду полностью утонуть. И в тоже время — не на столько густым и «схватившимся», чтобы виноград остался на поверхности. Он уйдет в тесто ровно на половину. 13. Поставьте снова пирог в духовку на 45 минут. 14. За 10 минут до готовности проверьте — если верх уже очень румяный, можете накрыть форму фольгой. Готовность проверьте деревянной шпажкой. 15. Достаньте пирог и дайте ему 15 минут постоять в форме. Затем снимите разъемные бортики и дайте полностью остыть. Подавайте к столу чуть теплым или полностью остывшим. В этом пироге виноград можно заменить на любую ягоду — клюкву, бруснику, чернику или на сухофрукты. Но, безусловно, прекраснее всего он именно с сочным виноградом.
Увидев в интернете рецепт и приготовив однажды это блюдо....я влюбилась в него.... Это просто невероятно вкусно.. в воскресный обед можно накормить всю семью и даже подать гостям, поверьте комплименты вам гарантированы.... 1. Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Рис промыть ( у меня смесь пропаренного с диким) и смешать с жаренным луком, посолить, поперчить. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. 3. В смазанную растительным маслом форму выложить рис с луком, залить водой так, чтоб она чуть выглядывала из под риса, а сверху выложить мясо. 4. Отправить в разогретую до 180С духовку примерно на час, до готовности риса. В процессе приготовления нужно следить чтобы рис не пригорел и периодически подливать воды. Я доливаю два раза примерно по сто грамм. 5.Чеснок очистите и мелко нарежьте (не уменьшайте количество чеснока), смешайте с майонезом и молоком комнатной температуры. 6.Достаньте форму, вылейте заливку и отправьте обратно в духовку. Как подлива закипит, вынимайте и дайте постоять 5-10 минут. Присыпьте петрушкой и подавайте! Приятного аппетита!!!
Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. Пахту можно заменить либо жирным кефиром или сливки 33% 150 гр и сметана 20% 130 гр. Я добавляла сливки и сметану. И добавляем пищевой краситель. Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Тесто будет жидким, Оставляем тесто минут на 15-20, чтобы сода вступила в реакцию. Я выпекала в МВ два коржа, но Вы можете смело выпекать его в духовом шкафу и делить на 2 или 3 коржа. Лучше делить тесто при помощи весов. Форму смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом. В духовом шкафу выпекать коржи при 170 гр минут 15-20, в зависимости от размера формы. В МВ выпекать в режиме "Выпечка" 50-60 минут + оставить в режиме "Подогрев" еще на 20 минут. Коржы полностью остудить на решетке и, обернув в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа. у меня коржи провели в холодильнике всю ночь. Коржи в дальнейшем можно разрезать, я не стала этого делать, так как моя МВ в последнее время стала меня огорчать...коржи получились очень влажные! Так что в следующий раз буду печь данный торт в духовке. КРЕМ: Очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем с помощью миксера минут 5-7. Коржи подравниваем. Покрываем коржи кремом. Крема получилось достаточно мало, а я хотела, что бы весь торт был покрыт кремом...Для это взбила сливки с сахарной пудрой и покрыла весь торт. Вверх торта украсила остатками коржей. Торт убираем в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут. 2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см. 3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша. 4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Очень сочный и нежный пирог, с насыщенным вкусом фруктов, ванили и куантро. Если угощение для детей, ликер добавлять нет необходимости. 1. Приготовим тесто...смешиваем кефир или сметану с яйцами, маслом комнатной температуры, сахарным песком, солью и мукой. 2. Вымешиваем как следует тесто руками (я это делаю в миске, постепенно всыпая муку). 3. Тесто немного липнет к рукам, но это не страшно...присыпаем немного мукой и оставляем на 10-15 минут постоять, пока готовим начинку. 4. Яблоки и груши вымыть и удалить сердцевины...нарезать кубиками среднего размера. 6. В сковороде растопить сливочное масло и всыпать сахарный песок. 7. Когда сахар растворится, добавить к нему кубики фруктов, ваниль, мелко нарезанную мяту (оставив несколько листочков для подачи). 8. Тушить на среднем-сильном огне помешивая до прозрачности фруктов. 9. Затем влить ликер и тушить еще пару минут...дать остыть несколько минут. 10. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. 11. Ладонями расправить его по форме так, что бы бортики были закрыты тестом...лишнее срезать ножом. 12. Начинку аккуратно выложить поверх теста и поставить в хорошо разогретую духовку. 13. Запекать на среднем огне около 30 минут. 14. Дать готовому пирогу остыть...примерно 20 минут, затем резать и подавать. 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}