За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Варим сыр
Нескучное, нарядное, вкусное и полезное блюдо к обеду. 1. Капусту очистить от листьев, подрезать кочерыжку и замочить в холодной соленой вое на полчаса-для удаления всякой возможной живности. Затем залить соленым кипятком и варить при малом кипении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды. Оставить обсыхать. 2. Куриное филе смолоть –я в блендере – добавить яйцо, специи, крахмал и сивки и еще раз пробить в однородную массу. Дать постоять в прохладном месте минут 15-для того, чтобы фарш стал более тягучим. 3. Взять кочан капусты в левую руку, раздвинуть нижний ряд соцветий и старательно набить туда фарш. Перейти к следующему ряду-и так нафаршировать всю капусту доверху. Заровнять сверху выступающий фарш. Смазать капусту подсоленной сметаной. 4. Уложить в смазанную форму, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 5. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности-румяной корочки и мягкости самой капусты. Дать постоять в открытой духовке 7 минут. 6. Сервировать тут же со сметаной и спелыми сладкими помидорками.
Приготовление 1 стакан манки смешать с 1 стаканом сметаны и поставить на ночь в холодильник. Затем в эту массу добавить 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 гр. размягченного масла сливочного, 0,5 ч. ложки соды и щепотку соли. Все тщательно вымешать, или миксером взбить. Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао 2 ст. ложки, во вторую — 150 гр. протертой тыквы(предварительно отваренной до полуготовности). Наливать послойно в холодную форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусов 40 мин.
Смотрите пошаговое описание
Бесподобно пушистый хлеб с сумасшедшим мякишем и уютным ароматом молока. 1. В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать хорошее сухое молоко, сахар, соль, масло кубиками и растительное масло. Сверху просеять муку и манку. Всыпать дрожжи и поставить режим Обычный хлеб – у меня на 3 с половиной часа. 2. Готовый хлеб вынуть на доску и дать остыть под салфеткой.
1. Отвариваем до полуготовности рис (очень важно его не разварить). 2.С тыквы срезаем верхушку, удаляем все семена и мякоть, оставив стенки толщиной 1.5 сантиметра внутри и смазываем внутреннюю поверхность тыквы сливочным маслом. 3.Мясо режем на небольшие куски и обжариваем до золотистой корочки, солим и перчим. 4)Изюм промываем и заливаем некрутым кипятком для набухания мякоти.Вырезанную мякоть мелко нарезаем, сливы моем, убираем из них косточки и также мелко измельчаем. Яблоки очищаем, убираем сердцевину с семечками и шинкуем тонкой соломкой. 5) Нагреваем духовку (примерно до 190 С). Изюм откидываем на дуршлаг, чтобы стекла влага, после чего все приготовленные ингредиенты перемешиваем (охлажденный рис,мясо, сливы, яблоки, мякоть тыквы, изюм, , сахар, 100 гр. слив. масла, корицу). 5. Начиняем полученной начинкой тыкву, выкладываем ее на смазанный противень,закрываем "крышкой "отправляем блюдо в духовку на час. Приятного аппетита!!!
Картошка, селедка, лучок и горчица - вы думали, что это наша родная закуска под рюмочку беленькой?! А, вот и нет - это самый, что не на есть аглицкий салат, именно он открывает наш британский воскресный обед. 1. Картофель нарезать кружками по 0,3 см. 2. Лук нарезать тонкими кольцами. 3. Сельдь разделать на филе и нарезать не толстыми ломтиками. 4. Если вы используете замороженный горошек, то залейте его кипятком, доведите до кипения, откиньте на сито и обдайте ледяной водой. 5. На сервировочное блюдо (я воспользовалась сервировочным кольцом, но это не обязательно) выложить ломтики картофеля, кольца лука и сельдь. Можно сделать несколько слоев. 6. Для заправки смешать масло, лук и горчицу, при желании посолить. 7. Полить салат заправкой, украсить зеленым горошком, зеленью и можно подавать. 8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хлопья (я использовала овсяные хлопья от Мистраль) заливаем кефиром и оставляем набухать на 2 часа. Яйца смешиваем с мёдом. Добавляем разбухшие хлопья, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, корицу и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные кубиками яблоки, перемешиваем. Добавляем масло и ещё раз всё перемешиваем. Вкладываем тесто в формочки. Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 20-25 минут. Вкусные и в то же время полезные кексы готовы. Приятного чаепития!
Простой рецепт кекса, вкус которого можно корректировать в зависимости от того какой йогурт вы добавите.
Яйца смешиваем с солью и сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм и формочками вырезаем фигурки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 190*. Приятного чаепития!
В кастрюльке смешиваем кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре. Ставим на водяную баню и греем минут 10 до растворения сахара. Белок взбиваем в пену и добавляем к слегка остывшей кокосовой смеси. Аккуратно перемешиваем. Мокрыми руками формируем шарики и укладываем на противень застеленный бумагой. выпекаем 12 минут при 220*. Охлаждаем и наслаждаемся вкуснейшим печеньем.
Для глазури кунжут обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Сразу горячим высыпаем к мёду и 1 ст.л воды, перемешиваем. Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Добавляем размягчённое масло и воду, замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем печенье, укладываем на застеленный бумагой противень и одну сторону смазываем глазурью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180* духовке 20-25 минут. Приятного чаепития!
Вы любите виноград....да...., а пироги без заморочек.....да.... тогда этот рецепт для Вас)))))) 1. Манку всыпьте в кефир, перемешайте и оставьте на 30 минут. 2.Яйца взбейте с сахаром, добавьте ваниль, соль, разрыхлитель. 3.С лимона снять цедру. Смешать взбитые яйца с манной массой и цедрой лимона. 4.Форму 22 см смазать маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. 5. С лимона выжмите сок, смешайте с сахарной пудрой и нагрейте чтоб пудра растворилась. 6. Пирог наколите вилкой и полейте лимонным сиропом, аккуратно ложкой. 7.Остывший пирог смажьте сметаной, если любите сладкое, добавьте в сметану сахар по вкусу. 8. Сверху выложите виноград и украсьте мятой и цедрой. Приятного чаепития!!!
Вкусный,домашний,сытный,полезный супчик ,намного лучше всяких покупных пюрешек! 1. Положить свинину в кастрюльку, залить водой и довести жидкость до кипения. Слить бульон, вымыть кастрюльку, залить снова водой довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин. 2. Промыть морковку, очистить, нарезать кружочками, картофель очистить помыть и нарезать кубиками. 3. Добавить картофель и морковь к мясу и варить 5 мин, далее промыть цветную капусту и добавить к мясу и варить 5 мин. 4. Переложить содержимое кастрюльки в чашу блендера и взбить до получения однородной массы. 5. Разбавить до нужной консистенции! Приятного аппетита малышам!
1.Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2.Делаем аккуратные надрезы ножом на одном из кусков филе,и раскрываем его наподобие книги. Отбиваем молотком в один большой плоский шницель.Солим,перчим. 3.В центр шницеля выкладываем ломтик сыра,сверху ломтик ветчины. 4.Аккуратно заворачиваем все эту радость "конвертом".Если все правильно завернули,то никаких дополнительных креплений вроде зубочистки и т.д.,не понадобится. 5.Обмакиваем поочередно в муку,взбитое с молоком яйцо и наконец в панировочные сухари. 6.Жарим на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны до уверенного золотистого цвета.(Важно! Начинаем жарить на той стороне где "шов",чтоб сразу скрепить шницель).
1) Слегка взбить яйца с сахаром ,добавить соль,ванильный сахар и часть муки. Добавить растительное масло,оставшуюся муку и замесить тесто. 2) Оставить для крошки кусочек теста размером с плод лайма.Остальное тесто размять руками про противню так .чтобы получился корж,занимающий всю поверхность противня . Поставить противень в духовку на 10 минут,чтобы подсушить тесто. 3)К оставшемуся кусочку теста добавить 1,5-2 ст.л муки и растереть его между ладонями, чтобы получилась тестовая крошка. 4)Вынуть противень из духовки , распределить по поверхности коржа джем. Поверх джема посыпать корж тестовой крошкой. Снова поставить противень в духовку и выпекать при температуре 190С 12-15 минут 5)Дать коржу слегка остыть. Затем нарезать полосками по вертикали,затем полосками по диагонали ,чтобы получились небольшие ромбы
Легкий, быстрый, сНежный. Молочное блюдо для детей, которое они ТОЧНО будут есть.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}