За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Надо приготовить тесто как на блины и жарить на антипрегарном скороваркею Приятного аппетита !
См. пошаговые
Каша с мятным приятным оттенком понравится даже нелюбителям каш. Пусть даже в воскресное утро хочется подольше поспать, но всё же постараемся на 1 часик встать раньше своих домодчадцев. Итак: 1. В молоко положить веточку мяты, нагреть до кипячения, выключить и оставить на 50-60минут. Тем временем приводим себя в порядок. Варим кофе(но учтите от его запаха может проснуться кто-то раньше))) .. ну или впрочем можно ещё просто полежать минуток 30))) 2. Очистить сливы от кожуры и косточек. Взбить вместе с мятным сиропом. 3. Через 50-60 минут вынуть мяту и сварить Вашей семьи любимую кашу, с добавлением соли и сахара по вкусу. Возможно в Вашей семье каждый человечек любит определенную кашу, тогда можно или найти альтернативу или уж растараться и сварить каждому свою кашу на мятном молоке))). 4. Выложить в бокалы(советую именно в бокалы, так даже не все сразу догадаются, что там каша,хотя она очень вкусная, но заинтриговать можно сразу) кашу с мятной ноткой, а сверху сливово-мятное пюре. Приятного утреннего аппетита.
Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас! 1. В чашке смешать кефир (простоквашу), яйцо, соль, мягкое масло, сахар, ванилин. 2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске. 3. Готовое тесто накрыть и оставить минут на 15 отдохнуть при комнатной температуре. 4. Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. (Вишня нужна без косточек). 5. На разогретой сковороде растопить масло, сахар и мед. Добавить вишневый сок от заморозки ( или 25 мл ликера Амаретто). 6. Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать небольшие бортики. Вишню выложить в основу из теста и равномерно полить карамелью. Подвернуть края. 7. Выпекать пирог 30 минут при темп. 180*. 8. Подавать холодным. Приятного аппетита!
1. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить. 2. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и укропом. 3. Сливочный сыр соединить с яйцом, растительным маслом. Перемешать. 4. Добавить в два приёма молоко. Перемешать до однородности , немного взбить. 5. Рыбу нарезать тонкими полосками. Добавить к муке и перемешать. Соединить сухую и влажную смеи. Перемешать. 6. Формы для маффинов смазать сливочным маслом, разложить тесто и поставить в разогретую духовку. 7. Выпекать при 180С примерно 20 минут. 8. Остудить минут 10 в форме, затем достать. Приятного аппетита!
Сладковато-соленые овощи с ароматом мёда и пряных трав наполнят дом запахом лета и порадуют яркими красками - это то, чего так не хватает зимой. Огурцы и помидоры тщательно промыть. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать крупными полосками. Укроп, мяту и базилик промыть, стряхнуть воду. Зубчики чеснока очистить, промыть, нарезать крупными пластинками. Лавровый лист и смесь перца положить в маленькую кастрюльку, добавить воды так, чтобы только покрывала специи и довести до кипения. Банки и металлические крышки вымыть с моющим средством, тщательно прополоскать под проточной водой. Крышки сложить в кастрюльку, залить водой, чтобы она полностью их закрывала, довести до кипения, огонь убавить до минимума и прокипятить 3-4 минуты. Можно сложить крышки на лист и поставить на несколько минут в разогретую до 180-200*С духовку. Банки, не вытирая воду, поставить (большие по одной, лёжа) в СВЧ печь и стерилизовать 4 минуты при полной мощности. Оставить банки в СВЧ печи, дав им немного остыть. В стерильные банки положить на дно соцветие укропа, несколько листиков мяты и базилика. У подготовленных огурцов отрезать кончики и плотно поставить их в банку. Промежутки заполнить полосками сладкого перца. Сверху на огурцы положить пластинки чеснока, горький перец (по желанию), немного мяты и базилика, лавровый лист и горошины смеси перцев. Уложить помидоры, заполняя промежутки сладким перцем. Сверху снова положить укроп, мяту, базилик и пластинки чеснока. Воду от смеси перцев и лаврового листа разделить по подготовленным банкам. Залить овощи кипятком, прикрыть стерильными крышками и оставить на 10-15 минут. Через 10-15 минут воду с банок с помощью специальной крышки с отверстием или через 2 слоя чистой марли слить в кастрюлю, довести до кипения и опять залить овощи на 10-15 минут. Воду опять слить в кастрюлю, добавить соль и мёд, довести до кипения. В банки добавить водку и уксусную эссенцию, влить кипящий рассол и герметично закрыть крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать и дать полностью остыть. Хранить в прохладном темном месте (кладовка, подвал).
1. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. 2. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Вымытую и обсушенную зелень мелко нарубить. 3. Смешать фарш с яйцом, луком, зеленью и тёртым картофелем. Посолить. Поперчить. Перемешать до однородности. 4. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками шириной примерно 8 мм. 5. Листы лаваша разложить на столе, ровным слоем выложить на них фарш., полоски перца и свернуть рулетом. Оставить полежать на столе, чтобы лаваш немного размок и при сворачивании в улитку не рвался. 6. Приготовить заливку: оставшиеся яйца взбить, добавить томатную пасту и кефир. Посолить. 7. Чашу мультиварки смазать маслом. Свернуть рулет спиралью и уложить в чашу мультиварки. Залить заливкой. Включить программу "Выпечка" на 1 час. 8. По окнчании программы отключить мультиварку, вынуть чашу и дать рулету немного остыть в чаше. Затем достать, перевернув на подставку для варки на пару и далее перевернув на блюдо. Приятного аппетита!
Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы! ***************************** 1 - Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой. 2 - Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться в течении минут 5-7. 3 - Добавить измельченную зелень, 4 - вареную фасоль и 5 - растительное масло. Перемешать. 6 - Дать настояться еще минут 5-7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусно,быстро, просто!!!!
1. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло, выложить лук, включить режим "Жарка/Выпечка". 2. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками. Добавить к луку. Жарить вместе 3 минуты. 3. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посолить. Поперчить. Жарить помешивая 5 минут. 4. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить к филе. 5. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Выложить в чашу мультиварки кабачок и помидоры. Посыпать прованскими травами. Включить режим "Тушение". Готовить до окончания программы. Перемешать. Приятного аппетита!
1. Смешать сметану или кефир, яйца, соль, размягченное масло, добавить муку и гашеную соду. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. 2. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15-20 минут, при комнатной температуре. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. 3. Сыр разломать руками. Яйца взбить с солью и черным перцем. 4. Сыр смешать с яйцом и равномерно распределить по тесту. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. 5. Готовому пирогу дать отдохнуть перед подачей, 15-20 минут.
Чуть хрустящие, сочные и ароматные свиные ножки с кружкой темного пива-это отличное воскресное угощение! 1. Ножки-копытца хорошенько вымыть-выскрести и уложить в чашу скороварки. Ну-или в кастрюлю-но это уже намного дольше и будет требовать контроля . 2. Добавить весь набор пряностей в целом виде, пакетик чая, мирин, уксус и соевый соус. Влить воды чуть ниже уровня ножек. Закрыть крышку и поставить режим Холодец на 40 минут. 3. Готовые ножки оставить в отваре часов на 6-не меньше. Затем обсушить и подавать к кружке темного пива.
Очень вкусная и ароматная поджарка для всей семьи к обеду. На гарнир у меня было пюре,но и с рисом тоже хорошо,а может и с гречкой. 1.Свинину промыть,обсушить и нарезать тонкими полосками. 2.Овощи вымыть и очистить. 3.Баклажан и перец порезать брусочками. 4.Лук полукольцами. 5.Так как свинина не жирная,то обжарить её на сливочном масле,помешивая лопаткой до румяного цвета. 6.В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистости. 7.Добавить томатную пасту,сахар и размешать. 8.Далее добавить баклажан и перец,жарить около 5 минут,выключить. 9.В свинину влить бульон,накрыть крышкой и потомить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину,около 20 минут. 10.Соединить свинину и овощи,размешать и посолить по-вкусу,накрыть крышкой и томить ещё минут 15. 11.За 5 минут до окончания готовки выдавить чеснок через пресс,размешать.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}