За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сок и цедру апельсина и мандарина. Нагреть, помешивая, до однородности, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы, смешать обе смеси, добавить муку с разрыхлителем и солью. Разложить массу по формочкам или выпекать в одной форме (высота брауни не должна превышать 3 см). Выпекать при 170*С около 25 минут, остудить. Подавать с мороженым, посыпав цедрой апельсина и сахарной пудрой. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита! :)
Смотрите пошаговые
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую. Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа. Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом. Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
1. Все ингредиенты для блинчиков взбить при помощи венчика. 2. Ни мелкой терке натереть маленький кусочек отварной свеклы. 3. Разогреть блинную сковороду, смазать ее маслом. Так же обильно смазать две формы для больших кексов( или ромовой бабы) сливочным маслом. 4. Выпекаем блинчики ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. 5. Перекладываем блин в форму не запеченной стороной вниз. 6. Обжариваем на сковороде сосиски порезанные кружочками и выкладываем их на дно блинной корзинки. 7. В блинную корзинку выкладываем помидор, прорезанный кружком, вбиваем по два яйца в корзинку, солим. 8. Запекаем наш завтрак в духовом шкафу около 15 минут при температуре 190 градусов. После вынимаем, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Чистим креветки, посыпаем солью с чёрным перцем и красным перцем, сбрызгиваем соком лимона! Мелко режем лук, имбирь, сельдерей, перец сладкий, чеснок и рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с имбирем до мягкости! Добавляем сельдерей, сладкий перец, каперцы, жарим 2 - 3 минуты и добавляем муку! Жарим помешивая 1 минуту и наливаем вино, готовим 2 минуты, или до выпаривания вина! За-тем добавляем помидоры в собственном соку, томатную пасту и солим, готовим на маленьком огне 15 минут! После добавляем в сковороду креветки и продолжаем ещё готовить 4 минуты! Снимаем с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и порезанным чесноком, даём минут 10 постоять и подаём на стол! Кушаем, приятного аппетита ! ! !
Залить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2 - 3 часа. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста. В остывшую молочно - мучную смесь добавляем желтковый крем Затем добавляем муку и перемешиваем. Белки взбить с солью в стойкую пену и вмешать в основную массу. Добавить готовые капли белого шоколада или нарезанного ножом. Наполнить формочки для выпечки на 2\3 объёма. Если формочки силиконовые, смазывать стенки перед наполнением теста не нужно. Если используются другие, необходимо смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выпекать 15 - 18 минут в предварительно разогретой духовке на 180 градусов. Крем: Взбить в миксере сливочное масло, сахарную пудру, крем - сыр и цедру половины лимона ( лайма). Наполнить кремом кондитерский мешочек и поместить в холодильник. Готовые остывшие капкейки достать из формочек. Выдавить охлаждённый крем и украсить долькой лимона ( лайма) Приятного аппетита от нонны Пины!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}