Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Десерт "Цитрусовый всплеск" или Апельсиново-мандариновые брауни с лимонно-лаймовым мороженым


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-02-18 14:25 Десерт "Цитрусовый всплеск" или Апельсиново-мандариновые брауни с лимонно-лаймовым мороженым

В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сок и цедру апельсина и мандарина. Нагреть, помешивая, до однородности, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы, смешать обе смеси, добавить муку с разрыхлителем и солью. Разложить массу по формочкам или выпекать в одной форме (высота брауни не должна превышать 3 см). Выпекать при 170*С около 25 минут, остудить. Подавать с мороженым, посыпав цедрой апельсина и сахарной пудрой. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита! :)


2014-02-18 14:25 Торт Сердце

Смотрите пошаговые


2014-02-18 10:25 Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом

Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую. Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа. Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом. Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!


2014-02-18 10:25 Завтрак в блинных в корзинках « Доброе утро, любимый!!!!!»

1. Все ингредиенты для блинчиков взбить при помощи венчика. 2. Ни мелкой терке натереть маленький кусочек отварной свеклы. 3. Разогреть блинную сковороду, смазать ее маслом. Так же обильно смазать две формы для больших кексов( или ромовой бабы) сливочным маслом. 4. Выпекаем блинчики ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. 5. Перекладываем блин в форму не запеченной стороной вниз. 6. Обжариваем на сковороде сосиски порезанные кружочками и выкладываем их на дно блинной корзинки. 7. В блинную корзинку выкладываем помидор, прорезанный кружком, вбиваем по два яйца в корзинку, солим. 8. Запекаем наш завтрак в духовом шкафу около 15 минут при температуре 190 градусов. После вынимаем, посыпаем зеленью и подаем к столу.


2014-02-18 00:24 " К Р Е В Е Т К И - с - К А П Е Р Ц А М И "

Чистим креветки, посыпаем солью с чёрным перцем и красным перцем, сбрызгиваем соком лимона! Мелко режем лук, имбирь, сельдерей, перец сладкий, чеснок и рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с имбирем до мягкости! Добавляем сельдерей, сладкий перец, каперцы, жарим 2 - 3 минуты и добавляем муку! Жарим помешивая 1 минуту и наливаем вино, готовим 2 минуты, или до выпаривания вина! За-тем добавляем помидоры в собственном соку, томатную пасту и солим, готовим на маленьком огне 15 минут! После добавляем в сковороду креветки и продолжаем ещё готовить 4 минуты! Снимаем с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и порезанным чесноком, даём минут 10 постоять и подаём на стол! Кушаем, приятного аппетита ! ! !


2014-02-17 22:25 Капкейк из черёмуховой муки с каплями белого шоколада и сырным крем - пенкой

Залить горячим молоком черёмуховую муку и оставить на 2 - 3 часа. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до состояния крема и полного растворения сахара. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем для теста. В остывшую молочно - мучную смесь добавляем желтковый крем Затем добавляем муку и перемешиваем. Белки взбить с солью в стойкую пену и вмешать в основную массу. Добавить готовые капли белого шоколада или нарезанного ножом. Наполнить формочки для выпечки на 2\3 объёма. Если формочки силиконовые, смазывать стенки перед наполнением теста не нужно. Если используются другие, необходимо смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выпекать 15 - 18 минут в предварительно разогретой духовке на 180 градусов. Крем: Взбить в миксере сливочное масло, сахарную пудру, крем - сыр и цедру половины лимона ( лайма). Наполнить кремом кондитерский мешочек и поместить в холодильник. Готовые остывшие капкейки достать из формочек. Выдавить охлаждённый крем и украсить долькой лимона ( лайма) Приятного аппетита от нонны Пины!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное