За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Нашинковать продукты соломкой. Разогреть масло и обжарить до легкого зарумянивания окорок и ветчину. Добавить лук и пассировать до его размягчения. 2. Выложить шпинат и дать ему прогреться. 3. Залить все сливками, в середину выложить творожный сыр и укроп (у меня замороженный). Дать сыру раствориться, перемешать и посыпать перцем и орегано. Потушить минуты 3 – до загустения. 4. Выпустить на поверхность перепелиные яйца, стараясь не нарушить желток. Накрыть крышкой и отключить нагрев. Яйца схватятся под крышкой. 5. Одновременно процессу сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Выложить пасту на тарелки, сверху аккуратно уложить соус , захватывая по паре яиц на порцию посыпать сыром ( у меня Гран-падано) и украсить зеленью подавать тотчас же!!!!!!!!!
Куриные ножки разделить пополам; Приготовить маринад, смешав кефир с куриной приправой; Куру залить маринадом и оставить на 1 час; Картофель очистить и порезать тонкими кругами, уложить в форму для запекания; Присыпать чесноком и укропом; Сверху уложить курицу, залить всё маринадом; Готовить в разогретой 180 градусов духовке — 50 минут; И еще 10 минут в режиме не сильного гриля;
1. Приготовим песто: сыр нарежем кусочками, сложим в чашу блендера, базилик помыть, обсушить, порвать крупно, добавляем в блендер. Орешки прогреть на сухой сковороде 30-40секунд. Добавляем их в блендер, вливаем половину нормы масла, через пресс выдавливаем чеснок и измельчаем все составляющие в режиме пульс. 2. Вливаем оставшееся масло и доводим соус до желаемой густоты, добавляем сок лимона по вкусу. Готовый соус может храниться достаточно долго в холодильнике, особенно если вы переложите его в стеклянную баночку с крышкой и сверху зальёте небольшим количеством оливкового масла – оно будет предохранять песто от контакта с воздухом, и соус долго не испортится. 3. В миску выкладываем мини моцареллу без рассола, добавляем несколько ложек соус песто, перемешиваем и на 20-30минут убираем в холодильник. 4. Подаём к столу как самостоятельную закуску на тонких ломтиках спелого сочного помидора или как компонент зелёного салата. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 30-40 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); Готовые куски грудинки охладить полностью, не менее 8-10 часов; Хранить в бумаге в холодильнике;
1. Треть шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью растопится, добавить отложенный и перемешивать, пока он не станет однородным. 2. Кисточкой смазать тщательно силиконовые формочки для кексов, убрать на 5 минут в холодильник. Затем нанести еще один слой и снова убрать в холодильник для полного застывания шоколада. 3. Тем временем клюкву, выложить в сотейник, засыпать сахаром, добавить воду, ( количество сахара регулируется по своему вкусу). Поставить на небольшой огонь и томить, пока клюква не станет мягкой. Затем клюкву перетереть через сито, добавить желатин, перемешать до полного растворения желатина, если нужно немного подогреть. Остудить до комнатной температуры. 4. Достать формочки из холодильника, аккуратно вынуть корзинки, заполнить клюквенной массой и убрать в холодильник. 5. У меня осталось немного шоколада и сделала из него украшения. В преддверии праздников угощаю вкусным и красивым десертом. Минимум затрат и максимум удовольствия. Приятного аппетита.!
Мясо вымыть, обсушить, связать и замариновать в смеси бреди и измельченного чеснока (2 зубчика), положив его в полиэтиленовый пакет на ночь. Измельчить морковь, лук и 1 зубчик чеснока. В сотейнике в смеси оливкового и сливочного масел, с добавлением для аромата розмарина и лаврового листа, слегка обжарить мясо, посолить и поперчить, добавить измельченные овощи, тушить на медленном огне. Когда овощи станут мягкими, влить теплое молоко и оставить готовиться на медленном огне минут 10. Затем запечь мясо с овощами и молоком в духовке при 180 градусах 90 минут. Но я решила воспользоваться мультиваркой и готовила его в режиме "Тушение" 1 час. Из готового жаркого удалить розмарин и лавровый лист, соус с овощами слить и пробить блендером, поставить на огонь увариваться минут 15. Украсить измельченной петрушкой. Подавать мясо, порезанное ломтиками с соусом.
С вечера выложить сметану на марлю в 4 слоя и оставить отвисеться до утра. Приготовить крем: смешать полученный сгусток с сахаром и ванилином, взбить и поставить в холодильник. Снять цедру с апельсина, выжать сок. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить цедру апельсина и 2 ст. ложки сока, растереть. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто. Охлажденные белки взбить до мягких пиков, добавить щепотку соли и взбивать еще пару минут. По частям ввести взбитый белок в тесто, осторожно вымешивая. Выложить тесто в силиконовые формочки. Выпекать при температуре 180* С в течение 15-20 минут. Контролировать готовность лучинкой или легким нажатием пальцем. Готовые бисквитики охладить в формах, вынуть на блюдо. Два небольших бисквита раскрошить и подсушить в духовке для посыпки. Нанести крем на бисквиты, сверху на крем – посыпку. Пирожные готовы. Приятного чаепития!
Папайю очищаем от семечек и кожуры, нарезаем на кусочки. Тыкву очищаем от кожуры и также нарезаем на кусочки. Мандаринки очищаем от кожуры и разделяем на дольки. всё складываем в стакан блендера и взбиваем. раскладываем по стаканчикам, украшаем семечками тыквы. Приятного аппетита!
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко и растопленное масло. Затем просеянную муку с разрыхлителем теста,перемешать. Влить кипяток, перемешать. Оставить на 20 минут. Раскаленную сковороду смазать маслом, налить тесто. Переворачивать аккуратно, блины очень нежные. Складывая блины стопкой, класть на каждый немного сливочного масла. Подать заварные блины с джемом или сгущеным молоком, медом,сметаной. Приятного аппетита!
Мясо натереть солью, перцем и 1 ст л оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1\3 глубины. Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Заправить помидоры. Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки. Переложить на подогретую тарелку, оставить на 3 минуты. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, выложить на сервировочную тарелку, сверху разместить помидоры черри и полить образовавшимся соусом. Или перемешать мясо с замаринованными помидорами и подать в салатнике. Подавать сразу же теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбить яйцо с маслом и сахаром,влить мед и перемешать Добавить пюре,мак и имбирь Перемешать Духовку разогреть на 180 Форму для кекса смазать Просеять муку с разрыхлителем и частями вводить,перемешивая до одного состояния Выложить тесто в форму Выпекать 60 минут Остудить на решетке и подавать Я наслаждалась с яблочно-мятным желе!-http://www.koolinar.ru/recipe/view/113318
Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень нежное и мягкое, и должно слегка липнуть к рукам (муки не досыпать!!!!) Подсыпая муку на стол или доску, раскатать тесто толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать стаканом (10 см в диаметре) круглые лепешки (я использовала бокал для мартини и получились булочки идеального размера). Надрезать каждую с трех сторон следующим образом. На серединку положить по кусочку моцареллы, вяленому помидору, завернуть поочередно, чтобы получился "тюльпан", сверху кусочек сыра и посыпать тимьяном. Выпекать при 190 градусах около 20 минут до румяности (главное не передержать в духовке!!!). После выпечки немного охладить и украсить веточками тимьяна.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}