Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-02-21 14:24 РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА

МЯСО, ГРИБЫ, ПОМИДОРЫ НАРЕЗАТЬ , ЗЕЛЕНЬ ПОРУБИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ ГРИБЫ ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ, ДОБАВИТЬ К НИМ МЯСО И ЗА 5 МИН ДО ГОТОВНОСТИ ПОМИДОРЫ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С МАЙОНЕЗОМ, ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ, ВЫЛИТЬ НА СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ ОМЛЕТ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ЗАТЕМ АККУРАТНО СНЯТЬ ЕГО СО СКОВОРОДЫ; НА СЛЕГКА ОСТЫВШИЙ ОМЛЕТ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, АККУРАТНО СВЕРНУТЬ РУЛЕТ, СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ И НА ПОЛ МИНУТЫ ПОСТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ. ЗАВТРАК ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2014-02-21 09:22 " Суп с Фасолью и Хвостами Омаров "

Заливаем фасоль холодной водой на ночь, желательно несколько раз поменять воду! Промываем фасоль, заливаем свежей водой, ставим на огонь и варим 15 минут! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Сливаем воду с фасоли, наливаем куриный бульон, добавляем мелко порезанный сельдерей, обжаренный лук и продолжаем варить примерно 1 час 20 минут, или до мягкости фасоли! Чистим хвосты омаров удаляя кишку, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Берём половину полосок бекона и мелко режем, оставшийся бекон жарим в духовке пока не выжарится весь жир, и бекон не станет хрустящим! Слегка обжариваем на сковороде мелко порезанный бекон и добавляем кусочки омаров! Жарим бекон с омарами до золотистого цвета бекона, снимаем с огня и ставим пока в сторону! В конце варки фасоли добавляем сок лимона, рубленную кинзу, мелко порезанный чеснок, чёрный перец и соль, продолжаем варить ещё минут 5! За-тем снимаем фасоль с огня, удаляем лавровый лист и перемалываем ручным блэндером до пюре образной массы! Далее, разливаем суп по тарелкам, с краю тарелки кладём полоски жаренного бекона, а по центру выкладываем омаров жаренных в беконе! Немедленно кушаем, приятного вам аппетита ! ! !


2014-02-21 07:24 Пряная грудинка на завтрак для настоящих мужчин! ФМ "Доброе утро, родные!!!!!!!!"

1. Самое сложное в рецепте- выбрать хорошую грудинку. Чтобы и шкурка была мягкой, и мяса много- прослоечки, и кусок тонкий-чтоб сворачивать удобно, и жирная чтоб в меру. А уж если вы напали на такое мяско-дальше-делать нечего! Только хорошо промыть, шкурку ножом выскрести. Обсушить салфеткой. 2. Перец крупно потолочь, лаврушку крупно наломать, зубки чеснока тонко нарезать. Руки смазать медом, разогреть-растереть его в ладонях и сделать мясу легкий медовый массаж. Затем посолить чуть круче, чем обычно для еды. 3. Посыпать пряностями, слегка придавить их ладонью. И скрутить мясо плотным рулетом. Перевязать ниткой поплотнее. Завернуть в фольгу-лучше в двойную- и убрать на сутки в холодильник. 4. За час до приготовления вынуть и дать согреться. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 25. убавить жар до 140 и выдержать еще полчаса. Дать остыть в духовке. 5. Если чувствуется много бульона- сделать дырочку в фольге и слить бульон. Обжать фольгу поплотнее и убрать в холодильник до полного остывания-или до подачи.


2014-02-21 02:23 Осетрина отварная

Сначала необходимо подготовить рыбу. Положить тушку в дуршлаг, или просто, в раковину и ошпарить кипятком, поливая со всех сторон. После этого рыбу хорошенько промыть от слизи и срезать все шипы-жучки. Вскипятить воду в широкой посуде, чтобы кусок рыбы поместился целиком, добавить специи, соль и опустить в кипящую воду рыбу, положив её на бок. Воды должно быть столько, чтобы кусок был полностью покрыт водой, но не больше. Если небольшая часть рыбы остаётся на поверхности, то в процессе варки кусок нужно перевернуть. Вода должна быть солёной, но не горькой, т. е. бульон должен быть пересолен. С момента закипания варить 20 мин. В месте прилегания тканей к позвоночнику, видно будет, что мякоть немного отделяется (можно попробовать вилкой). Можно проткнуть кусок в самом толстом месте узким ножом или иглой, мякоть должна легко протыкаться. Готовую рыбу остудить в бульоне. Достать кусок, осторожно снять кожу, удалить плавники и плавниковые косточки. Аккуратно, не нарушая целостности куска, вынуть хребет. Половинки рыбы сложить вместе ровно, плотно завернуть в пергамент, обвязать нитью и положить в холодильник, придавив небольшим гнётом. Остывшая рыба желируется, и половинки надёжно склеиваются между собой в месте удаления хребта. Перед подачей освободить от ниток и пергамента, нарезать острым ножом. Правильно сваренная рыба должна оставаться сочной и хорошо держать форму при нарезке.


2014-02-21 02:17 Каштановое суфле

Каштаны надрезать (крестообразно), запечь в хорошо разогретой духовке около 30 минут. Немного остудить и очистить от скорлупы и внутренней кожицы. Положить очищенные каштаны в кастрюльку и залить молоком. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком ножа выскрести семена, положить в молоко, туда же положить сам стручок. Поставить кастрюльку на медленный огонь и, постоянно помешивая и разминая каштаны, готовить, пока молоко полностью не впитается. Удалить стручок. Помешивая, всыпать сахарную пудру. Пюре должно стать густым и однородным. Снять кастрюлю с огня (если пюре не очень однородное, можно пробить его блендером). Отделить белки от желтков. В кастрюлю добавить порезанное на кусочки сливочное масло, перемешать до однородности. Ввести по одному желтки, тщательно перемешивая каждый. Белки взбить в пышную пену и аккуратно добавить в массу, перемешивая снизу вверх. Смазать форму для суфле (или порционные формочки) сливочным маслом, выложить заготовку, поставить форму в противень, заполненный водой (вода должна закрывать края формы до половины). Запекать в разогретой до 190С духовке 25 минут (у меня ушло немного больше времени). Готовое суфле можно вынуть или подать прямо в формочках, посыпав сахарной пудрой.


2014-02-20 19:25 Ленивые рыбные пирожки.ФМ,Доброе утро,Родной!

Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом. Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать. Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова. Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки. Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное