За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
МЯСО, ГРИБЫ, ПОМИДОРЫ НАРЕЗАТЬ , ЗЕЛЕНЬ ПОРУБИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ ГРИБЫ ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ, ДОБАВИТЬ К НИМ МЯСО И ЗА 5 МИН ДО ГОТОВНОСТИ ПОМИДОРЫ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С МАЙОНЕЗОМ, ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ, ВЫЛИТЬ НА СКОВОРОДУ И ПОДЖАРИТЬ ОМЛЕТ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ЗАТЕМ АККУРАТНО СНЯТЬ ЕГО СО СКОВОРОДЫ; НА СЛЕГКА ОСТЫВШИЙ ОМЛЕТ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ, ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, АККУРАТНО СВЕРНУТЬ РУЛЕТ, СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ И НА ПОЛ МИНУТЫ ПОСТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ. ЗАВТРАК ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Заливаем фасоль холодной водой на ночь, желательно несколько раз поменять воду! Промываем фасоль, заливаем свежей водой, ставим на огонь и варим 15 минут! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Сливаем воду с фасоли, наливаем куриный бульон, добавляем мелко порезанный сельдерей, обжаренный лук и продолжаем варить примерно 1 час 20 минут, или до мягкости фасоли! Чистим хвосты омаров удаляя кишку, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Берём половину полосок бекона и мелко режем, оставшийся бекон жарим в духовке пока не выжарится весь жир, и бекон не станет хрустящим! Слегка обжариваем на сковороде мелко порезанный бекон и добавляем кусочки омаров! Жарим бекон с омарами до золотистого цвета бекона, снимаем с огня и ставим пока в сторону! В конце варки фасоли добавляем сок лимона, рубленную кинзу, мелко порезанный чеснок, чёрный перец и соль, продолжаем варить ещё минут 5! За-тем снимаем фасоль с огня, удаляем лавровый лист и перемалываем ручным блэндером до пюре образной массы! Далее, разливаем суп по тарелкам, с краю тарелки кладём полоски жаренного бекона, а по центру выкладываем омаров жаренных в беконе! Немедленно кушаем, приятного вам аппетита ! ! !
1. Самое сложное в рецепте- выбрать хорошую грудинку. Чтобы и шкурка была мягкой, и мяса много- прослоечки, и кусок тонкий-чтоб сворачивать удобно, и жирная чтоб в меру. А уж если вы напали на такое мяско-дальше-делать нечего! Только хорошо промыть, шкурку ножом выскрести. Обсушить салфеткой. 2. Перец крупно потолочь, лаврушку крупно наломать, зубки чеснока тонко нарезать. Руки смазать медом, разогреть-растереть его в ладонях и сделать мясу легкий медовый массаж. Затем посолить чуть круче, чем обычно для еды. 3. Посыпать пряностями, слегка придавить их ладонью. И скрутить мясо плотным рулетом. Перевязать ниткой поплотнее. Завернуть в фольгу-лучше в двойную- и убрать на сутки в холодильник. 4. За час до приготовления вынуть и дать согреться. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке минут 25. убавить жар до 140 и выдержать еще полчаса. Дать остыть в духовке. 5. Если чувствуется много бульона- сделать дырочку в фольге и слить бульон. Обжать фольгу поплотнее и убрать в холодильник до полного остывания-или до подачи.
Сначала необходимо подготовить рыбу. Положить тушку в дуршлаг, или просто, в раковину и ошпарить кипятком, поливая со всех сторон. После этого рыбу хорошенько промыть от слизи и срезать все шипы-жучки. Вскипятить воду в широкой посуде, чтобы кусок рыбы поместился целиком, добавить специи, соль и опустить в кипящую воду рыбу, положив её на бок. Воды должно быть столько, чтобы кусок был полностью покрыт водой, но не больше. Если небольшая часть рыбы остаётся на поверхности, то в процессе варки кусок нужно перевернуть. Вода должна быть солёной, но не горькой, т. е. бульон должен быть пересолен. С момента закипания варить 20 мин. В месте прилегания тканей к позвоночнику, видно будет, что мякоть немного отделяется (можно попробовать вилкой). Можно проткнуть кусок в самом толстом месте узким ножом или иглой, мякоть должна легко протыкаться. Готовую рыбу остудить в бульоне. Достать кусок, осторожно снять кожу, удалить плавники и плавниковые косточки. Аккуратно, не нарушая целостности куска, вынуть хребет. Половинки рыбы сложить вместе ровно, плотно завернуть в пергамент, обвязать нитью и положить в холодильник, придавив небольшим гнётом. Остывшая рыба желируется, и половинки надёжно склеиваются между собой в месте удаления хребта. Перед подачей освободить от ниток и пергамента, нарезать острым ножом. Правильно сваренная рыба должна оставаться сочной и хорошо держать форму при нарезке.
Каштаны надрезать (крестообразно), запечь в хорошо разогретой духовке около 30 минут. Немного остудить и очистить от скорлупы и внутренней кожицы. Положить очищенные каштаны в кастрюльку и залить молоком. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком ножа выскрести семена, положить в молоко, туда же положить сам стручок. Поставить кастрюльку на медленный огонь и, постоянно помешивая и разминая каштаны, готовить, пока молоко полностью не впитается. Удалить стручок. Помешивая, всыпать сахарную пудру. Пюре должно стать густым и однородным. Снять кастрюлю с огня (если пюре не очень однородное, можно пробить его блендером). Отделить белки от желтков. В кастрюлю добавить порезанное на кусочки сливочное масло, перемешать до однородности. Ввести по одному желтки, тщательно перемешивая каждый. Белки взбить в пышную пену и аккуратно добавить в массу, перемешивая снизу вверх. Смазать форму для суфле (или порционные формочки) сливочным маслом, выложить заготовку, поставить форму в противень, заполненный водой (вода должна закрывать края формы до половины). Запекать в разогретой до 190С духовке 25 минут (у меня ушло немного больше времени). Готовое суфле можно вынуть или подать прямо в формочках, посыпав сахарной пудрой.
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом. Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать. Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова. Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки. Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}