За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В отдельной миске смешать просеянную муку и пищевую соду, хорошо перемешать. В кастрюльку разбить яйца, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, слегка взбивая, вилкой. Добавить к яичной смеси около стакана молока, размешать и всыпать всю муку. Хорошо растереть тесто ложкой, чтобы не было комочков. Постепенно, небольшими порциями, влить в тесто остальное молоко, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно быть достаточно жидким. Оставить тесто на 20-30 минут. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой чугунной или блинной сковороде с двух сторон до румяной корочки, по желанию смазывая сковороду чуть-чуть растительным маслом. Мне удобно делать это с помощью вилки, на которую намотан небольшой кусок чистой х/б ткани, закрепленный ниткой. Можно использовать для этой цели и картофель, разрезанный пополам. Готовый блины сложить вчетверо, положить сверху блюдце, отступив от края на 5-7 см и отрезать полосу. Полученное блинной кольцо развернуть, разрезать пополам или на 3 части, намазать тонким слоем рикотты, уложить сверху тоненькие кусочки рыбы и свернуть рулетом-розочкой. Из свежего огурца с помощью ножа или специальной "точилки" срезать тонкий слой в виде стружки, сложить его "розочкой", поставить на сервировочную тарелку. В полученную "чашечку" уложить блинную "розочку", украсить свежей зеленью.
см.пошаговое
Это самый простой из всех рецептов приготовления мяса. Кусок говядины помойте и положите целиком в казан или кастрюльку с толстым дном. Туда же добавьте маргарин и поставьте на слабый огонь, плотно закрыв крышку. ВСЕЕЕ!!! Через 1 час не забудьте посолить и поперчить блюдо. Через полтора часа мяско готово! Если хотите поджаристые края, в конце приготовления прибавьте огонь и подрумяните с двух сторон. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Также очень красиво смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!!:-)
Печень нарезать средними кусочками, положить в кастрюлю вместе с луком гвоздикой и лавровым листом. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности печени - минут 15. Сыр и масло нарезать кубиком. Готовую печень откинуть на сито, удалить лавровый лист и гвоздику. Горячую печенку, лук, сыр и масло пропустить через мясорубку, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Готовый паштет выложить в форму и утрамбовать. Охладить и подавать на завтрак с тостами, хлебцами или просто со свежим хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Несколько дней назад я увидела это рецепт на одном сайте. Сразу приготовила. Блюдо превзошло все мои ожидания. И решила поделиться им с вами. Как написала автор этого рецепта "Это блюдо из серии "отвал бАшки", при условии, что вы любите море-продукты". Порежьте хлеб ( любой) кубиками и замочите в масле и специях ( прованских травах и чили). Лук мелко режем.Морковь трём. Сельдерей режем на кусочки.Чеснок режем на колечки. Обжариваем на сливочном масле пока овощи не станут чуть мягкими. Кладём рыбу, креветки, морской коктейль. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут. Смешиваем молоко, сметану, горчицу. После 5 минут заливаем соусом рыбу и овощи.Аккуратно перемешиваем,солим и перчим. Добавляем зелень и припудриваем мукой.Все это перемешиваем, чтобы не было комочков. Перекладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем наш уже пропитавшись - ароматный хлеб. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр минут на 20-30, пока не зарумянится. В конце можно сырком посыпать. Приятного аппетита! Можно подавать так, а можно с рисом.
Картофель помыть, очистить(если картофель молодой тогда с кожицей), порезать на сегменты. У меня картошка была среднего размера, я разрезала на 4 части. Отварить до полуготовности. Посолить при варке. Перец, оливковое масло, горчицу зиру, гарам масала, чили смешать, все хорошо взбить. Картофель слить воду, положить в пакет, туда же добавить соус, и все хорошо потрясти, перемешать Выложить на противень, запекать в разогретой духовке до 200 гр. Маленькие луковички лучше взять разного цвета, красного и белого цвета, разрезать на 2 половины и срезом положить на разогретую сковородку гриль,( у меня обычная) буквально на минуты две. Выложить на картошечку.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Укроп измельчить. Смешать пюре, зелень и лук, добавить порубленное вареное яйцо, все перемешать. На каждый блинчик положить начинку (примерно столовую ложку), свернуть трубочкой и приплюснуть немножко. Взбить все ингредиенты для "заливки". Форму для запекания смазать маслом, выложить в один слой половину блинчиков, сверху вылить половину заливки, далее опять блинчики и снова заливка. Можно присыпать тертым сыром по желанию. Выпекать минут 25 при 180С или пока не подрумянится верх.
1.Поставить сковороду на средний огонь и высыпать кокос. 2.Помешивайте кокос пока не почувствуюете его аромат и он не начнет становиться коричневыми (это занимает от 5 до 10 минут). 3.Теперь добавьте сгущенное молоко и кардамон. 4.Мешайте в течение 5 минут непрерывно, пока смесь не начнет скатываться шариками. 5.Добавьте краситель (опционально) и смешайте. Обычно барфи белого цвета. 6.Снимите с огня. 7.Возьмите тарелку и смажьте сливочным маслом 8.Переложите барфи и разгладьте на тарелке 9.Положить в холодильник на пол часа до застывания. 10.Теперь барфи можно нарезать ромбиками
См. пошаговое описание.
1. В мясной фарш добавить SHAN Chappli Kabab Mix, лук, зеленый чили, имбирь, чеснок, яйца и 3 столовые ложки топленого масла. Перемешеать все ингридиенты. 2. Оставьте его в сторону на 30 минут. Мокрыми руками сделать тонкие плоские круглые котлеты - кебабы. Вставить кусочек помидора на одной стороне кебаба, и сильно обжарить в горячем растительном масле до хрустящей корочки коричневого цвета.
Отделить желтки от белков. Желтки размешать с сахаром, посолить, добавить сметану и взбить миксером. Влить стакан теплого молока и всыпать просеянную муку и соду. Взбивая, влить стакан теплой воды. Добавить натертую на средней терке тыкву, перемешать и оставить на 15 минут.Белки взбить в крепкую пену. К тесту добавить растительное масло, размешать и аккуратно вмешать белки. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны, при необходимости добавьте молока или муки. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.Я смазываю выпеченные блины сливочным маслом и посыпаю сахаром. Подавать со сметаной, вареньем и т. д. Приятного аппетита!
Отвариваем яйца в крутую, минут 8 достаточно, охлаждаем в холодной воде! Чистим яйца и разрезаем аккуратно на две части, отделяем желтки! Смешиваем желтки с майонезом, горчицей, паприкой, хабанеро перцем, чёрным перцем, мелко порезанными пёрышками чеснока и солью! Перемешиваем миксером желтки и специи до однообразной кремовой массы! После наполняем половинки белков кремово - желтковой массой! За-тем раскладываем по яйцам чёрную белужью икру и охлаждаем в холодильнике! Всё, наливаем и подаём яйца на стол ! ! !
см. пошаговое описание рецепта.
Рис промойте и отварите до готовности с апельсиновым соком,чечевицу отварите до готовности,куриные грудки отварите,остудите и нарежьте небольшими кусочками,огурец и лук нарежьте мелкими кубиками.Смешайте все ингредиенты,сверху полейте соусом из сметаны и апельсинового сока и посыпьте ваш салат кедровыми орешками.Посолите,поперчите по вкусу.Салат готов,приятного аппетита.
В кефир влить холодную воду, затем кипяток. Добавить соль, размешать. Ввести просеянную муку, при этом взбивая венчиком. Следом добавить, сахар, яйца, растительное масло, соду. Все хорошо размешать. Сковороду смазать растительным маслом, накалить и выпекать блинчики сначала на одной стороне до румяного цвета, затем на другой. Блины получаются очень вкусные и нежные! Приятного чаепития!
Свинину пропустить через мясорубку. Почки нарезать довольно мелко. Тщательно смешить фарш и нарезанные почки. Добавить к фаршу остальные ингредиенты и хорошенько вымешать. Собрать ветчиницу, внутрь вложить рукав для запекания. Равномерно и плотно заполнить ветчиницу фаршем. Завязать рукав. Поместить на место верхнюю крышку, натянуть пружины. Поместить ветчиницу в большую кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 1,5 часа. Перед подачей полностью остудитью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}