За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности. 2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. 3. Вливаем в сковороду к тефтелям содержимое 800мл. банки фасоли с овощами, перемешиваем (если в фасоли мало жидкости – долейте немного бульона или воды), накрываем крышкой и даём блюду протомиться на малом огне минут 12-15. 4. Подаём к столу, присыпав свежей зеленью, натуральный йогурт или ложка сметаны лишними не будут. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Морковь почистить и потереть тонкой соломкой. Окорочок отварить. Яйца смешать венчиком и на сковороде пожарить блинчик. Окорочок разделать, мякоть порубить соломкой. Блинчик нарезать соломкой. Смешать морковь, яйца, куриное мясо. добавить зелень, специи, выдавленный чеснок. Заправить майонезом, я добавляла ещё жирный йогурт, примерно 1-2 столовых ложки. Всё хорошо перемешать. Салат готов!
Приготовить фрикадельки. Для этого хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем размять вилкой. Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и сушеным чесноком. Добавить хлеб и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные лук и чеснок до мягкости, затем обвалять каждую фрикадельку в муке и добавить в сковороду, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Влить вино и выпаривать 2 минуты. Как только вино выпарилось добавить рубленные томаты, посолить по вкусу, готовить 3-4 минуты, затем всыпать базилик, перемешать. Готовить еще минуты 2, снять с огня. Пасту отварить в соленой воде аль-денте (на зубок). Готовую пасту можно сразу смешать с фрикадельками в соусе (так как раз и делают итальянцы), а можно разложить пасту по тарелкам и сверху выложить фрикадельки. Сверху посыпать тертым сыром (лучше использовать пармезан) и украсить листками мяты. Приятного аппетита! :)
Берём свежие и не жирные рёбра молодого барана, разрезаем по отдельности! Смешиваем в сухой посуде: Соль морская, чёрный перец, красный перец, чеснок и розмарин! Пересыпаем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набираться ароматами специй! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля! Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и немедленно подаём на стол! Всё, кушаем ! ! !
Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут. Кушайте на здоровье!
Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом кол-ве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст.л. сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. После того как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.
1. Отвариваем яйца. 2. Лук режим полукольцами и обжариваем. 3. Грибы режим и обжариваем отдельно. 4. Даем остыть. 5. Шпроты разминаем вилкой. 6. Сухарики(если крупные)помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки). 7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке 8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается Приятного аппетита! Источник статьи: koko.by - Белорусская кулинарная сеть
Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить. На дно глубокой формы для запекания налить 2-3 ст л оливкового масла, добавить 5 раздавленных зубчиков чеснока и посыпать тимьяном. Выложить подготовленного кролика. Картофель вымыть щеткой и не очищая нарезать тонкими кружочками. Выложить картофель на кролика, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать розмарином. Помидоры разрезать напополам. Выложить на картофель вперемешку с маслинами. Оставшийся чеснок мелко нарубить и посыпать сверху на помидоры, чуть-чуть поперчить и посолить. Накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах 1 час. Затем фольгу снять и запекать еще 30 минут. Подавать горячим со свежим салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Готовим тесто: а) делаем опару: берем кастрюльку 2-3 литра. Наливаем кефир, режим кубиками маргарин, ставим на огонь и регулярно помешиваем до того момента когда кубики маргарина не разойдутся.. температура смеси на о щуп не горячё .... Добавляем дрожжи, яйца, размешиваем до однородной консистенции добавляем муку 300 гр размешиваем .. и отставляем с огня ( все время на замес опары 5-7 мин) температура опары не гарячая теплая 25-30 гр. б) Опара довольно быстро поднялась 5 мин уже за крышкой .... Добавляем 600 гр муки , остальную часть на до мес . в) Замесили оставляем подходить .. Занимаемся начинкой: 2. Начинка. а) Скумбрию моем, чистим от внутренностей, снова промываем, Солим, посыпаем специями. и в духовку запекаться 15 мин -180 градусов. По готовности вынимаем, остывшую чистим от костей разбираем для начинки. б) Лук режим пассеруем на подсолнечном масле 15гр. в) Картофель и морковь отвариваем. Потом картофель режим кубиками 1см- 1.5 см.. морковь трем на крупной терке. г) Яйца варим, режем кубиками д) Смешиваем все ингредиенты начинки Тесто подошло, обминаем, смазываем руки маслом разделяем тесто на три части, по о черед но раскатываем тесто раскладываем начинку , формируем рулет. Перекладываем на лис пекарской бумаги за ранние смазанным подсолнечным маслом и так три раза Оставляем рулеты разойтись немного минут 15-20. Обмазываем яйцом и в духовку на 160 гр минут на 40 -60 - в зависимости от духовки...
Очистить репчатый лук и чеснок. Измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок. Обжаривать вместе ещё минуты две. Влить вино, довести до кипения, готовить 3 минуты. С лимона мелкой тёркой снять цедру. Добавить в соус цедру, сливки, перемешать. Прогреть. Креветки очистить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. В соус добавить креветки, довести до кипения. Добавить зелень, перемешать и выключить. Отварить пасту в кипящей воде 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг. Перемешать пасту с соусом и сразу подавать. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}