Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат из курицы,запеченного перца и авокадо


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-02-15 15:25 Салат из курицы,запеченного перца и авокадо

Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла Филе быстро обжарить - не пересушите!!! Авокадо очистить,порезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком Сложить в емкость авокадо,курицу,перец,добавить песто,листья салата,майонез,перец молотый,акккуратно перемешать и добавить по вкусу соль и лимонный сок (если надо) Подавать с пресной лепешкой,которую порезать и подогреть


2014-02-15 13:26 Канедерли из хлеба и колбас в бульоне

Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке на несколько часов (мне хватило 1,5 часа). Мясные изделия провернуть через мясорубку. Лук, чеснок и петрушку измельчить и обжарить на сливочном масле (у меня смесь растительного и сливочного). К размоченному хлебу добавить фарш из мясных изделий, обжаренные овощи в сковороде, яйца и муку, перемешать. Попробовать смесь, посолить, поперчить по вкусу и добавить тертый пармезан. Тщательно перемешать. Из полученной массы скатать шарики размером с бильярдный шар (руки смачивать в воде). Выложить на поднос, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Бульон довести до кипения, положить приготовленные шары (2 шт. на человека) и готовить на медленном огне 10-15 минут. Разложить по тарелкам, залить бульоном и украсить томатным соусом. Приятного аппетита! :)


2014-02-15 00:22 Хлеб Чиабатта

1.Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и муку. 2.Теперь берем миксер с венчиком и начинаем взбивать наше тесто на высокой скорости 10 минут, пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски. (если тесто не желает собираться в ком, можно подсыпать муку по чайной ложке, пока не добьетесь нужного результата.) 3.Затем накрываем миску пленкой или чистым полотенцем, и оставляем в теплом месте на 2-3 часа. Должна получиться пышная масса с пузырями. 4.Теперь нужно аккуратно перелить тесто из миски на на стол, густо посыпанный мукой. БОЛЬШЕ НЕ ВЫМЕШИВАТЬ! Потом аккуратно переложить наше жидкое тесто на пергамент, подвернуть концы, если они у вас расползлись. И оставить на 40 минут, прикрыв полотенцем. 5.Разогреть духовку до 200 градусов вместе с противнем. Подошедший батон переносим вместе с бумагой на горячий противень и выпекаем 40 минут, два раза опшикивая водой духовку. 6.Остужаем хлеб на решетке прикрыв полотенцем. Приятного аппетита!)


2014-02-14 18:23 Бобовый дуэт

1.Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания. 2.Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленной воде до полной готовности. 3.Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками. 4.На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи. 5.И так, на этом же масле поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам. 6.На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом. Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!


2014-02-14 18:21 Зелёный салат с сушеной клюквой и кедровыми орешками

Яблоко нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Кедровые орехи поджарить. Сыр натереть на средней терке. В салатник уложить салат, яблоки. Посыпать клюквой, орешками и сыром. Перед подачей полить уксусом и маслом. Присыпать смесью перцев по вкусу. Приятного аппетита!!! Примечание:салат очень сочный, яркий, свежий. У меня с пекинской капустой и салатными листьями.


2014-02-14 17:26 Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем

Смешать яйца, растительное масло, творожный сыр с сахарным песком. Смешать муку с разрыхлителем и корицей. Соединить сухую смесь с влажной. Перемешать. Добавить ягоды смородины (не размораживая!). Перемешать. Для штрейзеля смешать сахар, муку, смородину и сливочное масло до состояния крошки. В формы для кексов положить бумажные капсулы. Разложить основное тесто для маффинс, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 30 минут. Готовые маффинс охладить немного в форме, а затем на решётке. Приятного аппеттита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное