За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Масло нарезать на кубики и втереть в муку. Добавить сахар, пекарский порошок изюм. Всё перемешать, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Добавить молоко и сливки и перемешать пока не образуется комковатая смесь. Слегка подпылить стол мукой и выложить на него тесто. Расправить его, сложить пополам и снова расправить. Сложить пополам в противоположном направлении. Повторить несколько раз пока не получится неровный квадрат. Слегка посыпать мукой сверху и снизу, накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 15 минут. Подпылить рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 2,5-3 см. Кисточкой смахнуть излишки муки. Острым ножом разрезать тесто на квадраты. Примерно 6х6 см. Выложить булочки на противень, но не слишком близко друг к другу. Смазать булочки яйцом, дать немного обсохнуть и смазать еще раз. Уменьшить температуру до 200 С и выпекать сконы 20 минут, пока они не поднимутся и не зарумянятся.
Берём 4 красивых куска Нью-Йорк стэйка с косточкой, толщиной примерно 3см.! Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, хабанеро перец, паприку копчёную и чеснок сухой! Так-же берём свежую и сочную спаржу, отрезаем нижнюю жёсткую часть! Пересыпаем куски мяса и спаржу приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом! Даём мясу постоять при комнатной температуре 30 минут! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, выкладываем куски мяса на решётку гриля! Мясо жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Спаржу жарим примерно 3 - 4 минуты, она должна быть слегка хрустящей! Всё, готово !!! Немедленно подаём на стол ! ! !
Морковь и Свеклу запекаем в духовке, но можно и оставить всё сырьём. Рис отвариваем по инструкции на упаковке ( заливаем 1:2, доводим до кипения, плотно закрываем и варим на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает всю воду). я сделала ещё полезнее и сварила его в пароварке))) Яблоко и лук очищаем нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. Если первоначально нарезали немелко, то нарезаем уже в готовом виде. Смешиваем рис с яблоком и луком и добавляем по вкусу немного белого яда- соль. Если свеклу и морковь не запекали, то просто трём на тёрке. Я же их запекала и вырезала из них при помощи формочки- сердечки. Выкладываем на тарелку. Овощи сбрызгиваем льняным маслом и присыпаем льняным семенем. Угощаетесь, Раиса Захаровна!
С базилика оборвать листочки и мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и замариновать в масле с базиликом. В сухую сковородку всыпать сахар и влить пару ст л воды и на среднем огне приготовить карамель светло-желтого цвета. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения и томить на среднем огне 2-3 мин, энергично помешивая, пока сахар не растворится. Помидоры добавить к соусу, довести до кипения. Готовить 4-5 мин, пока не лопнет кожица, и осторожно влить 1 ст л оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня. На сервировочную тарелку выложить помидоры, сверху несколько ломтиков моцареллы, полить соусом, посыпать солью и перцем. Немедленно подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Язык промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду, промыть язык, залить свежим кипятком и варить до готовности-пару часиков. За полчаса до готовности посолить, добавить раздавленные горошины черного и душистого перца. Готовый язык обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Охладить. 2. Ровными нетолстыми ломтиками нарезать любимый хлеб, язык и колбасу. Уложить язык на хлеб, а колбасу на язык! 3. Слопать с горячим чаем или лимонадом.
1. Желтки растереть с сахаром и взбить добела. Добавить творог (если он слишком крупитчатый- протереть через сито)и растопленное сливочное масло. 2. Взбить белки в крепкую пену. Муку с разрыхлителем просеять. Аккуратно частями вводить муку и белки в тесто, вымешивать легкими движениями по кругу . 3. Выпекать в духовке при 200 градусах около получаса. Или –как я –в мультиварке -1 час 15 минут. 4. Остудить корж на решетке и разрезать на три части. Для крема взбить охлажденную сметану с пудрой, добавить ванилин и лимонный сок и снова взбить. 5. Промазать коржи кремом, уложить на крем небольшое количество апельсиновой мякоти. Залить верх кремом и убрать в холодильник на ночь. 6. Перед подачей украсить ….по умению и мастерству.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}