За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Язык промыть,залить холодной водой,как закипит снять пену ,посолить по-вкусу и варить до готовности на среднем огне. Тем временем грудку индейки вымыть и обсушить. Надрезать ножом пополам и раскрыть как книгу. Слегка отбить.В миске смешать соевый соус,масло и чеснок. Этой смесью промазать индейку с двух сторон и оставить при комнатной температуре промариноваться,до тех пор пока не сварится язык. Как только язык сварился,очистить его от кожицы,удобно это делать поместив его под холодную воду. Нарезать тонкими полосками бекон. Теперь собираем наш рулет,мне было тяжеловато в одни руки,ну уж как смогла,с помощью нити собрала. На индейку выложить бекон по всей поверхности,затем на край язык и свернуть в рулет. Духовку разогреть до 200градусов,в форму влить воду,либо бульон,поместить в неё рулет и прикрыть фольгой. Запекать так около 20мин,затем фольгу снять и запекать ещё минут 10. Можно кушать и горячий и холодный,я охлаждаю. Приятного аппетита.
1. Стереть цедру с половинки апельсина мелкой теркой. Выжать сок (у меня с мякотью). Довести сок до кипения и влить крахмал, разведенный кипяченой водой. Проварить с полминуты до загустения. Снять с огня и высыпать наломанный белый шоколад ( у меня пористый- очень хорошо расходится), быстро и тщательно вымешать лопаткой. 2. Немного остудить и добавить сгущенку. Остудить до теплого состояния и вмешать мед и лимонный сок. Накрыть пленкой впритык и остудить хорошенечко. 3. Слоеной тесто раскатать потоньше. Испечь до золотистого цвета и остудить. Раскрошить в мелкую крошку. 4. Пару ломтиков ананаса мелко нарезать, смешать с крошками и заварным кремом. Убрать на полчасика в холодильник. 5. Вынуть и скатать влажными руками мелкие шарики- на 1 укус. Обкатать их в смеси размятых медовых хлопьев и кокосовой стружки. Охладить еще немного и подавать к чаю, кофе или шампанскому.
Испечь или принести из булочной свежие булочки. Включить духовку и приступить к подготовке лодочек. Сосиски надрезать крест-накрест с концов, Из каждой булки вырезать острым ножом продольный сегмент, срез намазать сливочным маслом, а затем положить в него подготовленную сосиску, все это щедро посыпать натертым на терке сыром и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 7-8 минут. Пока лодочки запекаются сварить кофе или заварить любимый чай (у меня был зеленый с имбирем, лимоном и медом, муж и сын предпочитают с кофе), и с хорошим настроением позавтракать. Приятного аппетита!
1. Мед растворить в теплой воде. Дрожжи смешать с ложкой пшеничной муки и залить водой. Дать им вспениться. 2. Просеять в миску цельносмолотую и пшеничную муку, влить дрожжи, замесить жидковатое тесто. Накрыть миску пленкой и оставить подходить-у меня пару часов бухтело. 3. Когда опара подойдет в два раза, добавить нехолодную подсоленную сметану, влить половину масла. И начать вымешивать тесто, добавляя ржаную муку. Тесто липковатое, но приятное на ощупь выходит. Месить нужно долго, чуть смачивая руки остатками масла и старясь не брать лишнюю муку-ну-еще ложку... 4. Вдоволь навозившись с тестом, скатать его в шар, смазать маслом и убрать под пленку подходить. Тесто тяжеловатое- цельная мука -и подходить будет не спеша...ну и пусть подходит. Когда увеличиться не меньше, чем вдвое, смазать руки и сформовать булки. 5. Выложить на лист, накрыть и дать расстояться минут 30. осторожно сделать крестообразные надрезы на булочках-я режу ножницами-смазать подсоленным молоком и присыпать кунжутом. 6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Минут через 5 плеснуть на дно духовки с полстакана воды. Когда булочки начнут румяниться. Убавить нагрев до 160 и печь до готовности- минут 25. проверить готовность зубочисткой. 7. Вынуть, снять сразу с листа и уложить под полотенце-лучше льняное.
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин. В яично-маргариновую смесь добавляем сахар: Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью. Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку. Даем тесту один час, чтобы оно поднялось. Делаем начинку для теста: В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10). Соединить корицу и сахар. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный. Растопленный маргарин рукой намазать на тесто. Посыпать тесто корицей с сахаром. Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше). Разрезать поперёк желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах. Сделать крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой. Когда булочки будут готовы, Силиконовой кисточкой смазать кремом верх (можно и бока булочки). Украсить по желанию. Я украшала апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой, вафельной крошкой, орешками. Можно замесить тесто в хлебопечке. Положить все ингридиенты (кроме клейковины) в очерёдности, которая указана в инструкции к Вашей хлебопечке.
Берём нижнюю часть живота, так как это идеальное мясо для вяления, оно не жирное и имеет крупную структуру волокон! Режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм.! Чистим и мелко режем чеснок с имбирем, смешиваем с соевым соусом и пивом! Перемешиваем мясо в маринаде и ставим в холодильник на 24 часа! После сливаем маринад и раскладываем мясо на сетку для вяления! Вялим мясо закрытое сеткой от мух в проветриваемом помещении 24 часа! За-тем перекладываем мясо в коптильную камеру, коптим 6 часов на яблоневых опилках, при температуре не выше 30ти градусов! После копчения ещё раз раскладываем мясо на сетке для вяления и проветриваем 12 часов! Храним мясо в бумажных пакетах в прохладном месте ! ! !
Духовку разогрейте до 200 гр. Вымойте помидоры и яйца. Смажьте формочки сливочным маслом. Помидоры Черри разрежьте пополам и сложите три половинки в формочку. Количество томатов и яиц будет зависеть от вашей формочки. Аккуратно вбейте яйцо и сверху натрите сыр пармезан. Отправляем в духовку на 15- 20 минут. Очень вкусный и легкий завтрак. Украсить по желанию и подавать в формочках к столу. Приятного аппетита!
Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть.Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, в конце добавьте нарезанный мелко зубчик чеснока.К овощам добавьте дикий рис с перловкой, помешивая, обжаривайте минуты 3.Влейте бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой. И готовьте на медленном огне, не мешая, минут 50-60, пока весь бульон не впитается. Дайте постоять 5 минут под крышкой.Посыпьте зеленью готовое блюдо.
см.пошаговое
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Желтки слегка взбиваем с солью и смешиваем с морковью. Выкладываем на противень( у меня форма 15х25), выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 15 минут при 180С. Аккуратно достаём, накрываем влажным полотенцем и даём остыть. А тем временем сделаем начинку: Чеснок очищаем и мелко измельчаем( или продавливаем через чеснокодавку). Соединяем сыр, чеснок, и зелень. Всё хорошо перемешиваем. Начинку равномерно распределяем по поверхности морковного коржа, сворачиваем рулетом и заворачиваем в пищевую плёнку. Кладём на 1 час в холодильник. Перед подачай нарезаем. И хорошенький закусончик и не только готов! Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}