За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем. 1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники) 2. Разбиваем в картошку одно яйцо 3. Трем туда сыр 4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром. 5 Заправляем полученную начинку майонезом (советую положить немного), хорошо перемешиваем 5. Белый хлеб промазываем кетчупом с двух сторон. 6. Выкладываем на хлеб начинку равномерным слоем 7. Разогреваем сковороду, льем масло 8. Опускаем бутерброды жарится, как поджарится хлеб - аккуратно, с помощью лопаточки, переворачиваем бутерброды начинкой вниз, следим, чтобы картошка хорошо поджарилась Готово! Приятного аппетита!
Этот соус идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и хочет отказаться от жирного калорийного майонеза. 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. Полученная заправка подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды
1. Ставим варить курицу: как закипит вода - варится 30 минут, не забываем посолить и убирать пенку. Советую использовать именно грудку, так как она не жирная и содержит меньше калорий чем другие части птицы. 2. Чистим картофель (5 штук), варим в отдельной кастрюле до готовности (около 15 минут) без соли. 3. Мелко нарезаем лук, морковь чистим и трем на терке. 4. Немного обжариваем лук на сковородке с маслом, добавляем морковь и продолжаем обжаривать минут 5. Закидываем поджарку в блендер. 4. Ждем пока сварится курица. Достаем из кастрюли птицу и нарезаем на кусочки, бульон пропускаем через сито и сливаем в отдельную емкость. 5. Начинаем все пюрировать в блендере, постепенно добавляя бульон и доводя до нужной консистенции. Не выливайте весь бульон сразу, может получится слишком жидко. В итоге у вас должно получится примерно 2 литра супа (полная чаше блендера). Консистенция супа должна быть как у жидкого пюре 6. Кладем в супчик пару ложек сметаны, снова взбиваем. Готово. Подавать, посыпав измельченной зеленью, можно положить сухарики. Приятного аппетита!
Баранину нарезать кубиками, обвалять в муке. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук нарезать восьмушками, морковь толстенькими полу-кружочками, половину чеснока раздавить плоской стороной ножа. Добавить овощи к мясу, посолить, приправить перцем и сахаром. Влить пиво, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 -60 мин. Картофель нарезать крупными кубиками, сельдерей брусочками, добавить к мясу вместе с лавровым листом. При необходимости добавить бульон или воду. Тушить еще 20 -30 мин, за 5 мин до готовности добавить оставшийся чеснок. Снять с огня, дать постоять под крышкой 10 минут. Посыпать нарезанной зеленью и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Мясо пропустить через самую крупную решетку мясорубки- я брала свинину 60% и говядину 40%. Лук мелко нашинковать, сыр нарезать кубиками. Смешать фарш с добавками, посолить , посыпать перцем и базиликом ,добавить томат-пасту и очень хорошо вымешать. Убрать в холод на полчасика. 2. Для соуса овощи вымыть, очистить , нарезать в чашу комбайна и пробить в пульсовом режиме в пюре. Посолить, посыпать сахаром и пряностями, добавить сметану и вино и взбить еще раз. 3. Мокрыми руками сформовать из фарша круглые биточки. Обвалять в муке и обжарить на сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, до образования румяной корочки. Переложить в форму, залить соусом и запечь в духовке минут 10. Посыпать сверху тертым твердым сыром и дать расплавиться сыру без нагрева. 4. Подавать с белым сырным багетом и запеченными цуккини.
Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину. Ветчину также мелко нарезаем. Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы. Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Случайно, в интернете попала на кулинарный канал и, просматривая его, услышала рецепт этого ликера. Увиденное меня так увлекло, что я тут же побежала в магазин за апельсином. И вот, решила поделиться и с вами. Чуть-чуть мы не успеем к 8 марта сделать себе приятный подарок, но и после будет приятно ощутить его приятный вкус. Моем тщательно апельсин горячей водой. Постарайтесь найти апельсин не покрытый воском, так будет надежнее. Острым ножом, делаем в кожуре 44 надреза и вставляем в них кофейные зернышки. В шахматном порядке по кругу 7 рядов по 6 надрезов и по зернышку вверху и снизу, получается симметрично и как раз 44 зернышка поместились на оранжевом шарике. Берете подходящую банку с широким горлышком, с плотно закрывающейся крышкой, кладете к неё апельсин, 44 кусочка сахара, заливаете водкой, закрываете плотно крышкой и хорошо встряхиваете, пока часть сахара не раствориться. Ставите банку в прохладное темное место на 44 дня, при этом не забывайте каждый день встряхнуть банку. А через 44 дня процедите получившийся ликер в красивую бутылочку, создайте уютную обстановку и получите удовольствие.
Прогреваем духовку при температуре 175 градусов, смазываем форму для выпекания маслом! Загружаем миксер мукой,пекарским порошком,солью,смесью для пудинга, маслом, яйцами и молоком! Вымешиваем на средней скорости 2 минуты и вываливаем эту массу в форму для выпекания! Чистим яблоки и тонко режем, раскладываем с ежевикой в форму, слегка посыпаем сахаром! Загружаем в миксер крем-чиз, сахар и процеженный от косточек сок свежей маракуйи! Так-же взбиваем на средней скорости 2 минуты и аккуратно ложкой размазываем по верх фруктов! Посыпаем корицей перемешанной с сахором и ставим в духовку на 30 - 35 минут! За-тем даём полностью остыть и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! Всё, приятного вам аппетита ! ! !
Добрый день! Очень простой торт-выручалка из карамелизированного слоёного теста и нежного крема из рикотты,попробуйте! Раскатываем тесто очень тонко и вырезаем 5 кругов диаметром 20 см. Топаем по каждому вилкой, смазываем кисточкой водой и посыпаем смесью сахара и сахарной пудры(1-1/2 ст.л.). Печём каждый в разогретой до 200° духовке в течении 15 минут -до золотистого цвета. Оставшееся тесто нарезаем на полоски размером около 1х10 см., печём до золотистого цвета, так же смочив водой,потопав вилкой и посыпав сахаром. Крем готовим перед сборкой торта: взбиваем рикотту(или протёртый творог 20% жирности) с сахарной пудрой по вкусу. Каждый корж ,кроме верхнего, промазываем кремом и придавливаем-выравниваем торт сверху. Бока и верх торта густо покрываем кремом. Из полосок теста ставим заборчик, выравниваем его-защипываем верхушки палочек- этой крошкой покрываем верхний корж. Посыпаем всё сахарной пудрой(я не стала) и угощаем уже через час,чего ждать-то...... Приятного чаепития,друзья!!!
Грудинку нарезать соломкой.Часть грудинки обжарить на сухой сковороде и отложить. Картофель ,морковь отварить и нарезать вместе с крабовыми палочками . Грудинку,морковь по- корейски,картофель,крабовые палочки по вкусу заправить майонезом,аккуратно перемешать. Салат выложить на блюдо,посыпать обжаренной грудинкой,орехами ,уложить ягоды и листики петрушки . Приятного аппетита!
1 апельсин обдаём кипятком, катаем по столу( чтобы больше сока было), снимаем цедру и выжимаем сок. Если у Вас изюм сухой, то замачиваем в кипятке, если нет, то просто промываем. Сок и цедру апельсина помещаем в кастрюльку, добавляем молоко и доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь. Добавляем хлопья и варим на небольшом огне, помешивая, до готовности( время зависит от того какие у Вас хлопья: есть 3-х минутные, есть 5-ти минутные и т.д. на упаковках ведь написано;), ну а простые варятся минут 12-15) Выключаем, добавляем мёд, изюм, масло, перемешиваем и оставляем под крышкой. А тем временем очищаем второй апельсин и нарезаем на кусочки. Раскладываем по тарелочкам, сверху кусочки апельсинчика и наслаждаемся тем, как кушает ребёнок, и сами не забываем получать удовольствие от самой каши))))
Натрите цедру на мелкой терке, выжмите сок из апельсина. Лук нарежьте очень маленькими кубиками. Разогрейте в сотейнике масло и положите лук. Готовьте 5 мин. до мягкости. Добавьте клюкву, мед, сок и цедру. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 мин. Остудите. Нарежьте филе сельди кусочками. Разложите по порционным сосудам и залейте клюквенным соусом.
1. В кастрюле чуть-чуть разогреть молоко, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. 2. Просеиваем муку, добавляем масло ( перетираем масло с мукой в крошку), натертую шкурку лимона, соль, яйцо и молоко с дрожжами. Замешиваем тесто. 3. Вымешиваем несколько минут. 4. Формируем шар. Убираем его в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой. Для лучшего подъема разогреваем духовку до 30 градусов и помещаем наше тесто в уже теплое место. Достаточно один раз прогреть духовку!!! 5. Через 3 часа тесто готово для формирования пончиков. 6. Обминаем тесто. 7. Делим тесто на 13 частей (один кусочек теста около 52 граммов). 8. Застилаем лист для выпекания пекарской бумагой. 9. Выкладываем наши шарики на лист и убираем в духовку на 1 час, для поднятия. Пончики должны очень хорошо подняться. 10. Взбиваем желток с 1 чайной ложкой молока, смазываем пончики. 11. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут. 12. Горячие пончики сверху можно смазать абрикосовым джемом или маслом, а можно просто посыпать сахарной пудрой когда пончики остынут.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную светлую массу. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавить тмин, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Осторожно ввести в масляную смесь. Добавить миндаль и сливки. Перемешать. Выложить тесто в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 160 гр 60-75 мин. Остудить 10 мин в форме. Вынуть кекс из формы и остудить полностью на решетке. Щедро посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю с молоком в 17 часов. Можно со сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Картофель почистить, нарезать и залив водой варить 5-7 минут с начала кипения. Воду слить. Залить картофель молоком и варить на медленном огне до готовности постоянно мешая, чтобы не пригорело молоко.Молоко сильно уваривается. Переложить картофель с молоком в глубокую миску. Добавить масло, соль, перец и мускатный орех (Мускатнус!!!) взбить миксером. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить миксером белки до устойчивых пиков. Желтки добавить к пюре и взбить миксером, убрать миксер, он нам больше не понадобится. В три приёма ввести белки в пюре, перемешивая лопаточкой снизу вверх и по кругу.Получается красивая и пышная масса. Разложить картофельную массу в огнеупорные формочки.И запекать в прогретой до 200-220"С духовке 40-45 минут. Сало или бекон пожарить так, чтобы они превратились в хрустящие чипсы. Поместить чипсы на готовое суфле и сразу же сервировать.
У каждой хозяйки в конце рабочего дня стоит трудная задача, что приготовить на ужин , чтоб и быстро и вкусно и недорого. Я предлагаю такой вариант, может и Вам понравится. И так: 1. Берём куриное филе (лучше слегка подмороженное) и нарезаем на кубики; 2. В отдельной мисочке готовим тесто из муки, яйца, майонеза и специй. 3. Смешиваем тесто и филе, даём немного постоять 4. Жарим на сковороде, как оладьи. Попробуйте, очень вкусно, а главное быстро)))))
Клюкву засыпать сахаром, добавить сок, цедру и имбирь порезанные соломкой. Варить 20 минут на среднем огне, помешивая. Добавить соевый соус и варить помешивая 10 минут. Убрать с огня и дать настояться 1 час. Грудку промыть, обсушить и сделать на ней неглубокие надрезы в виде сетки, вставить в каждую ячейку по гвоздичке. Смешать масло, уксус, соль, перец, и замариновать в этом маринаде грудку на 30 минут при комнатной температуре. Выложить грудку на бумажное полотенце и сделать с короткой стороны надрез острым ножом в глубь, должен получиться кармашек. Выкладываем в него начинку и заворачиваем грудку в полоски бекона. Выкладываем в форму для запекания и запекаем 30 минут при 200 град. Подаём с соусом.
Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надрежьте отбивные поперек, чтобы получился кармашек. Каждый кусочек мяса слегка отбейте с двух сторон. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите. Сыр разрежьте ломтиками и уложите в каждый кусочек свинины по 2 ломтика камамбера. Добавьте по 1 чайной ложке клюквенного соуса. Скрепите отбивные зубочистками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты. Поставьте отбивные в духовой шкаф на 7 минут при температуре 200 градусов. Извлеките зубочистки из мяса. Готовые отбивные подавайте со спаржей, полив клюквенным соусом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}