За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецепт для йогуртницы. Сливки подогреть и всыпать в них сахар, размешать и дать остыть. Молоко использовать комнатной температуры. Взять от общего количества молока какую-то малую часть и развести в ней сухое молоко и йогурт. Размешивать вилкой до однородной массы, чтобы все комочки хорошо растворились. Не взбивать! Добавить кокосовую стружку, перемешать. Соединить все подготовленные продукты, еще раз перемешать и разлить по баночкам. Время ферментации 8 часов. По окончании цикла ферментации закройте баночки крышками и поставьте для охлаждения в холодильник на 4 часа. Чем дольше йогурт охлаждается, тем гуще он становится. Этот йогурт получается с густой консистенцией и приятным кокосовым ароматом и вкусом!
Фасоль замочить на ночь. Перед приготовлением воду слить, промыть водой. Залить свежей водой и поставить на огонь. Нарезать морковь полукружочками и сделать «клутэ» - воткнуть в луковицу 3-4 бутона гвоздики. Когда вода закипит добавить к фасоли морковь, луковицу «клутэ», по половине чайной ложки тимьяна и петрушки, 2 зубчика чеснока, лавровый лист и шкурку от рульки. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на маленьком огне 1,5 часа. В сковороде разогреть оливковое масло. Мякоть рульки нарезать мелким кубиком и обжарить до хруста. Баранину и свинину нарезать крупными кубиками и положить в сковородку и быстро обжарить до румяной корочки. Мясо вынуть, а в сковороду выложить 2 нарезанные мелким кубиком луковицы и обжарить до мягкости. Вернуть мясо к луку, залить горячим бульоном, добавить томатное пюре, оставшиеся тимьян и петрушку и чеснок. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Стенки керамической огнеупорной посуды натереть чесноком. Выложить слоями фасоль, предварительно слив воду в отдельную миску и удалив луковицу и лавровый лист, тушеное мясо с подливкой, затем фасоль и снова мясо. Верхним слоем должна быть фасоль, на нее выложить нарезанные кружечками колбаски. Если жидкости не хватает добавить отвар из-под фасоли. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Помидорки разрезать на четвертинки. Яйца отварить. Охладить. Крупно нашинковать. Крабовое мясо (или палочки) также нарезать в произвольной форме. Лук очистить и нашинковать. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
1. Мясо нарубить крупными кусками с косточкой ( у меня поясничный отдел с позвонками),промыть и обсушить. В кастрюле в раскаленном жире быстро обжарить баранину со всех сторон -начиная с наиболее жирной- до румяной корочки. 2. Добавить крупно порезанные лук (1 шт) и морковь. Обжарить до легкого зарумянивания, снять лишний жир. Залить кипятком так, чтобы мясо только было покрыто и тушить на медленном огне около часа. 3. Добавить сухой горошек- именно зеленый. Я брала Мистралевский- только промыла и не замачивала. Не солить! 4. Через полчаса заложить мелкий картофель целиком и капусту крупными кусочками- вровень с картофелем. Сюда же нашинковать вторую луковицу и добавить без обжарки. Через 15 минут посолить, посыпать давленым перцем и сухой петрушкой, перемешать, плотно закрыть кастрюлю и дать упреть на минимальном огне еще с полчаса. 5. Подавать с мягким серым или ржаным хлебом.
Картофель отварить, слить воду и, не давая остыть, протереть. Для теста смешать протертый картофель, яйцо, молоко и муку, посолить и поперчить. Приготовить начинку. Шампиньоны порезать. Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить грибы. Пожарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Охладить. Из картофельного теста сформировать лепешку, выложите на нее начинку. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Готовые картопляники подавать со сметаной и зеленью.
1. Крылышки необходимо промыть, порезать по суставам. Кончики крылышек я не использую ( диетологи говорят, что в кончиках крыльев самое большое содержание холестерина) , по желанию можно и их зажарить. 2. Перекладываем крылья в миску. Делаем маринад: посыпаем сахаром, добавляем горчицу «Дижонскую», парику сладкую, перец чили, соль, томатный соус(можно кетчуп) и соевый соус «Киккоман». 3.Хорошо перемешиваем и начинаем заниматься приготовлением кляра. А за это время наши крылья успеют промариноваться. 4.Яйца, муку пшеничную, муку рисовую, йогрут (классический) соль поместить в миску, тщательно перемешать. На среднем огне нагреть растительное масло. 5. Каждый кусочек крылышек обмакнуть в кляр и на среднем огне обжарить. Если кляр постепенно в процессе обмакивания становиться жидковатым, то добавьте чайную ложку рисовой муки. Готовые крылышки поместить на бумажное полотенце, для того, чтоб лишний жир стек. Подавать крылья с соевым соусом!!!! Очень вкусно. Рекомендую!!!!
Орешки обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Как только они слегка подрумянились, снимаем их с огня и помешиваем пока сковорода не остынет, либо пересыпаем сразу в другую холодную посуду, что бы орешки не подгорели от раскаленной сковороды. Даем им слегка остыть и измельчаем в комбайне мелко-мелко. Шоколадный бисквит измельчаем пальчиками в крошку(Бисквит можно заменить шоколадным печеньем). Смешиваем бисквитную крошку с измельченными орешками. Шоколад смешиваем со сливочным маслом и коньяком, нагреваем помешивая массу на паровой бане или в СВЧ до полной однородности. Молочный шоколад тает очень быстро. НЕ перегреваем! Растопленную шоколадную массу вводим в орехово-бисквитную и перемешиваем. Формируем руками шарики примерно по 15 грамм (1 ч.л.). Шарики обкатываем в какао или сахарном песке.
Обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 мин. Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить. Влить бульон и тушить 45 мин. при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким))
цветную капусту отвариваем в чуть подсоленной воде минут 10( я это сделала в пароварке). Разделяем на соцветия Авокадо очищаем, удаляем косточку и нарезаем кубиками. КУриное филе разделяем на волокна. Яйца и огурчики нарезаем кубичками. Всё смешиваем, Добавляем зелень и солим на вкус. Заправляем заправкой! ПРиятного аппетита!
Картошку, кольраби очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем пластинками или кубиками. Лук, чеснок нарезать мелко. Кабаносси нарезаем кубиками. Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нём лук и чеснок. Добавить картошку, кольраби, морковку и тоже немного обжарить. Залить горячим овощным бульоном, дать закипеть и убавив огонь варить 15 мин. Добавить колбасу и варить ещё 15 мин. Залить сливки в суп, посолить, поперчить и дать закипеть. Добавить зелени, у меня была петрушка. Суп готов
Начнем наше приготовление Форшмака.
Потребуется не хитрый набор продуктов. Масло и молоко - это основные ингредиенты. Остальное - усилители вкуса и консерванты. Все продукты поместить в одну чашу. Взбить на самой высокой скорости погружным блендером примерно 10 секунд. Майонез получается очень вкусным, средним по консистенции и совсем не жирный. Очень вкусно и быстро!!!!! Попробуйте и вы!
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды с 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, оставить на время в теплом месте. Когда дрожжи "подойдут" добавить к ним сахар, соль, яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться не ли очень липким и очень мягким. Оставить его на 1 час в теплом месте. Форму смазать маслом, распределить тесто по дну формы и сделать бортики. (можно раскатать, а можно растянуть руками). Если вы используете замороженные ягоды, то их нужно разморозить, смешать с сахаром и крахмалом, выложить начинку на тесто, подогнуть края бортиков. Выпекать при 180С около 30 минут.
Грецкие орехи измельчить. Бананы 1, 5 шт. взбить в блендере вместе со сметаной и медом. Вмешать туда орехи. Нарезаем бананы и киви кубиками и перемешиваем. разложить по креманкам и полить соусом. Подавать сразу, так как банановый соус со временем темнеет. Правда, на вкусе это не отражается. Можете добавить любые любимые фрукты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}