За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар, сметану, яйца, сливки. Перемешать ложкой не долго, только до однородности. Смешать отдельно муку, какао, разрыхлитель и добавить к смеси. Аккуратно перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать в режиме "Выпечка" 1 час 15 минут (в духовке - для формы d=21 см выпекать 45-50 минут в уже разогретой духовке при 170 градусах). Консистенция готового торта должна быть слегка влажная и на палочке должны оставаться влажные следы с немного прилипшими крошками теста. Остудить готовый торт и покрыть шоколадным ганашем. Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, ароматизировать коньяком. Р.S. Трюфельно-шоколадный торт напоминает всеми любимый десерт "Картошка". Он влажный, мягкий, тает во рту.... Безусловно, калорийный. Миксером пользоваться категорически запрещается, перемешивать тесто лопаткой до однородности и вовремя остановится.
смотрите пошаговый рецепт...
1. Сковороду необходимо смазать сливочным маслом. 2. Выложить силиконовые формы, тут нужны круглые формы, но у меня их небыло, пришлось использовать какие есть. 3. В формы выложить по 2 полоски бекона, делаем как можно ровнее, нам нужна круглая форма. 4. Вбиваем яйцо, солим и жарим до готовности. 5. Выкладываем яйца в беконе на тарелочку, на этом же масле обжариваем гренки 6. Посыпаем зеленью, на тарелочку выкладываем кетчуп, помидор, и подаем к столу. Сегодня мужа порадовала вот таким завтраком «Яйца в беконе».
Поехать ранечко утречком в магазин. Сделать покупки (в т,ч, вышеозначенные куры и ветчина). Оплатить покупки на кассе, упаковать. Забыть пакет с курами и ветчиной на упаковочном столе. По дороге домой планировать, что приготовить на обед: Заливные ветчинные рулетики с хреном и огурцами: Тонко нарезанную ветчину замазать хреном, свернуть в рулетики, на каждый положить по тонкому ломтику маринованного огурца, выложить в емкость с бортиками. Из обрезков куриных крылышек сварить бульон, развести в нем желатин, залить рулетики, поставить в холодное место для застывания. Красиво нарезать на порции. Курицу с овощами в соусе КАРРИ: Курицу разделать на порции, обжарить на оливковом масле. Выложить в сотейник, добавить нарезанные кубиком овощи (кабачки, морковь, лук, сладкий перец, чеснок), кокосовое молоко, пасту КАРРИ, тушить до готовности. Приехать домой, обнаружить пропажу и получить КУКИШ С МАСЛОМ!
Масло с сахаром и солью растереть. Всыпать муку,кофе и насадкой крючки работать 3 мин. Тесто собрать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто (я катала между пленками),вырезать печенье и положить на противень (на пергамент). При 180 выпекать 15 минут.Оформить и подавать к чашечке кофе.
Для начинки лук порезать четверть-кольцами или чуть мельче. Морковку нарезать соломкой или тонкими полукружкАми. Спассеровать вместе с луком на растительном масле. Слегка охладить. Тем временем , Яйца смешать с сахаром, добавить ванилин, соль. Слегка взбить. Ввести кефир и соду (соду предварительно не нужно гасить ни уксусом, ни лимоном – это сделает сам кисломолочный продукт). Смешать до однородной массы. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет несколько гуще, чем на оладьи, но при этом будет течь (крутое тесто лишит пирога нежности!). В форму для запекания (лучше силиконовую) вылить 2/3 теста и равномерно распределить по дну, слегка поднимая ложкой края, как бы придавая форму чаши. Начинку аккуратно рыхло распределить по тесту. Оставшееся тесто вылить сверху разровнять так, чтобы укрыть всю начинку. Отправить в духовку до лёгкого подрумянивания на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Пирог готов! Слегка его остудите, выньте из формы, нарежьте на порции и накормите своего мужчину!
Смешиваем: Соль, чёрный перец, халапинья перец, чеснок, лук, цедру апельсина, петрушку! Берём две части филе индейки и перемешиваем с приготовленным составом специй! Одеваем на индейку сетку для мяса и заливаем пивом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под индейкой! Выкладываем филе индейки на решётку гриля, под решётку ставим протвень! Сбрызгиваем филе оливковым маслом и готовим на не большом жаре от углей примерно 1 - 1.30 часа, или пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов! За-тем снимаем индейку с гриля, даём минут 10 полежать, снимаем сетку и режем на куски ! ! !
В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток. через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду. обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу. со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка. завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю). Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели...
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать. Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать. Добавить смородину. Перемешать ещё раз. В силиконовые формы разложить бумажные манжетки, выложить в них тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180С. Остудить немного в форме, затем на решётке. Приятного чаепития!
Апельсин очистить от косточек (кожуру не снимать),опустить в кипящую воду и проварить 15 минут. Воду слить. Апельсин остудить и пробить с кожурой в блендере. Замочит желатин в 60 мл воды. Распустить в микро,процедить и влить в апельсиновую массу и перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков (сливки должны быть холодными и насадки лучше положить в морозилку минут на 15). Ввести апельсиновую массу в сливки,аккуратно перемешать,влить в формочки,а сверху слегка вдавить печенье. Убрать в холодильник. Выложить мусс и украсить. Приятно провести время!
Сразу оговорюсь, что это не классика японской кухни - а домашние роллы по-русски, которые могут быть приготовлены с любой начинкой, какую любят в вашей семье; Приготовить мясную начинку - отварив мясо с морковью с добавлением соли и перцев; Готовое мясо и морковь вынуть из бульона, в него засыпать рис и готовить 35 минут с закрытой крышкой; Настоять рис под крышкой еще 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг, остудить, добавить уксус, слегка перемешать; Во время готовки риса, приготовить начинку морепродуктовую - обжарить креветки и мидии до слегка золотистого цвета с добавлением соли, приправы - остудить; Мясо и морковь нарезать полосками; На коврик для роллов выложить лист нори, уложить рис и начинку; С помощью коврика плотно скатать ролл, край чуть смочить и склеить ролл швом вниз; Аналогично поступить со всеми листами нори и начинкой; Порезать роллы на порционные кусочки слегка смоченным в воде ножем;
1. Готовим тесто: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, размешиваем до растворения сахара, добавляем муку, мешаем и добавляем всю муку, размешиваем и оставляем примерно минут на 30 2. Тесто подходит в это время занимаемся начинкой: Варенье или джем смешиваем с корицей + немного прованских трав. 3. Тесто подошло: 1.смазываем руки маслом, обминаем тесто, вымешиваем до гладкого состояния и фактически не липнет к рукам.. разделяем на шарики , раскатываем, добавляем начинку, формируем круглые шарики.. выкладываем на заранее промазанную маслом пекарскую бумагу.. на расстройку минут 10 , обмазываем яйцом, посыпаем корицей и сахарной пудрой. И в духовку предварительно разогретой. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 -40 минут.
Добрый день! Это очень вкусно,обязательно попробуйте! Сливки ,цедру апельсина и сахар по вкусу отправляем в кастрюльке на огонь, держим там до полного растворения сахара, снимаем с огня и вливаем сок апельсина, оставляем настаиваться на полчаса, затем процеживаем через сито. Добавляем йогурт,ваниль,сок лимона и соль по вкусу. Желатин держим 10-15 минут в холодной воде, затем распускаем на водяной бане, вливаем в десерт через сито. Всё хорошенько перемешиваем и раскладываем по креманкам. Убираем в холод минимум на 4 часа. Угощаем,украсив филе из апельсина... Приятного аппетита,друзья!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}