← Сентябрь 2012 → | ||||||
3
|
||||||
10
|
12
|
|||||
18
|
19
|
22
|
23
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Глинтвейн
Глинтвейн (нем. Glhwein (глювайн) от glhender Wein пылающее вино) горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии,Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Ингредиенты: Вино красное (п/сухое, сухое) - 750 мл, но у меня было полусладкое Апельсин - 0,5 шт. Лимонная цедра - от половины лимона Гвоздика целая - 5 шт. Корица - 1 палочка Кардамон - 1/3 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Вода - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Р...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с копченым плавленным сыром
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Мясной бульон (мясо из бульона) - 1,9 л Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр колбасный или плавленный - 150-200 гр Орегано - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Рецепт приготовления: Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать средними кубиками. Морковь нарезать мелким кубиком. Лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Мясо из бульона также нарезать небольшими кусочками. В бульон закладываем поочередно картофель, морковь ...