Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп «Фледле»


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Курица — половина тушки
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — 1 пучок
  • Эстрагон — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для омлета

Рецепт приготовления:

Курицу отварить до готовности на вторичном бульоне. Мясо достать из бульона и отделить от костей.

Морковь и лук измельчить, обжарить на сковороде с добавлением 2-х столовых ложек бульона. Овощи добавить в бульон.

Мясо нарезать средними кусочками и также добавить в бульон.

Зелень измельчить. Взбить яйцо, зелень, соль, перец и эстрагон, так повторить с каждым яйцом.

Приготовить тонкий омлет на сковороде с растительным маслом.

Три омлета нарезать соломкой, один оставить для украшения.

Добавить омлет к супу, довести до кипения, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное